首页 > 问答 > 关键词 > iOS14最新资讯 > 正文

iOS14.2.1怎么样 iOS14.2.1值得更新吗

2020-11-20 08:26 · 稿源:站长之家用户投稿

苹果iOS14.2.1正式版在11月20日推送更新,这次的版本主要是针对iPhone12系列手机上出现的各种问题进行修复,那么这次版本值得更新吗,我们来了解下。

苹果.jpg

1、iOS14.2.1正式版仅对iPhone12系列手机用户推送更新,其他型号的用户不会收到该更新提示

2、也就是说iOS14.2.1更新的内容是针对iPhone12系列最近出现的问题,比如闪屏、断触等等,如果自己正在使用iPhone12系列,那么建议尽快更新

3、在更新新版本之前,记得对iPhone手机进行备份数据,备份数据位置为【设置】-【Apple ID】-下方选择本机-【iCloud云备份】

4、在升级系统的时候,要注意保持电量在50%以上,且尽可能是连接WIFI的网络

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • iOS14.2.1更新了什么 iOS14.2.1更新内容汇总

    11月20日,苹果公司推送了iOS14.2.1正式版,该版本更新的内容包括最近在iPhone12系列手机中出现的一些bug问题,以下我们来看下这次iOS14.2.1具体的更新内容介绍。

  • iOS14.2.1更新了什么 苹果iOS14.2.1新系统更新日志内容汇总

    iOS14.2.1更新了什么?苹果今天发布了iOS14.2.1,这是iOS14. 2 发布两周后的一个bug修复更新,包括苹果iPhone12 新机型在内的许多机型都可以安装使用。根据苹果的发布说明,iOS14.2. 1 解决了在新iPhone12 设备中发现的几个严重BUG。

  • 苹果推送iOS14.2.1正式版 修复iPhone12mini锁屏无响应问题

    在距离iOS14.2正式版发布两周之后,今日凌晨,苹果正式向用户推送了iOS14.2.1正式版系统更新。本次更新以修复bug为主,主要修复了iPhone12mini锁定屏幕无响应、双 SIM 卡设备失去蜂窝网络连接、无法接受彩信等问题。

  • iOS14安装率将超iOS13 已达46.07%

    据Mixpanel公布数据显示,截止10月27日,iOS14安装率即将超过iOS13,目前超46.07%的设备安装了iOS14。

  • 苹果关闭iOS 14.0.1验证:iOS 14.1用户无法降级了

    目前,iOS 14.1已经分发给所有用户,苹果悄然关闭对iOS 14.0.1系统的验证。这意味着,那些已经升级为iOS 14.1或者出于iOS 14.2 Beta的用户将不再允许降级到iOS 14.0.1。在此之前,苹果还关闭

  • iOS14.2怎么样 iOS14.2耗电续航怎么样

    iOS14.2正式版已经更新推出,在正式版本中不仅更新了新壁纸,还增加了100多个新的表情emoji,那么在新版本中的耗电续航效果如何呢,值不值得升级这一版本,以下我们来看下具体的升级建议。

  • 苹果关闭iOS14.1验证通道 用户无法从iOS14.2降级

    今日,苹果关闭iOS 14.1验证通道,用户无法从 iOS 14.2正式版降级至 iOS 14.1 。

  • iOS14.2值得升级吗 iOS14.2正式版续航怎么样

    苹果公司在11月6日推送了iOS14.2正式版系统,这次的iOS14.2正式版系统加入了100多个全新的emoji表情,还有很多其他新增的更新内容,那么这次的iOS14.2正式版值得更新吗,更新后的续航体验如何呢,我们来一起看下吧。

  • iOS14.1值得升级吗 iOS14.1正式版续航怎么样

    苹果公司在10月21日正式推送了iOS14.1正式版,这次推送的系统修复了多个此前存在的问题,因此成为很多用户值得考虑升级的版本,那么iOS14.1正式版值得升级吗,我们来一起了解下。

  • ios14移至资源库怎么恢复 移至资源库恢复详细操作教程

    最近不少的iOS14的用户遇到一个问题,就是移至资源库的操作怎么重新恢复,移出来要怎么恢复呢?下面就来为大家分享一下详细的操作教程。

  • iOS14.2更新了什么 iOS14.2GM版更新内容汇总

    苹果在近日更新发布了iOS14.2GM版本),也就是主要针对开发者发布的版本,提前发布用于测试效果的,正式版预计更新内容差不多,下面我们来看下iOS14.2更新内容介绍。

