首页 > 传媒 > 关键词 > 智能汽车最新资讯 > 正文

与数字化浪潮共舞!首届智能汽车操作系统技术交流会落幕

2020-11-30 15:58 · 稿源:站长之家用户投稿

11 月 20 日,首届智能汽车操作系统技术交流会在上海举办。法本信息受邀参会,并由法本信息汽车行业负责人Jack主持本次圆桌会议。

与数字化浪潮共舞, 法本信息助力汽车发展 

据悉,在“‘SCOS’打造汽车智慧大脑”的主题下,内来自车厂、系统集成、软件、解决方案、底层架构、平台、存储安全等在内的 147 多位行业专家出席此次盛会,对汽车操作系统的市场需求以及未来发展趋势、关键技术以及应用场景等几大板块进行了全轮廓的解读。

随着汽车智能化的发展,更多的国内外软件企业涌现,汽车操作系统是整车智能系统中至关重要的一部分。本次大会中的“操作系统”是指应用于车联网、自动驾驶软件上的各系统,如娱乐信息系统、驾驶辅助系统、视觉、语音等。行业大咖分别从需求、应用、市场等方面,让更多企业同仁了解了未来发展方向。

作为中国领先的软件服务提供商,法本信息始终致力于成为国际一流的信息技术服务商,推动创新,改善人们的工作与生活方式。

作为首批对大数据、云计算、物联网、人工智能、移动互联网、社交、信息安全等核心技术做成功应用的服务商之一,法本信息在对汽车行业进行服务的同时,加速行业资源整合,优化行业碎片化的服务模式,创新进行汽车行业一站式服务,包括人才引进、软件全生命周期开发、解决方案落地等一系列服务,为客户提供了全价值链服务。(文/宋毅萍)

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签