首页 > 热点 > 关键词 > 华为最新资讯 > 正文

热点:华为申请HICAR情感机器人商标 国际分类为“科学仪器”

2020-11-26 10:48 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)11月26日 消息:据天眼查数据显示,11月19日,华为技术有限公司新增多条商标信息,其中一条商标名称为“HICAR 情感机器人”,申请日期为2020年11月19日,国际分类为“科学仪器”,商标状态为“商标申请中”。

此外,该公司还在同日申请了“HICAR HALO”、“HICAR SMART COCKPIT”等商标。

QQ截图20201126105219.jpg

据悉,HUAWEI HiCar是华为提供的人-车-家全场景智慧互联解决方案,HUAWEI HiCar将移动设备和汽车连接起来,利用汽车和移动设备的强属性以及多设备互联能力,在手机和汽车之间建立管道,把手机的应用和服务延展到汽车,实现手机为核心的全场景体验,给消费者创造智慧出行体验。

就在昨日,华为在心声社区发布创始人任正非签发的《关于智能汽车部件业务管理的决议》。在决议中,任正非强调,华为不造车,而是帮助车企造好车,成为智能网联汽车的增量部件提供商。

在10月30日的发布会上,华为消费者业务手机产品线总裁何刚公布数据称,华为 HiCar 目前支持150多款车,2021年计划超过500万台车预装 HiCar。

  • 华为申请HICAR系列商标相关资讯推荐
  • 近五年商标申请量排行 腾讯阿里京东前三 华为第五

    随着国内企业对知识产权认识的提高,越来越多的企业开始注重自己企业相关的商标注册问题,很多头部企业注册了上万的商标来保护自己的权益。近日,企查查发布了《中国商标数量20强企业名单》,盘点了近五年来商标数量领先的企业,内含商标注册量榜单,商标申请量榜单和商标分类榜单。

  • 华为Mate40国内版价格揭晓 华为Mate40系列配置介绍

    10 月30 日,华为召开 Mate40 系列国行发布会,正式发布了 Mate40 系列旗舰手机,包括华为Mate40、华为Mate40 Pro、华为Mate40 Pro+、华为Mate40 RS保时捷设计及典藏版。此外华不还发布了智能手表、降噪耳机、智能音箱等硬件产品。

  • 华为Mate40系列国行售价多少 华为Mate40发布会价格公布

    北京时间 10 月 22 日晚间,华为在海外举行全球新品发布会,正式发布了全新一代的旗舰手机Mate40 系列,包括Mate40、Mate40 Pro、Mate40 Pro+和Mate40RS保时捷设计四个版本。而在今天下午14:30,华为将举行 Mate40 系列中国区发布会。届时,华为 Mate40 系列国行版将正式发布。

  • B站运营主体申请“呵呵呵”商标 目前商标正在申请

    据天眼查数据显示,11月2日,B站的运营主体上海幻电信息科技有限公司新增申请“呵呵呵”商标,国际分类为41-教育娱乐,9-科学仪器,商标状态为商标申请中。

  • 拼多多申请注册碰多多商标 此前曾申请“拼夕夕”商标

    天眼查信息显示,近日,拼多多关联公司上海寻梦信息技术有限公司申请注册了“碰多多”、“碰碰多”、“多多拼购”等多个商标,国际分类涉及运输储藏、通讯服务、广告销售等,目前这些商标的状态还是“申请中”。

  • 滴滴旗下公司申请滴滴外卖商标 商标状态为“商标申请中”

    10月30日,滴滴关联公司北京嘀嘀无限科技发展有限公司申请“滴滴外卖”商标,国际分类为广告销售,商标状态显示为“商标申请中”。

  • 华为Mate40系列国行版什么时候开启预售 华为Mate40发布会价格多少

    华为Mate40系列国行版什么时候开启预售?华为将在 10 月 30 日下午举行Mate40 系列国行发布会,将正式发布Mate40、Mate40 Pro、Mate40 Pro+、Mate40 RS 保时捷设计等新款手机。此前余承东透露,这款“史上最强大的华为手机”还有一个新功能,将在 10 月 30 日的国行版发布会上揭晓。

  • 华为与帝瓦雷再度联手 华为Sound智能音箱亮相

    华为一年一度的秋季海外发布会成功举办。发布会现场,除了华为mate40新品系列首次亮相外,华为Sound也首次亮相。今日,2020年10月30日国内发布会,华为Sound如约而至,内置帝瓦雷音质和华为智能黑科技震撼发布。华为Sound本次采用帝瓦雷四喇叭声学结构设计,由1个4英寸低音喇叭+3个全频喇叭单元组成,再加上2个PUSH-PUSH对称式的被动单元(无源辐射器),机身设计更精巧,声压级却仍然可达90dB(?

