首页 > 传媒 > 关键词 > 街电最新资讯 > 正文

街电独家合作遵义中移铁通,构建城市便民共享充电服务网络

2020-11-19 15:28 · 稿源:厂商

近日,共享充电宝行业领军品牌街电中移铁通有限公司遵义分公司达成战略合作协议,街电将全面入驻中移铁通有限公司遵义本地营业厅及门店,通过提供便捷稳定的共享充电服务,助力中移铁通有限公司遵义分公司进一步完善服务体验,创建数字化、多元化和全方位发展的宽带生活服务站点。同时,此次合作也将强化街电在遵义乃至贵州地区业务布局优势,夯实街电全场景布局在公共服务领域的场景版图。

广泛覆盖公共服务场景,完善城市便民服务网络

中移铁通有限公司遵义分公司主要承接遵义地区中国移动宽带安装,以及手机、电器、智能产品等移动终端销售等业务,目前正积极布局智能家居、智能医疗、智能酒店等智能化项目。街电此次与中移铁通有限公司遵义分公司独家合作,将覆盖遵义全市108个中移铁通宽带服务站,共享充电设备铺设在中移铁通营业厅前台、门口等显眼位置,为前来办理业务的市民提供充电便利,进一步完善遵义地区共享充电宝便捷租借网络。

街电独家合作遵义中移铁通,构建城市便民共享充电服务网络

街电作为共享充电宝行业领军品牌,多年来积极推进全场景布局,业务范围覆盖吃喝玩乐游购娱以及交通、公共服务等全业态服务场景。在公共服务场景领域,街电在各地广泛入驻医院、银行、通信营业厅等公共服务场所,积极参与各地城市公共服务网络建设,为市民生活、外出办事提供便利。

“街电共享充电宝通过为客户提供充电便利,显著提升了客户办事效率,与中移铁通遵义分公司的智能化发展方向是一致的,而且一定程度上也提升了宽带服务站客流量以及业务办理量。街电在遵义本地市场份额、市场口碑、服务场景等多维度的优势,也有助于中移铁通遵义分公司提升整体服务品质,为客户带来更多价值和惊喜。”中移铁通遵义分公司相关负责人表示。

坚持产品安全和创新服务,品质保障为精彩生活助力

对于各种城市服务场景而言,安全都是不可忽略的因素之一。凭借设备稳定性和安全性,街电频频赢得众多专业场馆及机构认可,为各地众多体育馆、会展中心、博物馆等大型场馆及服务场所提供了专业保障,而此次对于宽带服务站的入驻合作,则进一步完善了街电在日常生活服务场景的深入渗透和布局,为市民的精彩生活提供满电续航。

街电全系列产品通过了欧盟(CE)、国际(CB)、韩国(KC)、中国(CCC)等多项权威认证,高品质的硬件产品能够有效适应不同环境下的温度和湿度考验,保证了各种严苛环境中产品使用的安全及稳定。

街电独家合作遵义中移铁通,构建城市便民共享充电服务网络

此外,宽带服务站、通讯营业厅作为服务家庭影音、手机等智能终端设备的特定服务场所,密切关联市民日常的生活、娱乐,与街电共享充电宝“精彩生活、随时随地”的服务理念也高度契合。在为广大市民提供租借便利的同时,街电还通多定制化机身广告等形式,给遵义市民带去更多有价值的宽带业务相关服务、产品信息,为精彩生活助力。

一直以来,在全场景战略的快速推进中,街电持续探索会员打通、广告、个性推广、周边产品、线上线下互动等多元商业尝试,强化商家服务价值、提升用户租借体验。多样化的商业探索合作,助力街电快速推进全场景布局以及多样化的场景赋能,构建起更加定制化、精准化的服务模式。

