首页 > 问答 > 关键词 > 荣耀V40最新资讯 > 正文

荣耀V40参数配置介绍 荣耀V40是什么屏幕芯片

2020-12-03 16:36 · 稿源:站长之家

荣耀V40的配置参数怎么样,作为新荣耀手机成立后发布的一款重要产品,荣耀V40手机的性能和参数受到了很多人的关注,这里我们来看下有关荣傲V40系列手机的相关介绍。

荣耀

1、荣耀V40系列预计会有三个不同的型号,分别是荣耀V40、荣耀V40Pro、荣耀V40Pro+

2、荣耀V40高端型号上,预计会采用6.72英寸FHD+分辨率的左上角双挖孔,曲面屏,120Hz屏幕刷新率,66W有线快充,40W无线快充,主摄50MP

3、另外大家比较受关注的处理器方面,荣耀V40可能会使用天玑1000+、联发科新的处理器甚至是高通的处理器,至于是否会使用麒麟9000,目前看起来难度较大,主要原因是麒麟9000处理器的数量较少,大部分都会给华为Mate40系列使用。

4、不过最近高通总裁表示愿意与荣耀合作,这样看来未来高通为荣耀提供高端芯片的可能性很大,这样的话荣耀有可能会使用骁龙888等高端芯片

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 荣耀V40什么时候发布上市 荣耀V40上市时间介绍

    荣耀V40系列手机传闻会在12月发布,这个系列手机有可能是新荣耀在成立后的第一款手机产品,很多用户对荣耀V40系列手机的配置参数也比较关心,这里我们来看下荣耀V40系列的相关信息。

  • 荣耀V40 Pro全新外观曝光:熟悉的矩阵镜头造型

    不知道大家有没有发现,荣耀家族已经有一段时间没有推出新机了,这也直接导致在首轮双11大战中荣耀手机的存在感极低,其中在京东公布的战报中销量TOP10中仅有一款,而品牌热度也降到了第10位,这一成绩在往年可不多见。因此荣耀迫切需要一款重磅新机来刷一波存在感。现在有最新消息,近日有数码博主就带来了据称是V40 Pro外观上的更多细节。根据数码博主最新发布的消息显示,全新的荣耀V40 Pro正面将采用类似Mate40上瀑

  • 荣耀V40系列预热海报曝光:侧面指纹识别泄露 还是那块LCD屏?

    由于众所周知的原因,今年下半年华为家族的新机相比往年要少一些,荣耀家族则更是如此,已经有很长一段时间没有推出新产品,而有望成为今年最后一款荣耀新机的荣耀V40系列也就成为了喜欢荣耀品牌的用户关注的焦点。现在有最新消息,继部分外观配置细节之后,近日有数码博主进一步晒出了据称是该机的预热海报。根据数码博主最新发布的海报显示,全新的荣耀V40系列的机身背部将采用纯平玻璃背板设计,拥有漂亮的炫光效果?

  • 荣耀V40系列参数曝光:超大杯版搭载顶级麒麟9000

    根据官方此前发布的消息,华为将于11月5日也就是今天在线上发布全新的华为nova8 SE机型。而根据此前爆料的消息,出了nova系列外,荣耀家族也将迎来新成员——荣耀V40系列。现在有最新消息,近日有海外知名爆料达人带来了一些该机的关键参数。据海外知名爆料达人@Teme 在推特最新发布的消息显示,全新的荣耀V40系列将推出V40、V40 Pro、V40 Pro+三款机型,采用6.72英寸双挖孔曲面屏设计,分辨率为FHD+,其中超大杯的V40

  • 荣耀V40系列参数曝光:华为系首款120Hz高刷手机 高配麒麟9000

    荣耀V40系列最近可谓消息不断,在刚过去的10月有爆料称,该系列将于12月在国内发布,共有V40、V40 Pro、V40 Pro+三款机型。近日,关于V40系列的一些关键参数又被曝光出来。据悉,荣耀V40系列

  • Mate40什么时候开售 Mate40普通版开售上市时间

    华为Mate40系列手机在10月30日正式发布和上市,率先上市的是Mate40Pro、Mate40Pro+、Mate40RS保时捷设计,但也有很多用户在关心Mate40普通版的发售消息,下面我们来看下Mate40普通版的发售上市时间。

  • 华为Mate40有几款颜色 Mate40全系列颜色汇总

    华为Mate40系列手机今年一共有四个型号,分别是Mate40、Mate40Pro、Mate40Pro+、Mate40 RS保时捷版本,那么这几个型号分别有多少种颜色,哪一种颜色比较好看呢,这里我们来看下具体的颜色介绍。