  • 苹果关闭iOS14.0.1验证

    今日,苹果关闭了 iOS14.0.1 的验证, iOS14.0.1以上版本的用户无法降级至该版本。

  • 苹果推送 iOS 14 系统更新

    苹果今天凌晨向用户推送 iOS 和 iPadOS 等分支版本的 14.1 更新,这次更新为 iPhone 8 及后续机型带来在“照片”中播放和编辑 10 位 HDR 视频的功能,解决了部分小组件、文件夹和图标在主屏幕上显示的尺寸变小的问题,以及在主屏幕上拖移小组件可能导致 App 从文件夹移除的问题。iPad 上,这次更新加入了第二代 iPad Pro 12.9 吋和后续机型、iPad Pro 11 吋、iPad Pro 10.5 吋、第三代 iPad Air

  • iOS14.2更新了什么 iOS14.2正式版更新内容汇总

    11月6日,苹果公司推送了iOS14.2正式版系统,在这次的更新加入的内容比较多,比如100 多个全新表情符号,八款新墙纸,以下我们来一起看下今天iOS14.2更新内容汇总。

  • iOS14.1更新了什么 iOS14.1正式版更新内容汇总

    苹果在10月21日推送了iOS14.1正式版的更新,这次iOS14.1正式版更新的内容较多,主要还是修复此前出现的一些问题,不出意外的话iPhone12发售时搭载的也是iOS14.1正式版,以下我们来看下具体的更新内容。

  • 算法推荐 | 在iOS14与Android11系统上,App开发如何实现人脸识别

    智能手机堪称移动互联网时代的机械义肢,与日常生活密不可分。除了手机操作系统自带的人脸解锁,大量App也引入了人脸识别以进一步完善产品功能,譬如政务和金融类App会通过人脸识别进行用户身份核验,相册管理App通过以此进行照片分类,摄影摄像类App则通过人脸检测进行对焦和美颜……尽管手机上发生的人脸识别都在同一套硬件上运行,然而App并不能调用操作系统自带的人脸识别功能,而是需要在开发中引入第三方算法。在算法类型的?

  • iOS14.2发布更新时间什么时候推送 苹果iOS14.2描述文件下载

    北京时间今天凌晨,苹果推出了iOS14 正式发布后的第二次更新,解决了一些bug,也增加了一堆新功能和定制选项。iOS14. 2 新增了 100 多个表情符号,加入了八款墙纸,并带来了针对iPhone的其他新改进和错误修复。另外在在这个版本中AirPods用户还将获得电池充电上的优化,这可以减缓电池老化的速度。iOS14. 2属于正式版系统更新,不需要下载描述文件即可直接下载,所有符合条件的设备都可以在“设置”中进行OTA下载。要访问新软件,?

  • iOS14.3beta2更新了什么 iOS14.3beta2更新内容汇总

    在近日苹果又推送了iOS14.3beta2测试版,该测试版没有新的更新内容,主要是针对此前出现的bug进行修复,提升系统的稳定性,这里我们来了解下该版本对比上一个版本有哪些优化,是否值得更新。

  • iOS14.3更新了什么 iOS14.3测试版beta1更新内容汇总

    苹果公司在11月13日推送了iOS14.3测试版beta1,在这个测试版中出现了AirPods Studio、背包、行李箱的图标,此外最重要的功能之一就是为iPhone12 Pro 系列带来了 Apple ProRAW 格式。

  • 苹果推送 iOS 14.2 更新 还为早期设备带来 iOS 12.4.9 更新

    苹果今天向用户推送 iOS 14.2 及其分支版本的更新,同时也面向就款手机推送 iOS 12.4.9 和 iPadOS 12.4.9。iOS 14.2 主要带来 100 多个全新 emoji,包括动物、食物、表情、家居用品、乐器、中性表情符号等;此外带来了 8 款新壁纸,同时提供深色和浅色版本;“放大器”可检测附近的人,并使用 iPhone 12 Pro 和 iPhone 12 Pro Max 配备的 LiDAR 传感器报告其距离。此外还有一些细节上的更新,比?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天