深耕共享充电宝行业多年,街电始终坚持产品安全和服务品质,以品质服务为用户和合作伙伴创造价值。凭借过硬的产品品质及在日常运维方面的标准化服务,街电全场景布局优势日益彰显。基于覆盖全场景的共享充电宝服务生态,街电已串联起用户生活、工作、商旅的方方面面,让城市更便捷、让精彩生活随时随地。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • “租”来的幸福感!在聚美街电、阿里闲鱼解锁消费新风潮

    “办张平台会员,平均每天花10. 9 元,就能换着背LV speedy,Gucci酒神包等热门包款。”这样的操作,已经深入卡曼的日常。面对同事的疑惑,卡曼坦荡且自然地说出她频繁换包的秘密:租。万物皆可租,是卡曼踏入社会以来一直秉承的消费理念。她是闲鱼租借的首批月卡会员,聚美街电的年卡用户。大学以来,卡曼靠着几张租借卡,租到了聚餐的设备、旅游的相机、续航的充电宝、马里奥的游戏卡盘、还有无数帮她撑场面的名牌礼服和包包。她?

  • 街电独家合作季季红火锅全国门店,全程满电营造酣畅火锅体验

    近日,共享充电宝领军品牌街电与江西最大餐饮连锁品牌季季红火锅顺利完成合作签约,独家为江西及全国各地 150 余家直营门店提供共享充电服务。此前,街电独家服务季季红火锅全国门店近两年,在持续提升季季红火锅门店服务、助力广大食客酣畅美食体验的同时,也强化了街电在餐饮场景的布局优势和场景渗透。强强联合区域头部品牌,安全便捷让火锅体验更尽兴季季红火锅创立于 2001 年,总部位于英雄城江西南昌市,其独创植物油锅底,?

  • 街电独家为丽江机场旅客提供续航保障,“双节”订单较去年同期增长25%

    中秋国庆双节,国内各热门旅游目的地集中迎来旅游消费高峰,热门旅游目的地丽江凭借丽江古城、玉龙雪山等景点也迎来客流高峰,“双节”期间共接待游客达127.69万人次。丽江双节旅游热度在共享充电宝租借数据上也得到验证,据街电大数据显示,丽江旅游景区类场景“双节”期间共享充电宝日均订单量较去年同期增长超过20%,而当地生活服务相关场景订单量则基本达到去年同期水平。而数据显示,丽江三义国际机场的街电共享充电宝日均订?

  • 街电深入福建打造全闽便捷租借网络,为广大市民休闲娱乐精彩生活电力续航

    近日,街电共享充电宝在厦门、福州、泉州、漳州等城市集中入驻福建本地知名连锁品牌大丰收、百饼园、MT酒吧等,持续加码当地餐饮、酒吧、水会等热门消费场景,进一步夯实当地全场景消费业态领先优势。在全场景战略和品质服务推动下,街电共享充电宝福建市场团队紧紧围绕生活消费和商旅出行两大核心,拓展场景半径,逐渐形成以景区、商圈、医院、夜场等高价值消费场景为优势,以重点城市、下沉城市区域特点为核心福建地域特色的市场

  • 高德打车上线共享雨伞 聚美街电瞄准生活圈……共享经济玩“裂变”

    7 月 27 日,高德打车宣布上线共享雨伞。乘客在雨天乘坐放置共享雨伞的网约车时,可免费借用,并可在下次乘坐该平台网约车时,归还所借共享雨伞。“很明显,打着共享雨伞的噱头,高德打车的醉翁之意在于提高用户使用频次,靠差异化服务打造品牌竞争优势,吸引细分市场的客群。”在一些业内人士看来,尽管宣传意图大于实际意义,但高德打车用共享叠加共享的操作还是赢得了一波关注。以网约车为新载体,高德打车为共享雨伞带来新的可

  • 高德打车上线共享雨伞、聚美街电瞄准生活圈……共享经济玩“裂变”

