首页 > 电竞头条 > 关键词 > edg厂长最新资讯 > 正文

EDG厂长重回选手身份复出?网友表示爷青回

2020-12-04 10:23 · 稿源:站长之家

斗玩网原创:在今年全球总决赛之后,由于今年LPL各大战队ADC选手表现不佳,网络上就有不少的呼声希望Uzi可以复出,为LPL的AD争取最后的荣光。不过Uzi本人表示过短暂内不太可能复出,但是对于另一位已经专职教练的选手Clearlove来说,存在很大的概率会在不久后宣布以选手身份复出。

0.jpg

在最近EDG战队发布了一段纪录片,在纪录片中厂长就表示,不希望自己是退役的,因为有一天可能还会做回选手,甚至是替补也可以接受。同时已有爆料称EDG下赛季的阵容会是圣枪哥、厂长、Scout、Viper、Meiko,甚至是前GRF打野Tarzan,这样的阵容在目前的LPL赛区可以说是相当的有竞争力,争取前4、甚至是冠军都有可能。

同时前WE上单957也爆料,Uzi即使想复出也复出不了,至少需要几个月时间,厂长的话实际上一直都没有退役,随时可以选择复出。同时厂长是在2019年年底宣布转为教练的,即使是在“姿态条款”下,时间也马上满足一年,所以要以选手的身份复出的话,也是符合条件的。

这里提到的“姿态条款”是因为前RNG上单姿态在宣布退役之后,又在两三个月后宣布复出,当时这一做法引起了很大的讨论声音,因此在那之后联盟就增加了一个条款,选手在宣布退役后,一年之内无法代表战队上场比赛,因此Uzi想要复出的话,至少要等到2021年的5月份,然而厂长并未宣布过退役,所以不受这一条款限制。

对于厂长可能会以选手身份复出的消息,网友们十分的期待,很多网友表示“相较于教练明凯 我更希望看到的还是选手clearlove”。如果厂长真的复出的话,你会支持厂长的这一选择吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • Deft与HLE签约,EDG粉丝又哭了

    11月24日下午LCK赛区的HLE战队正式宣布,原DRX战队的ADC选手Deft正式加盟,下赛季开始将代表HLE战队出征LCK联赛,同时还宣布了续约打野选手CaD,同时加入打野Arthur选手。

  • 微软Edge浏览器正在消费者和企业界取得进展

    微软宣布用谷歌Chrome工程师领导的开源项目Chromium开发的渲染引擎取代Windows10的默认网页渲染引擎,这让科技行业震惊不已。老Edge失败的原因有很多,但其中一个重要原因是谷歌在网络上的主导地位,另一个原因是Edge网络商店中缺乏扩展功能。Edge附加组件商店中只有118个扩展程序,这只是谷歌网络商店中提供的扩展程序的一小部分。

  • 微软删除18个Edge恶意扩展,会在网页中插入广告

    微软Edge Add-ons已经删除了18个Edge浏览器插件,因为这些会在用户的网页搜索结果页面中插入了广告。

  • 如何挑选企业服务器?戴尔PowerEdge T140值得选择

    随着互联网技术的不断发展,互联网行业参与者之间的竞争也愈发激烈,优质的企业服务器成为提升竞争力的重要一环。那么,如何挑选企业服务器呢?寸土寸金的写字楼以及高昂的运维成本都是企业,尤其是成长型企业不得不重点考虑的要素。戴尔PowerEdge T140作为一款实用的入门级塔式服务器,从处理工作、简化IT以及数据安全等多维度助力企业高效运转。戴尔PowerEdge T140企业服务器,日常办公更高效进入互联网时代,越来越多的办公事项

  • [图]Edge 88将成首个不搭载Flash Player组件的Edge版本

    Adobe已经宣布FlashPlayer将于2020年12月正式关闭,而搭载该组件的所有浏览器已经为本次“退休”做好了准备。在提醒IE浏览器用户FlashPlayer将于年底结束支持后,援引外媒DeskModder报道EdgeCanary88已不再接受FlashPlayer组件的更新,Dev、Beta和Stable频道版本依然会提供更新。

  • 消息称台积电赴美建5nm厂有进展 已选定厂长及管理团队

    10月30日消息,据媒体报道,台积电赴美建5nm厂一事有了进展,台积电已决定美国新厂长与初步管理团队人选。台积电知情人士称,厂长将由现任台积电技术处长吴怡璜担任,并且吴已着手进行2021年动工相关事宜。对于传闻,台积电仅表示,赴美设厂计划积极准备中,但目前尚未做出最终建厂决议或就建厂规划有更新资讯。今年5月,台积电宣布,在与美国联邦政府及亚利桑那州的共同理解和其承诺支持下,有意于美国兴建且营运一座

  • 微软Edge PDF阅读器又有了一个伟大的功能

    微软Edge在每一次EdgeCanary和Dev更新中都会获得新的功能,从内置的截图工具到新的PDF页面视图,应有尽有。这是微软将所有现有的Edge功能迁移到ChromiumEdge并与谷歌Chrome竞争的计划的一部分。当ChromiumEdge刚推出时,你会发现只有基本PDF功能,你只能在页面之间导航、放大、缩小、保存、打印或分享。

  • 微软Edge PDF阅读器又有了一个新功能

    微软Edge在每一次EdgeCanary和Dev更新中都会获得新的功能,从内置的截图工具到新的PDF页面视图,应有尽有。这是微软将所有现有的Edge功能迁移到ChromiumEdge并与谷歌Chrome竞争的计划的一部分。当ChromiumEdge刚推出时,你会发现只有基本PDF功能,你只能在页面之间导航、放大、缩小、保存、打印或分享。

  • Tarzan加入LPL,绯闻战队并非EDG,阿布是在画饼?