  • B站申请注册一键三连商标 状态为“商标申请中”

    “一键三连”一词源自于哔哩哔哩弹幕视频网,指的是用户在长按点赞键同时,会对喜欢的作品进行点赞、投币、收藏,以表达对作者的赞赏。说起一键三连,B站的忠实用户一定不陌生,一键三连越多的作品,说明用户的喜爱度、认可度越高,表达了用户对up主的赞赏以及肯定。

  • 超强实力,华为Mate40 系列跃见非凡智见未来

    “不断挑战自己,突破极限。”用这句话形容华为一点都不为过,华为Mate40 系列作为本年度的压轴旗舰新品,在 10 月 30 日正式国内亮相后,就赢得众多年轻人的青睐。同时,华为Mate40 系列作为该系列诞生后的 8 年来第十代Mate旗舰——“10”这个数字在国人心中很有代表意义,而华为Mate40 系列也确实是集大成者。华为Mate40 系列搭载麒麟 9000 旗舰芯片,华为Mate40 搭载麒麟9000E5G SoC旗舰芯片,华为Mate40 Pro和华为Mate40 Pro+

  • 李小龙:华为Mate40系列是支持全面色彩管理的手机

    11月10日,华为手机产品线副总裁李小龙发布了一篇《关于MDT 评测|Mate40 Pro屏幕素质报告的一些反馈和澄清》,为我们带来了关于Mate40系列的一些专业解答。其中,李小龙透露,华为在Mate40系列这一代产品的色彩管理上做了不少调整,Mate40系列也是安卓手机中第一次真正支持全面色彩管理的手机。

  • 华为HMS for Car车载解决方案亮相HUAWEI Mate 40系列发布会

    昨日,HUAWEI Mate 40系列在国内正式发布。此外,发布会上还推出了手表、智能音箱、耳机等1+8+N的生态产品。值得关注的是,沃尔沃首款搭载华为HMS for Car智慧车载云服务解决方案的量产车型——沃尔沃XC40 RECHARGE也在发布会现场展示区闪亮登场。据悉,沃尔沃XC40 RECHARGE已开启盲订,并将于11月20日广州车展正式上市。届时,车主可通过华为HMS for Car车载解决方案,体验到更加丰富、便捷的智?

  • 华为李小龙:Mate40系列史上投入最大 花了5.6亿美金

    10月30日,华为Mate40系系列国内发布会之后,华为手机产品线副总裁李小龙,华为消费者业务软件部总裁王成录接受了媒体专访。谈及Mate40系列是历史上研发最久的,投入最多的一代旗舰,李小龙表

  • 华为Mate40系列国行版即将发布:比亚迪助力!

    据了解,华为Mate40国行版即将发布,而华为目前也在进入紧张的备货阶段。值得关注的是,此次华为Mate40、Mate40 Po、Mate40 Pro+以及Mate40 RS保时捷设计版本的中框、组装后盖五金件等都是由比亚迪电子供应的,而且

    5G
  • 华为Mate40系列国行版即将发布:这些亮点提前看!

    号称史上最强的Mate华为Mate40系列在10月22日正式举办了全球线上新品发布会,而且第一次就提供了多达四款不同型号,分别是Mate40、Mate40 Pro、Mate40 Pro+以及Mate40 RS保时捷设计版。

  • 消息称三星只单纯给华为供应OLED屏 美国不允许芯片申请

    昨天有消息称,三星拿到了美国商务部的许可证,可以向华为供货了,不过从实际情况看,三星只是向华为供应OLED屏。PS:很显然也是为Mate40系列...按照日经中文网最新的报道,三星电子透露消息称

  • 腾讯申请注册羊你太美商标 商标状态为已注册

    据企查查APP显示,11月9日,腾讯科技(深圳)有限公司申请注册“羊你太美”商标,国际分类为9类 科学仪器,目前商标状态为注册申请中。据悉,该公司曾于1月20日申请注册羊你太美41类 教育娱乐类商标,目前商标状态为已注册。

  • OPPO申请注册绿厂商标

    据企查查数据显示,今年5月,vivo关联公司维沃移动通信有限公司申请注册多条“蓝厂”商标,国际分类涉及金融物管、健身器材、金属材料等,商标状态为“初审公告”。

  • 华为鸿蒙OS升级机型曝光 Mate40系列有望率先升级

    日前,华为消费者业务软件部总裁王成录曾对媒体表示,适配手机的鸿蒙OS适配工作进展顺利,预计最快会在12月中下旬推出开发者测试版本,2021年面向部分机型用户开放升级。值得注意的是,日前鸿蒙OS升级名单曝光,涵盖了目前华为的主流机型。

  • Mate40之后的重量级新机!华为nova 8系列或下月发

    华为于10月份推出了年度旗舰Mate40、Mate40 Pro、Mate40 Pro+和Mate40 RS保时捷设计等。上述旗舰发布之后,华为接下来要推出的重量级产品就是面向年轻群体的nova系列了。11月11日消息,博主

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签