首页 > 见闻 > 关键词 > 顺丰最新资讯 > 正文

顺丰旗下丰趣海淘关联公司被执行 执行标的约10.3万

2020-11-27 16:55 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)11月27日 消息:企查查信息显示,近日,“丰趣海淘”关联公司上海牵趣网络科技有限公司新增一条被执行人记录,执行标的为102986,执行法院为上海市普陀区人民法院。

目前该公司现存4条被执行人记录,累计执行标的近600万。

1.jpg

资料显示,上海牵趣网络科技有限公司成立于2015年1月,注册资本约338万元,法定代表人为任晓煜,持股比例为5.9154%。

该公司大股东为深圳市顺丰投资有限公司,持股比例为48.9266%。此外,上海牵趣投资有限公司、重庆铁路口岸物流开发有限责任公司、上海易成实业投资集团有限公司等均是其股东。

2.jpg

上海牵趣网络科技有限公司经营范围含第三方物流服务,从事货物与技术的进出口业务、食品流通等。

2015年1月,该公司成立自营跨境电商平台丰趣海淘FengQu.com,提供在线网站、移动客户端、微信移动版等多渠道电商服务。

丰趣海淘拥有450万用户,全球供应商超过300家,在重庆,杭州,宁波等地设立主要的保税备货基地,同时在全球建立了11条中国的直邮线路。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 联合运营——跨境电商出海的成功捷径!

    随着全球化发展成为新形势、新经济下的主流,跨境电商行业以积极参与全球产业链,主动打破壁垒,促进国内国际双循环的特性,成为中国出口贸易的重要支持力量。同时,正值急速发展期的跨境电商行业也吸引了越来越多的企业关注。对它们来说,跨境电商是企业打开全球市场的最佳窗口,能够更快、更直接的面向全球消费者,加速实现企业全球化发展的最终目的。然而,想要做好跨境电商并没有那么简单,如今跨境电商企业越来越多,产品同质

  • 欧洲,跨境电商卖家的下一座金矿!

    “小米的目标是未来几年在欧洲排到第一名。”在小米开发者大会上,雷军如是说。在欧洲市场,小米已经又一次“站上风口”,据雷军8月的微博透露,小米手机在欧洲市场已经进入前三,其中西班牙市场第一,法国市场第二。小米手机在欧洲市场的增长速度,已经是当之无愧的第一了。

  • 跨境电商发展势头强劲,中小企业该如何入局?

    今年的疫情,导致我国传统外贸企业受到严重冲击,而跨境电商的逆势上扬让不少企业红了眼,各路人马均跃跃欲试,开始盘算着试水跨境电商的可能性。对于中小企业来说,想成功打通跨境电商的“任督二脉”还是有一定难度的。相比传统外贸拼的是价格和服务,跨境电商更注重企业是否可以挖掘和满足消费者的喜好。如何才能“对症下药”,捕获海外消费者的芳心呢?这就需要企业从头制定一套完整的海外运营方案。由于自建跨境电商运营团队?

  • 跨境电商企业如何做好品牌升级,塑造独有差异化?

    自从电商行业开始兴起,全球市场格局便发生了天翻地覆的变化,消费者的购买行为逐渐由线下转到线上,“买全球、卖全球”成为如今的大势所趋,跨境电商行业也因其“链接全球”的特性,成为企业全球化的“必争之地”。然而,在跨境电商发展一片叫好的同时,由于卖家数量激增,平台商品的类型和数量也得到空前暴涨,导致商品同质化问题越来越严重,卖家与卖家之间的产品区别越来越小,甚至货源都可能出自同一代工厂。这不仅让消费者在

  • 跨境电商分享者×胜途ERP:2021有哪些“确定性”红利

    我不害怕风险,我只害怕不确定性。”—— George Soros2020,跨境电商的“不确定性”,到达了史前巅峰。全球疫情、政治关系、宏观经济,对我们将产生多大影响,持续多久,无一人能够断定。但这个节点,我们不得不考虑:2021,到底该怎么办啊?是否有新的红利与风险,有没有一种定力,能够对抗焦虑,穿越周期?今天,胜途ERP携手 5 位跨境电商行业颇具影响力的KOL,以及 3 名或代表了未来方向的服务商朋友,联名发行了业内第 1 本非盈?

