首页 > 传媒 > 关键词 > 街电最新资讯 > 正文

街电独家合作遵义中移铁通,构建城市便民共享充电服务网络

2020-11-19 15:28 · 稿源:站长之家用户投稿

近日,共享充电宝行业领军品牌街电中移铁通有限公司遵义分公司达成战略合作协议,街电将全面入驻中移铁通有限公司遵义本地营业厅及门店,通过提供便捷稳定的共享充电服务,助力中移铁通有限公司遵义分公司进一步完善服务体验,创建数字化、多元化和全方位发展的宽带生活服务站点。同时,此次合作也将强化街电在遵义乃至贵州地区业务布局优势,夯实街电全场景布局在公共服务领域的场景版图。

广泛覆盖公共服务场景,完善城市便民服务网络

中移铁通有限公司遵义分公司主要承接遵义地区中国移动宽带安装,以及手机、电器、智能产品等移动终端销售等业务,目前正积极布局智能家居、智能医疗、智能酒店等智能化项目。街电此次与中移铁通有限公司遵义分公司独家合作,将覆盖遵义全市108个中移铁通宽带服务站,共享充电设备铺设在中移铁通营业厅前台、门口等显眼位置,为前来办理业务的市民提供充电便利,进一步完善遵义地区共享充电宝便捷租借网络。

街电独家合作遵义中移铁通,构建城市便民共享充电服务网络

街电作为共享充电宝行业领军品牌,多年来积极推进全场景布局,业务范围覆盖吃喝玩乐游购娱以及交通、公共服务等全业态服务场景。在公共服务场景领域,街电在各地广泛入驻医院、银行、通信营业厅等公共服务场所,积极参与各地城市公共服务网络建设,为市民生活、外出办事提供便利。

“街电共享充电宝通过为客户提供充电便利,显著提升了客户办事效率,与中移铁通遵义分公司的智能化发展方向是一致的,而且一定程度上也提升了宽带服务站客流量以及业务办理量。街电在遵义本地市场份额、市场口碑、服务场景等多维度的优势,也有助于中移铁通遵义分公司提升整体服务品质,为客户带来更多价值和惊喜。”中移铁通遵义分公司相关负责人表示。

坚持产品安全和创新服务,品质保障为精彩生活助力

对于各种城市服务场景而言,安全都是不可忽略的因素之一。凭借设备稳定性和安全性,街电频频赢得众多专业场馆及机构认可,为各地众多体育馆、会展中心、博物馆等大型场馆及服务场所提供了专业保障,而此次对于宽带服务站的入驻合作,则进一步完善了街电在日常生活服务场景的深入渗透和布局,为市民的精彩生活提供满电续航。

街电全系列产品通过了欧盟(CE)、国际(CB)、韩国(KC)、中国(CCC)等多项权威认证,高品质的硬件产品能够有效适应不同环境下的温度和湿度考验,保证了各种严苛环境中产品使用的安全及稳定。

街电独家合作遵义中移铁通,构建城市便民共享充电服务网络

此外,宽带服务站、通讯营业厅作为服务家庭影音、手机等智能终端设备的特定服务场所,密切关联市民日常的生活、娱乐,与街电共享充电宝“精彩生活、随时随地”的服务理念也高度契合。在为广大市民提供租借便利的同时,街电还通多定制化机身广告等形式,给遵义市民带去更多有价值的宽带业务相关服务、产品信息,为精彩生活助力。

一直以来,在全场景战略的快速推进中,街电持续探索会员打通、广告、个性推广、周边产品、线上线下互动等多元商业尝试,强化商家服务价值、提升用户租借体验。多样化的商业探索合作,助力街电快速推进全场景布局以及多样化的场景赋能,构建起更加定制化、精准化的服务模式。

深耕共享充电宝行业多年,街电始终坚持产品安全和服务品质,以品质服务为用户和合作伙伴创造价值。凭借过硬的产品品质及在日常运维方面的标准化服务,街电全场景布局优势日益彰显。基于覆盖全场景的共享充电宝服务生态,街电已串联起用户生活、工作、商旅的方方面面,让城市更便捷、让精彩生活随时随地。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 滴滴自建生态、聚美街电玩聚合 为何共享经济越来越“能打”?