    7 月 27 日,高德打车宣布上线共享雨伞。乘客在雨天乘坐放置共享雨伞的网约车时,可免费借用,并可在下次乘坐该平台网约车时,归还所借共享雨伞。“很明显,打着共享雨伞的噱头,高德打车的醉翁之意在于提高用户使用频次,靠差异化服务打造品牌竞争优势,吸引细分市场的客群。”在一些业内人士看来,尽管宣传意图大于实际意义,但高德打车用共享叠加共享的操作还是赢得了一波关注。以网约车为新载体,高德打车为共享雨伞带来新的可

  • 首创传共享直播基地亮相

    2020年直播行业进入发展快车道,抖音、快手、B站等新流量平台崛起,明星向短视频聚拢,向直播电商跨界。以“直播+”、“短视频+”的创新融合业态成为主流,直播与品牌营销的关系愈发紧密,新的视听生态结构正在新势力的冲击下加速构建,内容电商正当行。11月16日,由首创中传传媒产业创新中心、中国短视频与直播联盟、北京新焦点科技联合主办的首创中传共享直播基地发布会暨“创直播”首发活动隆重举行。活动上,政府领导、学界专?

  • “百抽百”的网络抽奖,是怎么套路你的?

    “179元的耳机优惠100元、2300元的扫地机器人300元就能带走、送单车半年免费骑行卡、4G流量免费领取”……很多人有这样的体验,原本自己常年是中奖绝缘体,而在很多平台的幸运大转盘上抽奖却能百发百中。奖品不是大额优惠券,就是诱人的高价产品,或是免费送的权益。

  • 苹果解决了macOS关于应用认证的隐私问题

    在上周发布macOS Big Sur后,Mac用户在连接互联网时开始遇到了应用程序启动缓慢或根本无法启动等相关问题。苹果的系统状态页面将这一情况归因于其开发者ID公证服务的问题,开发人员Jeff Johnson指出,这是苹果的OCSP服务器存在连接问题。不久之后,安全研究员Jeffrey Paul分享了一篇题为“你的电脑不是你的”的博客文章,他在文中提出了隐私和安全问题,简而言之就是macOS产?

  • B站运营主体申请“呵呵呵”商标 目前商标正在申请

    据天眼查数据显示,11月2日,B站的运营主体上海幻电信息科技有限公司新增申请“呵呵呵”商标,国际分类为41-教育娱乐,9-科学仪器,商标状态为商标申请中。

  • 微软最新提供可在IE默认禁用 JScript 的选项

    作为2020年10月安全更新的一部分,微软在 Windows 添加了一个新选项,使系统管理员可以禁用 Internet Explorer 中的 JScript 组件。

  • 学而思网校:与有爱团队共奋斗,在支持和肯定不断提升

    作为一名学而思网校的在线班主任老师,我深感肩上的压力和责任是非常重大的,既需要与同事们齐心协力解决工作中难题;又需要对孩子日常学习负责,尽最大可能取得家长的认可和信任。尽管工作繁忙,但只要想到能与优秀的同事并肩作战、和孩子一起快乐学习、和家长一起为孩子的学习服务,就会让我持续充满动力。刚开始入职,本以为刚来可能跟同事相处起来较难,没想到新团队里的成员非常热情,对刚进来的我耐心引导,用他们专业的知识?

  • 重阳敬孝心-派米雷重阳节敬老活动进行

    莫道桑榆晚,为霞尚满天”。临近重阳之际,派米雷公益服务中心开展了“敬孝心,传孝道”主题敬老爱老活动,弘扬中华民族尊老敬老的传统美德,传递社会正能量。情暖重阳 走访奉贤陆家桥村10 月23 日,奉贤区国资委领导一行与派米雷公益服务中心的志愿者们来到了奉贤区陆家桥村,为生活在这里的老人们送上重阳礼物,并祝福他们佳节安康。△ 派米雷公益服务中心的志愿者们正在装车、搬运物资据陆家桥村村委书记朱荣斌介绍,陆家桥村?