  • “无货源”跨境电商培训:人和货两头全被忽悠

    近半年来,随着国内疫情逐步消退,跨境电商零售出口市场陆续复苏。根据海关总署披露的数据显示:今年上半年进出口总额增长26.2%,出口增长28.7%。

  • 网银互联受邀参加余杭跨境电商产业发展座谈会

    2020 年 10 月 30 日,由杭州市余杭区商务局和杭州跨境电商综试区联合举办的“余杭跨境电商产业发展座谈会”在余杭区市民之家商务局会议室召开。参加座谈会的有来自杭州综试办产业发展部部长梅金品、杭州综试办外联宣传部副部长陈健、杭州综试办管理服务中心周晨霞、杭州综试办管理服务中心张易舟等相关部门领导,亚马逊、全球速卖通、eBay、Shopee等诸多国际跨境电商平台代表以及新鹰户外、道器信息等十余家外贸电商企业代表,同?

  • 从濒临破产到月销百万,这家跨境电商初创企业到底经历了什么?

    91 年的李女士现在是广东某科创公司的老板,李女士在创业中表现出来的大数据思维和商业思维让她成为了同行中的佼佼者,称她为 90 后成功女企业家一点也不为过。2015 年,研究生毕业的李女士入职了一家电商公司,主要负责产品的线上销售工作,就这样,朝九晚六的日子过了两年。所以是什么原因,让李女士起了创业的念头呢?“我的第一份工作干了两年多,到了疲倦期我就开始思考,如果这辈子我都这样打工上班的话,人生是否太过于平庸

  • 跨境电商又起风了:亚马逊黑五开启年终买买买下半场

    “双11”落幕,亚马逊海外购“真黑五”就接棒了下半场。日前,亚马逊中国宣布了第七届亚马逊“海外购物节”正式进入“真黑五”全球狂欢阶段,并打造了亚马逊海外购史上最长“真黑五”全球狂欢,为中国消费者“量身定制”了一系列专享折扣和叠加优惠。这或许意味着国内海淘用户正在迎来一轮新的跨境网购体验。

  • 助力跨境电商布局全球,浩方为企业提供数字化运营解决方案

    今年以来,随着疫情黑天鹅席卷全球,人与人、人与物之间的物理距离被拉长,对全球供应链、产业链也影响甚大。但挑战与机遇同在,人们的需求正在增强并逐渐朝着“云端”化进行转变,线上购物成为人们满足日常生活需求的最佳渠道。而中国作为“世界工厂”,与全球市场的联系始终有增无减,因此,以跨境电商为代表的出口贸易正在呈现出巨大潜力。在这一背景下,越来越多的企业开始进驻跨境电商行业,试图在全球化市场大蛋糕中占据一席

  • 未来跨境电商发展可期,赋能中小企业全球化发展

    随着近年来全球经济融合不断深化,跨境电商作为全球产业转移和资源全新配置中的重要一环,其发展优势日渐明显,几年来一直呈现几何式的增长,这不仅为中小企业走向全球提供了全新方向,更为我国经济走向全球开辟了渠道。在这个过程当中,科学技术发展成为了经济全球化的动力,跨国公司全球贸易和投资是经济全球化的载体,全球产业转移和资源重新配置是经济全球化的主要内容,这也意味着跨境电商在全球化进程中扮演着重要角色。经济

  • CoGoLinks亮相深跨协活动 助力跨境电商决胜2021

    2020年10月30日,由深圳市跨境电子商务协会主办的“携手亚马逊全球开店,决胜2021——深圳站”在深圳维也纳酒店举办。本届展会以 “亚马逊平台全球开店”为主题,集合了企业购、品牌抢注、财税合规、跨境物流等多方面跨境卖家关注的经营热点话题,邀请了亚马逊官方、境内多家银行以及跨境服务商出席,其中跨境收款平台CoGoLinks(结行国际)首次在跨境电商相关活动中精彩亮相。此次展会也吸引了近千名跨境领域专业人士参与。(图为

  • 递四方:构建生态体系,勇做跨境电商物流行业先行者

    图1:递四方总裁曹光接受专访 “在‘双11’期间,深圳市递四方速递有限公司(简称“递四方”)总货量超过3000万单,同比2019年增长50%以上。其中,单日最高货量超过500万单,同比去年增长48%,2020年’双11’,我们递四方交上了一张漂亮的成绩单。”递四方总裁曹光说。 11月12日,“双十一”狂欢节落下帷幕,天猫成交额4982亿元,京东累计下单金额超2715亿元,众多电商平台成绩亮眼。不只是国内市场,疫情之下“全球购”、“海淘”?