    2015 年被称为“共享经济元年”。滴滴出行成为那一年最先喊出共享口号的一个标志,共享经济开始渗透到每一个能够涉足的行业。风口催熟下,共享单车、共享充电宝、共享雨伞、共享健身房等一系列的共享经济产物接踵而至。近几年,依托政策红利、技术创新、市场需求等优势,共享经济实现跨越式发展,成为近年来市场发展最快、模式最成熟、渗透范围最广的新兴领域之一。同时,基于共享平台发展起来的新兴业态越来越多,无论是行业认可?

  • 「街电」五年:95%城市覆盖率,共享充电的0到1

    ​基于小程序互联网生态本身庞大的用户群,小程序所构建的开放式服务生态正在满足人们愈来愈丰富的日常需求,其承载的小程序数量及用户规模快速增长。与此同时,共享充电也正在小程序端展现出前所未有的活力。

  • 街电独家合作季季红火锅全国门店,全程满电营造酣畅火锅体验

    近日,共享充电宝领军品牌街电与江西最大餐饮连锁品牌季季红火锅顺利完成合作签约,独家为江西及全国各地 150 余家直营门店提供共享充电服务。此前,街电独家服务季季红火锅全国门店近两年,在持续提升季季红火锅门店服务、助力广大食客酣畅美食体验的同时,也强化了街电在餐饮场景的布局优势和场景渗透。强强联合区域头部品牌,安全便捷让火锅体验更尽兴季季红火锅创立于 2001 年,总部位于英雄城江西南昌市,其独创植物油锅底,?

  • 青桔单车、聚美街电与加速到来的全民租赁时代

    近日有英国媒体报道称,当地的无印良品、宜家等品牌陆续推出了家具出租服务。8 月,在线营销信息平台SEMrush发布的最新数据显示, 2020 年 7 月英国共有 48250 条与家具出租相关的搜索,是今年 4 月的两倍,其中, 40 岁以下的年轻群体是租家具的“主力军”。家具领域只是冰山一角,在服饰、电子产品等更广泛的快消品领域,都掀起了一股租赁风暴。零售业分析咨询公司“零售业反思”创始人安德鲁·巴斯分析称,新冠疫情让不少人陷入

  • “租”来的幸福感!在聚美街电、阿里闲鱼中解锁消费新风潮

    “办张平台会员,平均每天花10. 9 元,就能换着背LV speedy,Gucci酒神包等热门包款。”这样的操作,已经深入卡曼的日常。面对同事的疑惑,卡曼坦荡且自然地说出她频繁换包的秘密:租。万物皆可租,是卡曼踏入社会以来一直秉承的消费理念。她是闲鱼租借的首批月卡会员,聚美街电的年卡用户。大学以来,卡曼靠着几张租借卡,租到了聚餐的设备、旅游的相机、续航的充电宝、马里奥的游戏卡盘、还有无数帮她撑场面的名牌礼服和包包。她?

  • 街电独家为丽江机场旅客提供续航保障,“双节”订单较去年同期增长25%

    中秋国庆双节,国内各热门旅游目的地集中迎来旅游消费高峰,热门旅游目的地丽江凭借丽江古城、玉龙雪山等景点也迎来客流高峰,“双节”期间共接待游客达127.69万人次。丽江双节旅游热度在共享充电宝租借数据上也得到验证,据街电大数据显示,丽江旅游景区类场景“双节”期间共享充电宝日均订单量较去年同期增长超过20%,而当地生活服务相关场景订单量则基本达到去年同期水平。而数据显示,丽江三义国际机场的街电共享充电宝日均订?

  • 街电深入福建打造全闽便捷租借网络,为广大市民休闲娱乐精彩生活电力续航

    近日,街电共享充电宝在厦门、福州、泉州、漳州等城市集中入驻福建本地知名连锁品牌大丰收、百饼园、MT酒吧等,持续加码当地餐饮、酒吧、水会等热门消费场景,进一步夯实当地全场景消费业态领先优势。在全场景战略和品质服务推动下,街电共享充电宝福建市场团队紧紧围绕生活消费和商旅出行两大核心,拓展场景半径,逐渐形成以景区、商圈、医院、夜场等高价值消费场景为优势,以重点城市、下沉城市区域特点为核心福建地域特色的市场

  • 高德打车上线共享雨伞 聚美街电瞄准生活圈……共享经济玩“裂变”

