首页 > 传媒 > 关键词  > 十二栋最新资讯  > 正文

十二栋王彪荣登36kr“36岁以下了不起的创业者”榜单

推广 · 2020-11-26 11:09 · 稿源: 厂商投稿

  11月24日,36氪重磅发布36UNDER36系列“2020年度36位36岁以下了不起的创业者”榜单。十二栋文化创始人CEO王彪上榜。

  过去十年,新经济浪潮势力席卷而来,人们的生活方式被颠覆、重塑,IP+正牵引带动了新一轮娱乐消费、文化消费热潮。他认为,形象IP最大的魅力就在于它是一切消费娱乐的源头。形象IP更贴近用户、兼具流量和快速迭代能力,在线下场景消费中拥有丰富想象力。

  2016年,王彪在北京创立了十二栋。两年后,新零售品牌LLJ夹机占凭借"IP+夹娃娃+新零售平台+线下娱乐"一体化的沉浸式娱乐消费体验,炸开了年轻消费市场。对于90后、00后新一代消费客群来讲,他们更青睐体验性更高的趣味化娱乐体验。知名IP、全球潮玩加持下,LLJ夹机占直接命中了年轻人追求精神消费的心理,快速席卷北京、上海、广州、武汉等全国一二线城市。LLJ夹机占的底层逻辑是为用户创造快乐,这不断驱动着十二栋对产品、内容、乃至品牌运营持续进行迭代升级,通过差异化运营来适应不同区域市场、不同消费群体的需求。

  2020年,十二栋推出子品牌夹机小占。主打“娃娃很好得,夹不中就送”。首店分别落地北京世贸天阶和广州天河区时尚天河商业广场,定位三、四线市场,持续深化娱乐消费场景升级。

  夹机小占是一家集合“全球潮玩、原创玩法、国潮格调”的新晋品牌,品牌定位于“用IP守护快乐”的理念,集合了众多国创IP,包括 “长草颜团子”“制冷少女”“Gon的旱獭”“符录小姜丝”“破耳兔”“Toby系列”等, 除此之外,还包含迪士尼、探险活宝、日本AMUFUN等众多海内外知名IP形象。主打国潮风的品牌视觉风格和卡通形象包裹的娱乐空间。

  在视觉上,夹机小占主打中国红的品牌调性,将卡通形象IP与时下国潮元素相碰撞,打造一个既有潮流气息又有国潮风格的新娱乐空间,让人耳目一新。

  在产品和玩法上,夹机小占倡导正版IP潮玩衍生品,产品品类涵盖:盲盒、毛绒玩偶、手办、包袋、服饰等,约30个细分品类。同时夹机小占首次推出“积分兑换”玩法,夹得的玩偶可以凭借积分兑换成百上千种全球潮玩。

  目前夹机小占通过快节奏的产品迭代上新来制造潮流感。众多人气潮玩单品均在其中,包括:迪士尼正版、独家设计的唐老鸭屁屁抱枕、长草颜团子大怪兽团子挎包、Gon的旱獭&Toby系列腰包、破耳兔&长草颜团子硅胶鼠标垫、符录小姜丝复古电话亭牛奶盒背包、圣诞节限定圣诞树等。

  IP文化和潮流氛围形成了独具特色的品牌差异化,也带来更多市场机会。当下国内娱乐消费内需动力依然强劲,特别是三、四线市场,长期依赖线上娱乐,线下休闲娱乐方式单一,娱乐消费市场正迈入高增长的新阶段。可以看到,十二栋的目标并非颠覆传统夹娃娃行业,而是不断融合多业态创新升级,打造新一代国潮娱乐品牌,引领年轻化娱乐消费市场潮流。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯云服务器12.12限时秒杀-1核2G首年50元

    腾讯云服务器12.12多种机型限时抢购,1核2G服务器4.17元/月,2核4G服务器6.17元/月,专业技术7*24小时在线服务,腾讯云为企业和个人提供快捷,安全,稳定的云服务!

    广告
  • 36氪「2021新经济之王年度硬核企」 红布林荣登榜单

    12 月13- 15 日,上海召开了一场由 36 氪主办的WISE2021 新经济之王峰会。 2021 年中国新经济之王年度硬核企业和新势力企业榜单也在本次举行的峰会上一并公布,经多轮遴选后最终评选出的涵盖前沿科技、企业服务、消费生活、交通出行等十大赛道的 365 家新经济企业,红布林作为二手奢侈品市场交易平台,凭借其为推动二手奢侈品行业的规范发展做出的不断努力和贡献,最终从众多优秀企业中突围,荣登榜单。近年来,二手市场的消费结构

  • ColorOS 12.1发布:南德A级认证 36个月不卡

    11月底,OPPOReno7系列发布的ColorOS12系统正式登场,采用号称可坚持36个月流畅不卡顿的自流畅引擎2.0、量子动画引擎3.0,通过了泰尔36个月系统抗老化评测...今天,随着一加10Pro的到来,ColorOS12.1升级版也紧随而至,依然主打常用不卡,其中AI自流畅引擎升级到2.1版本,通过了德国TUV南德36个月流畅度A等级认证...按照官方说法,ColorOS12.1使用36个月后,综合老化率已经降至仅仅2.75%,同时AI资源调度可减少35%的内存占用,F2FS文件系统则可以解决碎片化导致的卡顿...ColorOS12.1共有300多项基础体验优化、功能升级,重点包括:...ColorOS12.1的升级更新计划尚未公布,事实上OPPO、一加的诸多机型还在适配ColorOS12,不知道会不会一步到位直升12.1?...