  • 央视双十一专访:4PX递四方斥资3亿 助力跨境电商旺季备战!

    2020 年的双十一如期而至,全球消费呈现井喷之势,线上订单屡创新高,跨境物流成为电商卖家和消费者关注的焦点。 11 月 10 日,CCTV2《正点财经》栏目对这一现象进行针对性报道。作为跨境物流的领军企业,递四方是全球 30 万家跨境电商卖家和 100 万跨境电商终端用户重要的合作伙伴,4PX递四方总裁曹光现场接受采访,分享双十一等旺季备战之道。 单日峰值达 500 万单 同比去年增加70% 双十一是全球消费者的狂欢,今年火爆程度超乎

  • 跨境电商为中小企业出海带来成长空间,浩方联合运营模式为企业赋能

    随着今年新冠疫情在世界范围内大爆发,全球经济面临巨大挑战和危机。凡事都有两面性,在经济普遍下滑的大背景之下,虽然很多行业面临经受了前所未有的寒冬,但是,疫情催生了线上经济发展,比如跨境电商就迎来了跨越式发展。据相关统计显示,2020年前三季度跨境电商的增长率均突破十位数,并呈现几何式的增长。跨境电商近年增长迅速,未来前景可观随着一带一路等全球性经济政策的实施,中国在国际上的地位和影响力与日俱增,这也直

  • 麦穗云首次正式亮相鼎堃跨境电商大会,靠产品力引爆全场,一举斩获“金鼎奖”

    11 月 17 日,麦穗云团队参加《“乘势而上,聚势而强”鼎堃跨境俱乐部七周年盛典》,与 50 多个知名品牌、 200 多个知名平台、 800 多个淘宝全球买手和2000+从业人员共襄盛举,靠强大的产品力引起全场关注,并一举斩获“金鼎奖”。这是一场辐射 5 亿级C端用户的行业盛典,也是麦穗云上线后的首次正式亮相。麦穗云团队总负责人、北京悅慧康科技有限公司副总经理裴岑在大会上做《尊重商家&链接品牌,打通跨境电商闭环之路》的主题演?

  • “双十一”首日全国海关验放跨境电商进出口清单破2500万票

    海关总署10日公布的数据显示,11月1日全国海关共验放跨境电商进出口清单2513.65万票,其中进口清单2077.69万票,出口清单435.96万票。

  • 海淘包裹有污染风险安全吗 吴尊友提醒海淘要注意这些

    吴尊友提醒海淘要注意这些。 11 月 15 日,上海市新冠肺炎疫情防控工作领导小组办公室,发布《关于对高风险进口冷链食品实行中转查验的通知》,相关中转查验从今天 11 月 16 日零时起实施。

  • 为什么滴滴、顺丰、钉钉、闲鱼并不是一个好名字?

    ​先说结论:我并不是针对滴滴、闲鱼、钉钉和顺丰,我是说——所有带谐音或者多音的名字都不是好名字。现在这些名字都已经是知名产品了,但请记住,在它们诞生的早期,人们在一开始听到这些名字去搜索的根本不是它们,而更大可能是“嘀嘀”、“咸鱼”、“丁丁”和“顺风”。

  • 55海淘“黑五冷知识大赛”开始了,动动手指即可参与

    黑五越来越近了,各大商家平台都推出了名目繁多的优惠活动,你是否已经看得眼花缭乱?在不同的页面之间切换,海量信息里冲浪,甚至在手机上设置了很多提醒,生怕到头的优惠“飞”了。海淘真是一门“玄学”,就算经验丰富的老司机,也会有知识盲点,那就让我们一起来做功课吧。 55 海淘推出了“黑五冷知识大赛”,邀请用户把知道的、经历的、听说过的海淘冷知识分享出来,互相取经,互补漏洞,让海淘路上可以携手相伴。分享知识,?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签