    7 月 27 日,高德打车宣布上线共享雨伞。乘客在雨天乘坐放置共享雨伞的网约车时,可免费借用,并可在下次乘坐该平台网约车时,归还所借共享雨伞。“很明显,打着共享雨伞的噱头,高德打车的醉翁之意在于提高用户使用频次,靠差异化服务打造品牌竞争优势,吸引细分市场的客群。”在一些业内人士看来,尽管宣传意图大于实际意义,但高德打车用共享叠加共享的操作还是赢得了一波关注。以网约车为新载体,高德打车为共享雨伞带来新的可

  • 高德打车上线共享雨伞、聚美街电瞄准生活圈……共享经济玩“裂变”

    7 月 27 日,高德打车宣布上线共享雨伞。乘客在雨天乘坐放置共享雨伞的网约车时,可免费借用,并可在下次乘坐该平台网约车时,归还所借共享雨伞。“很明显,打着共享雨伞的噱头,高德打车的醉翁之意在于提高用户使用频次,靠差异化服务打造品牌竞争优势,吸引细分市场的客群。”在一些业内人士看来,尽管宣传意图大于实际意义,但高德打车用共享叠加共享的操作还是赢得了一波关注。以网约车为新载体,高德打车为共享雨伞带来新的可

  • 街电十一订单消费大数据出炉,引领行业发展链接用户精彩生活

    据测算,刚刚过去的国庆长假,国内出游人数达到6. 37 亿人次,全国出游场景和本地生活场景均呈现利好消费态势。作为生活消费的“晴雨表”,共享充电宝领军品牌街电近日公布了其双节期间各消费场景订单租借数据。街电大数据显示,双节期间街电日均租借订单量均大幅高于今年五一同期,其中影院和旅游消费表现尤为突出,影院场景的日均租借订单量较五一同期增长 44 倍,旅游景区日均租借订单量也较五一同期实现翻番。作为广泛渗透各种

  • 街电全国运维服务示范日活动举办,专业团队保障商家服务效能

    近期,为了更好的提升用户及商家服务体验,街电运维团队在全国各大城市陆续开展运维服务开放示范日活动,邀请媒体观摩体验的街电的日常运维服务工作,通过标准化的运维示范服务,展现街电运维团队风貌,标准化展示服务流程,进一步提升商家及用户的服务体验。街电打造专业运维团队,高效处理运维需求众所周知,共享充电宝的租借为用户行为,因此一些热门商家或者人流量高的地段易出现卡槽满电池或者电池不足的现象,要想保证用户体

  • 聚美街电“续电”、美团线上购票……电影院终于“复活”了!

    时隔半年,大银幕终于再次亮起。7 月 20 日,根据国家电影局此前发布的通知,低风险地区电影院正式恢复经营。复工第一天,影院相关的话题频频冲上微博热搜。猫眼专业版数据显示,影院复工首日,全国票房达351. 1 万元。自影院因疫情关闭以来,观众只能在电视或手机上回顾老电影,完全无法感受到影院的视听效果。如今,影院重新开放,然而与过往不同的是,疫情防护工作成为观影前提,当我们再次走进影院,都要做哪些准备?在此,小编

  • 生活“重启”小确幸:从美团订到网红餐厅 用聚美街电刷夜狂欢

    端午节前的一周,编剧欧阳泽悄悄看起了旅游信息。疫情爆发前,他曾忙于新剧本创作,很少有时间跟父母聊聊家常。面对突如其来的疫情,国内影视行业停滞,他也终于得闲,做起了带全家旅游的计划。根据多方报告显示,“短途游”成为今年五一和端午节前的热搜词。据文化和旅游部的统计,端午 3 天假期,全国共接待国内游客4880. 9 万人次,同比恢复50.9%,短途游成为主力。而这些旅客的真正目的地,或许并非一座城,而是那些错过的美好

  • 聚美旗下街电助力娱乐业重启:电影院再续情缘 酒吧内一解千愁

    “我来这就为看看影院开没开,今天终于等到了。”一位都市白领说道。在等待了近 200 天后,影院终于迎来了复工之路,阔别已久的KTV也传出了歌声,昏暗中酒吧的霓虹再次亮起……老百姓身边的娱乐场所正在逐步复苏。小编就此采访了三个不同爱好的都市青年,听他们讲述自己重新找回“斜杠”抬头的小故事。健身达人:“撸铁”挥汗的感觉太爽了刘强是一个非典型码农,与其他码农相比,他注重身体保养,酷爱“撸铁”。“健身里有很多学问?

