首页 > 传媒 > 关键词  > AR虚拟试穿最新资讯  > 正文

足不出户享受AR虚拟试穿黑科技,潮流乐“购”尽在得物

2020-11-19 16:30 · 稿源: 厂商

随着人们消费方式越来越丰富,大部分消费群体逐渐从线下消费消费转为线上,通过网购实现日常生活起居等。在这样的市场发展趋势下,网购也随之成为主流购物方式,作为新一代潮流网购社区,得物自成立以来便广受年轻消费者的青睐。今天我们就以潮流文化爱好者们的视角来了解下得物。

得物

得物,是扎根上海、面向全国的新一代潮流网购社区。 2020 年迎来了得物App的第五个生日,之所以能够在五年当中受到越来越多潮流文化爱好者的青睐,离不开得物平台商品种类的多元化,更离不开它严格的鉴别标准以及一体化、人性化、可信赖的网购服务体验。

年轻人的网购首选App,得物用黑科技助力网购体验

得物从消费者角度出发,时时刻刻为消费者考虑,严选入驻品牌及商品,如今已成为集潮鞋、潮服潮搭、手表、美妆等商品于一体的网购平台,深受潮流文化爱好者喜爱。随着得物的不断发展,它也吸引了众多明星携其主理的潮牌在得物入驻,还将得物作为独家首发平台。由此可见,得物的影响力变得越来越大。

为了丰富消费者们的购物体验,得物在网购“黑科技”方面下了不少功夫。就在不久前,得物利用3D扫描技术建立了全球最大的“3D球鞋全息空间”,通过采集商品3D全息信息,让用户在浏览球鞋时可以全方位的查看其细节。“AR虚拟试穿”功能上线之后也是引起了众多年轻用户的兴趣,在家中就可以云体验球鞋真实上脚的效果,足不出户就能体验到沉浸式的购物乐趣,无疑为消费者带来了更完美的网购体验。

得物为众多年轻潮流文化者带来了更方便、更新奇的购物方式和体验。相信在未来,经过得物的不断创新,一定会吸引更多的潮流品牌入驻,届时也一定会吸引更多年轻潮流文化爱好者的关注。不难看出,正是因为得物能够洞察年轻消费者的需求,才能成为成为最懂年轻人的网购社区。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 苹果眼镜等AR设备可能会创造虚拟键盘 帮助打字不灵的人

    苹果获得的一项新专利显示,戴着 "苹果眼镜"或其他苹果AR头显的用户,可以把任何表面变成键盘,还可以在按键上显示打字,以帮助用户进行快速检查和更正。"用头戴式设备进行键盘操作"是一项新授予苹果的专利,它关注的是帮助用户更快地打字,甚至在没有实际键盘的情况下也能做到。苹果在该专利当中表示,键盘、其他输入设备和/或任何表面的操作可以通过头戴式设备的功能得到加强,该设备可以根据用户的操作显示反馈、输出或其他功能

  • Nreal Air智能眼镜发布 采用AR技术用于观看电影和游戏

    Nreal公司推出智能眼镜Nreal Air,承诺提供看似未来主义的体验,并结合个人墨镜的隐私。该公司称,Nreal Air是一副内置增强现实技术的太阳镜,使佩戴者能够观看YouTube视频、玩手机游戏并且与朋友进行社交活动。Nreal Air智能眼镜将支持大多数Android设备,以及苹果的iOS设备。该型号的特点是有点笨重但提供现代风格和有色的镜片,提供高达49像素/度(PPD)和高达90Hz的刷新率。尽管配备了大量技术,Nreal Air的重量为77克(约2.7?

  • 最炫地标打卡新玩法来了!一键拥有赛博国风AR短视频

    在刚刚过去的十一国庆假期,全国国内旅游达近5. 5 亿人次,其中,北京、上海、杭州和武汉等地成为热门旅游景点。当游客去到东方明珠、黄鹤楼等标志性地标建筑时,免不了拍照打卡为旅程留下美好回忆。如何在国庆摄影大赛中突围而出,晒出最独特的假期打卡“游客照”?最近,就有这么一个「赛博国风」AR短视频玩法,备受好评。在手机QQ的相机功能上,于国庆前后上线了东方明珠地标、黄鹤楼、天坛和雷峰塔等多个AR短视频模板。用户只?