  • Mate40Pro换屏多少钱 Mate40系列换屏维修价格汇总

    华为Mate40系列已经正式发售上市,作为今年华为的旗舰手机,其性能是目前智能手机里最强劲的一款之一,也有人对于Mate40系列换屏维修的价格比较关心,这里我们来一起看下具体的价格介绍。

  • 华为Mate40什么时候开售 Mate40标准版上市时间介绍

    华为Mate40系列手机是今年关注度极高的一款安卓旗舰,这款手机作为华为下半年的旗舰手机,使用了麒麟9000处理器,与苹果iPhone12上的A14一样都是5nm的工艺制程,而不少人比较关注Mate40标准版什么时候发售上市,这里我们来看下具体的上市时间。

  • Mate40Pro续航时间多久 Mate40Pro电池容量有多少

    华为Mate40Pro已经发布上市,很多人在购买的时候会比较关心电池容量续航时间这些数据,毕竟现在重度使用的情况还比较多,至少要满足一天的重度使用才可以,这里我们来看下Mate40Pro的电池容量及续航介绍。

  • 华为出售荣耀:不再持有任何股份 荣耀高层及团队将保持稳定

    【华为出售荣耀:不再持有任何股份】 11 月17 日,多家企业在《深圳特区报》发布联合声明,深圳市智信新信息技术有限公司已与华为投资控股有限公司签署了收购协议,完成对荣耀品牌相关业务资产的全面收购。

  • 高通总裁称已与荣耀对话:期待未来与荣耀的合作

    日前2020高通骁龙技术峰会正式开幕,这次大会为我们带来了下一代安卓旗舰芯片——骁龙8885G移动平台。同时高通公司总裁安蒙还透露了关于的新荣耀与高通方面的合作问题。

  • 任正非谈剥离荣耀 华为任总荣耀送别会讲话全文

    【任正非谈剥离荣耀】 11 月 17 日,华为整体出售荣耀业务资产。多家企业发布联合声明,深圳市智信新信息技术有限公司已与华为投资控股有限公司签署了收购协议,完成对荣耀品牌相关业务资产的全面收购。而对于交割后的荣耀,华为不占有任何股份,也不参与经营管理与决策。

  • 华为Mate40有高刷新率吗 Mate40Pro屏幕刷新率是多少

    华为Mate40系列手机在10月正式发布,作为今年华为的旗舰手机,Mate40系列的性能也获得了很多用户的关注,那么Mate40系列手机有没有屏幕高刷新率呢,这里我们来一起看下具体的参数介绍。

  • 医学类大V频出,他们有哪些可复制的成功经验?

    短视频KOL当中正在涌入越来越多新面孔。随着内容领域的不断拓宽,来自各行各业的人都陆陆续续涌入短视频赛道。其中,大批专业医生从业者,正在成为短视频KOL,且在此之中,我们不乏看到一些医学类“大V”接连诞生。

  • 华为Mate40山寨版:ivvi Mate40 搭载骁龙865 只要898元

    在早些年iPhone 4发布后,一家名为“尼彩手机工厂店”的店铺,如雨后春笋般开满大街小巷各个角落,那个时期尼彩就是山寨机最大牌面,外观逼真,价格便宜,尼彩通过山寨iPhone 4吸引了

  • 龙观400电话的成功启示

    很多人都说 2020 年太难了,什么生意都不好做。我也有同感,但是我从来不认命。我明白一个非常好的观念:无论大环境多么地糟糕,行业中总有混得好的,也总有混得差的,为什么自己不是那个混得好的人呢?正是基于这一观念,龙观 2020 年1- 9 月的业绩超过了 2019 年全年的业绩。可以这样说,预计 2020 年比 2019 年增长20%以上。我昨天在网上发过一个观念:战胜疫情没什么了不起,战胜同行也没什么了不起,战胜自己才是真正的了不起。?

  • 史上最魔幻创业:他靠吊牌一年入账40亿

    今年以来,南极电商股价迅猛飙升,从今年3月下旬的9.7元左右,一路飙涨至7月的最高点24.41元,短短三个月涨幅超151%,甚至秒杀掉了同时期贵州茅台逾60%的涨幅。截止发稿,南极电商的最新市值已经超过450亿元。

  • 荣耀终端有限公司发生成员变更 余承东正式退出荣耀终端

    11月24日,荣耀终端有限公司发生主要成员变更,余承东、郑丽英、魏承敏退出,新增张静、李山林、方飞。资料显示,荣耀终端有限公司成立于2020年4月1日,注册资本3亿元,法定代表人为万飚。该公司由深圳市智信新信息技术有限公司全资控股。

  • 意不意外?数据显示:全球近40%的农村家庭无法上网

    当你在愉快的玩着游戏、刷着视频的时候,全球仍有近40%的农村家庭无法上网。根据联合国国际电信联盟(ITU)的数据,全球城市家庭的互联网接入量几乎是农村家庭的两倍。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签