  • 聚美街电升级信用体系、哈啰试水共享员工……共享经济有了新篇章

    7 月 14 日,为进一步落实《政府工作报告》,国家发展改革委等 13 个国家部门联合印发《关于支持新业态新模式健康发展 激活消费市场带动扩大就业的意见》(以下简称《意见》),通过支持经济新业态,激活消费,促进就业。《意见》主要列举四点重要举措,包括探索线上服务新模式,加速产业数字化转型,发展新个体经济,发展共享经济新业态。其中,共享经济被反复提及。它不仅单独成章,出现在“发展共享经济新业态”这一独立篇幅,还?

  • 街电战略签约佳兆业商业集团,陆续完成佳兆业广场等购物中心入驻

    近日,共享充电宝行业领军品牌街电与国内商业资产创新运营者佳兆业商业集团达成战略合作。合作期间,街电作为共享充电宝服务商,将全面入驻佳兆业商业旗下已开业、即将开业的数十座购物中心。街电还将打通佳兆业商业会员体系,助力佳兆业商业集团为消费者打造安全、便捷、舒心的休闲购物体验。 街电设备陆续入驻全国佳兆业广场,助力用户打造完美购物体验 8月以来,街电共享充电宝陆续入驻广州佳兆业广场、深圳布吉佳兆业广场、深

  • 街电独家签约上海最大单体购物中心,助力数百知名品牌打造品质消费

    近日,共享充电宝领军品牌街电独家整体签约上海单体最大的纯商业购物中心南翔印象城MEGA。这座由印力集团最新打造的旗舰首发项目聚集了 400 多个知名品牌,形成以嘉定商圈为中心辐射西北上海,面向中产阶层和精英白领的全业态购物休闲中心。街电数十组设备遍布购物中心各楼层公共区域及核心商户,为用户带来高沉浸的消费体验,助力品质生活升级。独家整体入驻城市新地标,助力沉浸式品质消费体验南翔印象城MEGA位于嘉定南翔核心地?

  • 光影世界回来了!聚美集团旗下街电助力“观影不断电”

    “电影《多力特的奇幻冒险》朋友反馈说不错!”“哇塞,偶必须也去支持下。”据电影专资办数据, 7 月全国电影市场总票房为2. 13 亿元,环比上月增长2064034.95%,其中国产影片票房占比为38.94%;总观影人次796. 25 万,环比上月增长3050663.22%,其中国产影片观影人次占比为45.66%。经过了漫长的休眠,电影院又亮了起来,那个美妙的光影世界回来了!昨天是国内电影院迎来复工的第 14 日,终于迎来了复工后的首个单日票房破 5000 万,

  • 聚美集团旗下街电、阿里旗下盒马迎来共享经济新拐点

    疫情趋于尾声,由此带来的生活方式变革却仍在继续。一方面,共享经济服务对象逐渐从C端消费者延伸至B端企业用户。疫情期间,人力资源过剩问题集中爆发,秉承有限资源、无限共享的商业原则,服务于企业用户的共享员工模式应运而生。另一方面,共享理念成为大众化消费新主张,街电、哈啰等共享品牌释放出蓬勃生命力,他们精耕运营、升级信用体系,将共享从新鲜潮品培养成居民出行的必需品。如何“征服”企业用户?疫情来临前,滴滴出?

  • 盒马上线共享员工平台、聚美街电订单回升……“共享经济+”再兴起

    把钱用在刀刃上,成为当下很多人的消费心态。来自《中国家庭财富指数调研报告( 2020 年一季度)》显示,疫情期间,有超过一半(50.2%)的家庭会增加储蓄并减少消费,40.4%的家庭维持当前状况基本不变,仅9.4%的家庭减少储蓄、增加消费。在这样的大背景下,共享经济或是不错的解决方案,即通过性价比更高的服务,实现资源与资金的有效利用。率先复苏的共享经济群尽管疫情对共享经济不同领域会有不同的影响,例如以往火热的共享出行、共

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签