  • mikibobo米奇创业联盟,地市独家代理招募

    在经历两次业务升级迭代后,mikibobo米奇创业联盟继续对空白地市进行区域独家代理招募,本次招募重点区域为西部及东北。迭代后的mikibobo米奇创业联盟增加了以下优惠政策,相关政策适用于已加入代理。我们看看米奇创业联盟在当地都需要做什么:1.推广mikibobo米奇创业联盟产品,包括母婴用品、日化用品、全球大牌折扣品、以及区域一县一品的特产;2.在当地挖掘有特色的产品,比如和田大枣、高邮咸鸭蛋、武夷山红茶、宁夏枸杞,在当地找到源

  • 招联金融:致敬疫情奋斗的日子,静待每一个春暖花开

    中国有句古语叫做:福兮祸所伏,祸兮福所倚,其意思就是:一个人一生中所遇,有福事降临时,同时也有祸事相依从;有祸事降临时,福事也会随之降临。中国还有一句古话叫做:塞翁失马,焉知非福。 2020 年的疫情,对中国来说也是如此!疫情给中国造成一定的经济损失、接受各种困难考验,但是谁又敢说这一定是坏事呢?在这场“战役”中,我们看到了全国上下拧成一股麻绳,全力抗击。而金融行业也在这场“战役”中,金融企业也起到了中

  • 微软将把新的Fluent UI带到更多的应用 现已包括Teams

    微软已经确认,未来的Office应用将包含基于FluentDesign的UI元素,比如动态菜单、新的配色方案以及更多的基于人工智能的实现。在新的更新路线图中,微软宣布还将把新的颜色和图标集合带到微软团队中。公司将开始推送新的深色主题背景颜色和图标集,使Teams的用户界面与微软365的新设计风格保持一致。

  • 助力内循环消费,云货优选11.11活动火热进行

    如今,国内疫情得到控制,提振内需、促进消费成为我国实现经济复苏的重中之重。面对当前复杂的局势,我们必须集中力量办好自己的事,充分发挥国内超大规模市场优势,逐步形成以国内大循环为主体、国内国际双循环相互促进的新发展格局。近日,各大电商的“双十一”活动纷纷拉开大幕,随之迎来国内消费潜力大爆发期。作为疫情之后的最大消费季,今年的“双十一”不是简单的线上消费,更承载着刺激消费、拉动内需的重要使命,是中国经

  • 蚂蚁集团招股!艾德证券10倍融资通道开启!

    在 10 月 24 日举行的第二届外滩金融峰会上,马云透露称,“昨天晚上我们在上海确定了蚂蚁金服的定价。” 马云指出,这是人类有史以来最大规模融资定价,也是五年来第一次在纽约城外完成如此大体量的定价。 这也意味着蚂蚁集团IPO在即! 最新消息:蚂蚁集团(06688.HK)今起正式在香港展开招股,招股时间为 10 月 27 日(今日)至 10 月 30 日(本周五),每股 80 港元,每手 50 股,入场费4040. 3 港元,并将于 11 月 5 日正式登陆港交

  • 先锋电热毛巾架火热预售,卫浴标配的烘干神器!

    改革开放成果显著,人们在创新的道路上不断探索,越来越多家庭对家居理念有了更深入的了解,电热毛巾架逐渐成为卫浴空间里不可缺少的一员。随着生活水平提高,人们对电热毛巾架的重视程度也在提高。在欧洲,电热毛巾架已经存在50、60年的历史了,基本上略微富裕一点的家庭以及酒店里面都在使用电热毛巾架。2020国庆后,先锋品牌迎来了新成员——先锋二代CC电热毛巾架。它以颠覆毛巾架传统模式和智能科技革新者的身份大踏步而来,给

  • 滴滴旗下公司申请滴滴外卖商标 商标状态为“商标申请

    10月30日,滴滴关联公司北京嘀嘀无限科技发展有限公司申请“滴滴外卖”商标,国际分类为广告销售,商标状态显示为“商标申请中”。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天