首页 > 见闻 > 关键词 > 李佳琦最新资讯 > 正文

李佳琦自曝曾经月薪3000 为多一倍工资而直播

2020-11-20 14:22 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 11月20日 消息:近日,李佳琦在节目中透露刚开始直播的经历,称自己每天只需要直播2个小时,公司就会给他多一倍的工资。当时觉得很多,现在想想也就3000块而已。

李佳琦称自己刚开始直播的时候,觉得那两个小时简直度秒如年。因为当时他不喜欢这个工作,觉得自己是被逼上去的,所以觉得时间过得很慢。

李佳琦1

李佳琦直言,当时自己是为了那一倍工资才做直播这件事的。后来所有人都放弃做直播了,而在同事的鼓励下,他坚持了下来,从此改变状态,爱上了直播。

他曾参加过200人的培训班,但结业时只剩7人。现在或许只有他坚持下来,还在做直播。

李佳琦表示,他现在做直播一方面是为了以后做打算,一方面是为了向大家分享好的产品。

在节目中,李佳琦透露称自己最多一年播了389场,最累的时候,李佳琦播到睡着,眼睛已经闭上了,嘴里还在介绍产品。

此前,李佳琦参表示自己赚够了2000万就回家,但现在,他显然已经停不下来了。他称如果你今天不直播了,你的粉丝就会被另外的九千九百九十九场直播吸引住了,她可能第二天就不来看你了。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签