    斗玩网原创:昨天是S10全球总决赛的休息日,没有任何一场赛事安排,但英雄联盟圈内还是有一条重磅消息公布。LCK的韩国打野Tarzan在自己的社交账号上发文,表示自己下赛季将会加盟LPL的一支战队,韩国记者kenzi爆料称这支战队是LNG而非此前阿布自曝的EDG战队。

  • 微软正努力让Chrome和Edge的滚动更加流畅

    尽管 Chrome 浏览器是全球最受欢迎的桌面浏览器,但这并不意味着它就是完美的浏览器而没有任何问题。其中一个设计缺陷就是在 Windows 10 平台上会影响用户在浏览长页面时候的滚动体验。 微软已承诺修复 Chromium 浏览器中滚动问题,而基于 Chromium 的 Edge 86 还对大尺寸的 PDF 文件的滚动效果进行了优化。

  • 微软Edge获得了新的收藏夹菜单、PDF功能等

    作为其今年早些时候概述的战略的一部分,微软Edge现在正在向所有Windows10PC推出。与经典的Edge不同,ChromiumEdge与任何特定的Windows更新无关,但微软又开始为该浏览器进行了一系列令人兴奋的改进。

  • 微软正在为Edge浏览器打造比价引擎

    在全面转向 Chromium 引擎之后,微软仍在努力为新版 Edge 浏览器引入与众不同的功能,以便让它在一众竞品中脱颖而出。随着假日购物季的临近,该公司刚刚宣布,作为“收藏”(Collections)书签服务的一部分,新功能之一的“比价引擎”将很快与大家见面。

  • 好消息!微软Edge终于支持标签页和历史同步

    尽管微软Edge是基于Chromium内核开发,但是却缺少了一些Chrome的功能,例如历史和标签页同步。在Chrome的同步功能中,可以将用户的书签、历史记录、密码和其他设置安全地保存到Google帐号名下

  • 微软终于为Edge浏览器推出了新主题

    和谷歌浏览器一样,微软Edge现在也可以让你用自己选择的主题和壁纸个性化你的新标签页体验。为了让事情变得更有趣,微软正在向Edge的插件商店添加新的主题,你可以在那里下载扩展和主题。微软最近发布了两个新主题,改变了你看Edge新标签页的方式。根据该公司的扩展商店,微软发布的两个主题分别是《神奇女侠1984主题》和《英雄联盟》。

  • 微软将强制用Edge取代IE浏览器打开一些网站

    ​IE浏览器即将发生重大变化。从下个月开始,试图访问某些网站的用户将会遇到IE拒绝加载URL,而在Edge上自动打开该网站。

  • 新版Edge、Win10都做出调整:将彻底不支持Flash

    全球第二大浏览器Edge也要做出一项新的调整,那就是在新版中摒弃对Flash的支持。据外媒最新报道称,Edge Canary 88已不再接受Flash Player组件的更新,Dev、Beta和 Stable频道版本依然会提供更

  • 逼你升级Edge!微软加速抛弃IE浏览器:账号不让登了

    随着Edge浏览器切换到Chromium生态并重装上阵,IE浏览器的“消亡”步伐也在加速。德媒爆料称,11月之后,使用IE浏览器将无法登陆微软账号以及访问微软程序,上网功能越发残血。实

  • 视达CTO娄晓亮出席英特尔Innovator @the Edge AI Tech Talk

    近日,视达CTO娄晓亮参加英特尔Innovator @the Edge AI Tech Talk,向英特尔全球office及业内合作伙伴介绍了视达AI+retail技术及旗下 AI智能货柜。自今年 5 月视达正式成为英特尔MRS合作伙伴以来,视达与英特尔合作持续深入。本次CTO娄晓亮在英特尔Innovator @the Edge AI Tech Talk的线上分享,也为视达赢得了许多对产品的关注,也视达继续拓展全球市场奠定了良好基础。自 2016 年成立以来,视达一直专注于零售场景的智能运营,旗

  • 微软强制退休IE浏览器:部分网址只能用Edge打开

    用喜新厌旧来形容微软的某些产品策略,可能再合适不过了。这一次遭殃的是IE浏览器,曾经帮微软战胜网景,开启互联网巨头征程的功勋软件。据悉,从下月开始,部分URL地址将无法通过IE打开,你

  • 微软再出手:阻止Window 10下其他浏览器下载新版Edge

    很显然,为了提高Edge的占比,微软还在调整Windows 10对它支持力度。据最新消息显示,微软将阻止Windows 10平台上的其他浏览器下载基于Chromium的Edge浏览器。如果在没有安装新版Edge设备上尝

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天