  • 腾讯QQ影像中心研发landmark AR地标技术,助力地标打卡新姿势

    在刚刚过去的十一国庆假期,全国国内旅游达近5. 5 亿人次,其中,北京、上海、杭州和武汉等地成为热门旅游景点。当游客去到东方明珠、黄鹤楼等标志性地标建筑时,免不了拍照打卡为旅程留下美好回忆。如何在国庆摄影大赛中突围而出,晒出最独特的假期打卡“游客照”?最近,就有这么一个「赛博国风」AR短视频玩法,备受好评。在手机QQ的相机功能上,于国庆前后上线了东方明珠地标、黄鹤楼、天坛和雷峰塔等多个AR短视频模板。用户只?

  • Google和瑞典自然保护协会合作,新增AR展示了5个濒危物种

    为了提高人们对濒危动物的认识,Google与瑞典自然保护协会合作,新增展示了 5 个瑞典濒危物种。其中包括猞猁、北极狐、白背啄木鸟、港湾鼠海豚和苔藓卡氏蜂,所有 5 个濒危动物的 AR 演示可以在 Google 应用中找到。白背啄木鸟是欧洲最稀有和最脆弱的啄木鸟之一。虽然这种鸟的种族在最东边的韩国和日本都能找到,但它的数量在北欧国家正在下降,导致瑞典颁布保护措施,试图保护这个物种。根据国际自然保护联盟发布的濒危物种红色名

  • 运维工程师福音:如何利用AR技术减少舟车劳顿提升运维效率?

    一名资深的运维工程师的特征是怎样的?身着衬衫或Polo衫,背负能放进一台笔记本电脑的双肩包,大概率戴着眼镜且一脸疲惫,但敲打代码排除故障时格外认真。此外他们一定拥有丰富的差旅经验,并且大概率拥有各家航空公司的VIP会员身份。然而和驴友们主动的寻山问水不同,运维工程师们的旅途奔波则是被动的。当运维需求不期而至,他们就需要整好背包迅速出发,往往是行至航站楼时正朝露,飞机落地时已正午,客户的厂房还往往地处偏远?

  • Google将三星"Galaxy S21 FE"列入AR核心支持名单

    自从三星8月的Unpacked发布会结束以来已经过去了一个多月,在这次活动中,三星宣布了新款可折叠产品、智能手表以及新的耳塞。人们还预计,三星将宣布Galaxy S21 FE(粉丝版),但这最终没有发生。三星尚未承认它将带来2021年S系列旗舰的粉丝版(FE版),但Google却又无意中将该设备列为Android深度API的支持,这在Google的AR核心支持网站上可以看到。这可能意味着,三星准备发布粉丝版Galaxy S21,与Galaxy S21提供类似的旗舰体验?

  • Magic Leap2第二代AR眼镜发布 续航时间大幅提高

    Magic Leap 日前于官网宣布,已完成新一轮5亿美元的融资,投后估值约为20亿美元。公司声明,新融资将进一步推动Magic Leap提供一流的AR解决方案,包括预计在2022年推出的第二代产品Magic Leap2。

  • 消息称苹果AR头显明年Q2有望量产,同年下半年有望问世

    据Digitimes援引供应链消息称,苹果首款 AR 头显已完成 P2(第二阶段原型机测试),预计2022年第2季量产,同年下半年有望问世。

  • 供应链消息人士称 苹果首款AR头显将于2022年推出

    供应链消息称,2000美元的苹果AR头显将在2022年下半年上市,AR眼镜预计将在2023年出现。根据可靠的分析师郭明錤之前的报告,新的供应链传言称,最初的苹果AR设备针对企业和工业用途,将在2022年首次亮相。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天