  • 2021年,一个视频号生态创业者的50条反思

    我今年一直在思考一个问题:在条件一般的情况下,如何找到一个我喜欢的,可以一直做的事情?我读了一些书,见了很多朋友,混了不少饭局,我发现很多人跟我一样,都遇到这个问题,几乎所有的答案,都指向IP,也就是我们说的个人品牌。无论你从事什么,本质是在非洲的大草原上,立一根旗杆,抢一个生态位。

  • 国产品牌第二家 一加10 Pro芯片级优化骁龙8:GPU效率提升36%

    今天下午的发布会上,一加将推出年度旗舰一加10Pro,升级新一代骁龙8处理器是没跑的,这也要涉及到性能优化,一加表示他们是国产品牌中第二个具备芯片级优化能力的,使得处理器GPU效率提升36%,单局游戏功耗降低5%...据一加所说,一加是国产厂商里第二个有能力对芯片指令动刀的厂商,他们从芯片级层面分析、拆解游戏的图形指令,精准找出游戏卡顿的因素并进行优化,降低芯片负载...图形异构技术给芯片动手术,GPU计算效率提升36%,单局游戏功耗降低5%...

  • 从大厂程序员到创业者 通过小鹅通用房产知识服务10万用户

    根据我们的经验, 15 秒视频,完播率到30%就能出大爆款, 30 秒以上的视频则需要达到20%...实体商品也是其中一种方法,他们也会在短视频平台的商品橱窗挂上自制的69- 99 元区间的纸质案例手册,可以包含线上案例和企业营销的案例和方法论以及在线的直播课程,用户购买后会引导添加客服,领取 150 分钟的配套视频课程...只需一台手机,一个讲师,有时加上一台电视,这就是许茹冰的日常的直播装备,她曾创下一个记录,在 1 小时里,就卖出超百单客单价千元以上的课程商品......

  • 36个月不卡!ColorOS 12最新适配计划公布:一加9R下月就能升

    去年11月,OPPO正式发布全新的ColorOS 12,采用号称可坚持36个月流畅不卡顿的双引擎,包括自流畅引擎2.0、量子动画引擎3.0,通过了泰尔36个月系统抗老化评测...在2月升级计划中,共有7款机型可以升级至正式版,包括Reno5 K 5G、K9 5G、A93 5G、A72 5G、一加9R 5G、Ace2、Ace2 EVA限定版,升级时间从2月22日开始到2月28日分批推送...正式版升级方式:点击设置”软件更新”,右上角设置图标升级尝鲜”,申请正式版前需确保手机已升级到指定版本上......

  • 威马汽车实力值得肯定,四度荣登“领先汽车科技企50”榜单

    随着我国居民收入水平的不断提高,国家出台了相应的鼓励政策,节能环新能源汽车成为了许多家庭的首选。威马是一家立足中国,以“科技普惠”为核心的科技创新企业,以“用得好,用得好”为宗旨。威马公司于2018年发布了其第一款 SUV-威马EX5。威马EX5自从批量生产后,凭借着高品质的产品和良好的用户体验,在的评测中,它的性能远远超过了豪华品牌,同时也赢得了成千上万的消费者的喜爱,成为了中国新一代纯电动 SUV的总销量冠军。?

  • 普渡科技荣登“2021最具商潜力的先进制造Cool Vendor”榜单

    榜单从融资、技术、商业化以及产品和服务等多维度综合考察,旨在表彰拥有核心技术实力、积极推动科技赋能,并在技术商业化上颇有成效的优秀成长型科技公司...普渡科技在本次评选中入选甲子20“2021最具商业潜力的20家先进制造CoolVendor”榜单...普渡科技自成立以来便深耕服务机器人领域,致力于用机器人提升人类生产生活效率,以场景复杂的餐饮行业为切入点,推出了行业领先的配送机器人,并不断完善产品矩阵,拓宽产品的应用边界...人工智能是引领未来社会发展的支撑性技术之一,普渡科技作为全球领先的商用服务机器人企业,将继续创造出更多契合客户和行业共性需求的创新产品,以先行之姿推动人工智能技术与实体经济深度融合,赋能各个行业蓬勃发展...

  • 周鸿祎不理解35被职场抛弃 美国硅谷大多主力程序员都超过35

    360创始人周鸿祎在社交媒体上表示,对于国内35岁就老了的说法表示不理解...据StackOverflow2019年的调查数据显示,国外20-34岁程序员人数占比最大,35岁以上的程序员占总数的25.7%...

  • 周鸿祎不理解35被职场抛弃:不知道为什么 中国人好像35就老了

    在职场,尤其是IT行业,35已经成为足以让大多数人心里咯噔一下的敏感数字...1月12日消息,360创始人周鸿祎在社交媒体表示,不理解35岁被职场抛弃,不知道为什么,中国人好像35岁就老了?...周鸿祎表示,不知道为什么中国人好像35岁就老了,我是不太理解...周鸿祎表示,你没有写过十万行以上的代码,没有这种代码的积累,你不可能做一个优秀的程序员...

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天