首页 > 传媒 > 关键词 > 苹果MagSafe最新资讯 > 正文

苹果MagSafe最佳代替品:倍思极简Mini磁吸无线充电器上市

2020-11-27 14:26 · 稿源:站长之家用户投稿

随着苹果iPhone12 系列四款机型的全面上市,苹果MagSafe充电器也逐渐走进大众视野,但是本身过高的售价一时让很多消费者望而却步。倍思极简Mini磁吸无线充电器的到来,恰好完美解决了这一问题,而且售价只需要 128 元,共有黑、白两种配色。

倍思极简Mini磁吸无线充电器采用6.5mm超薄设计,大小与苹果AppleWatch类似。“咔哒”一下,即可为iPhone12 精准定位,立刻开始充电。

内置2800Gs高强聚磁芯,具备吸力大,对位准,充电快等特点,使用时不易脱落。与市面上其他产品不同的是,倍思极简Mini磁吸无线充电器已适配苹果MagSafe的充电动画效果,日常使用更加便利。

除此之外,倍思极简Mini磁吸无线充电器支持最高15W的功率输出,能够向下兼容10W/7.5W/5W/2.5W等多种充电设备,完美兼容iPhone12 系列。并且自带1. 5 米充电线,更长的长度也有了更大的发挥空间,只需搭配一款18WPD充电器即可。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天