首页 > 动态 > 关键词 > 暴风集团最新资讯 > 正文

深交所:终止为暴风集团股份有限公司提供证券交易所市场A股登记服务

2020-11-18 20:34 · 稿源:TechWeb.com.cn

【TechWeb】11月18日消息,深交所发布公告称,因暴风集团股份有限公司A股已在深圳证券交易所终止上市,自2020年11月18日起终止为其提供证券交易所市场的A股登记服务。

暴风集团、暴风影音

中国证券登记结算有限责任公司深圳分公司称,我公司已根据有关规定将相应的证券登记数据移交给暴风集团股份有限公司,其中包括持有人名册、我公司办理的冻结股份明细表、质押登记明细表、在证券公司的托管情况、股本结构表等。

此外,原由证券公司受理的暴风集团股份有限公司的司法协助冻结、质押登记等业务,证券公司应当在推荐暴风集团股份有限公司在全国中小企业股份转让系统挂牌的主办券商申万宏源证券有限公司开始为投资者办理股份确权之前,将相关数据及书面材料移交申万宏源证券有限公司,否则由此引起的一切法律责任由原受理的证券公司承担。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 暴风集团正式从深交所退市 市值已不足1亿

    11月10日消息,暴风集团发布公告称,公司股票于2020年9月21日进入退市整理期,截至2020年11月9日已交易30个交易日,退市整理期已结束。在退市整理期结束后,暴风集团将在11月10日被深交所摘牌。目前,暴风集团正在与申万宏源就签署服务协议事宜进行沟通,将尽快聘请代办券商。关于终止上市后股票办理股份确权、登记和托管的手续及具体安排将另行公告。按照流程,该股票将在45个交易日内进入股转系统挂牌转让。另外,公

  • 深交所:11月18日起终止为暴风集团提供A股登记服务

    今日,深交所发布公告称,自2020年11月18日起终止为暴风集团股份有限公司提供证券交易所市场的A股登记服务。

  • 暴风集团:公司股票已被深交所决定终止上市 10个交易日后退市

    继乐视网之后,又一妖股要退市了。暴风集团刚刚发布公告称,公司股票已被深圳证券交易所决定终止上市,公司股票于2020年9月21日进入退市整理期,在退市整理期30个交易日后公司股票将被摘牌。

  • 暴风集团今日退市摘牌

    昨日晚间,暴风集团发布公告称,公司股票于2020年9月21日进入退市整理期,截至2020年11月9日已交易30个交易日,退市整理期已结束。公司股票已被深圳证券交易所决定终止上市,将在2020年11月10日被深圳证券交易所摘牌。

  • 暴风集团股票被终止上市

    ​今日,暴风集团发布公告称,公司股票已被深圳证券交易所决定终止上市,公司股票于2020年9月21日进入退市整理期,在退市整理期30个交易日后公司股票将被摘牌。截至2020年10月27日已交易20个交易日,剩余10个交易日。

  • 暴风集团黯然退市明日摘牌 退市整理期已结束

    今日,暴风集团发布公告称,公司股票于2020年9月21日进入退市整理期,截至2020年11月9日已交易30个交易日,退市整理期已结束。公司股票已被深圳证券交易所决定终止上市,将在2020年11月10日被深圳证券交易所摘牌。

  • 暴风集团黯然退市10日摘牌 市值相比颠峰时期跌去98%

    暴风集团黯然退市10日摘牌是怎么回事?据暴风集团公告,公司股票于 2020 年 9 月 21 日进入退市整理期,截至 2020 年 11 月 9 日已交易 30 个交易日,退市整理期已结束。公司股票已被深圳证券交易所决定终止上市,将在 2020 年 11 月 10 日被深圳证券交易所摘牌。公司股份在退市整理期届满后四十五个交易日内可以进入全国中小企业股份转让系统挂牌转让。

  • 暴风集团股票被终止上市,剩余10个交易日

    10月26日晚,暴风集团发布公告称,公司股票已被深圳证券交易所决定终止上市,公司股票于 2020 年 9 月 21 日进入退市整理期,在退市整理期 30 个交易日后公司股票将被摘牌。截至 2020 年 10 月 27 日已交易 20 个交易日,剩余 10 个交易日。

  • 暴风集团:还剩10个交易日公司股票将被摘牌

    10月26日消息,暴风集团发布关于公司股票进入退市整理期交易暨终止上市的第六次风险提示公告,公告显示,公司股票已被深圳证券交易所决定终止上市,公司股票于2020年9月21日进入退市整理期,在退市整理期30个交易日后公司股票将被摘牌。截至2020 年10月27日已交易20个交易日,剩余10个交易日。公告显示,公司股票在退市整理期交易期间,公司将不筹划、不进行重大资产重组事项。根据据《深圳证券交易所退市公司重新上市

  • 暴风集团退市公告:10个交易日后公司股票将被摘牌

    ​今日,暴风集团发布了《关于公司股票进入退市整理期交易暨终止上市的第六次风险提示公告 》公告称,公司股票已被深圳证券交易所决定终止上市,公司股票于2020年9月21日进入退市整理期,在退市整理期30个交易日后公司股票将被摘牌。截至2020年10月27日已交易20个交易日,剩余10个交易日。

  • 暴风集团:退市整理期已结束,公司股票11月10日摘牌

    11月9日,暴风集团发布公告,公司股票于2020年9月21日进入退市整理期,截至2020年11月9日已交易30个交易日,退市整理期已结束。公司股票已被深圳证券交易所决定终止上市,将在2020年11月10日被深圳证券交易所摘牌。

  • 暴风集团股票被终止上市 剩余10个交易日后将被摘牌

    【暴风集团股票被终止上市】早在今年的 8 月 10 日,暴风集团就发布公告称,因未能如期披露年报,深圳证券交易所有权决定终止公司股票上市交易。据悉,暴风集团股票已于 7 月 8 日起暂停上市,暂停上市期间,暴风集团仍在多方面接洽市场上的审计机构,但截至公告披露日并未与相关审计机构签署协议,导致公司股票被暂停上市后一个月内仍未能披露 2019 年年度报告,因此深圳证券交易所有权决定终止公司股票上市交易。

  • 招商蛇口连续十七年获得深交所年度信息披露考评“优秀”

    近日,深交所完成了对主板、中小企业板、创业板上市公司 2019 年度信息披露考核工作,招商蛇口获得A(优秀)的考评结果。根据深交所网站公布数据,深市 2196 家上市公司中,考核结果为A的公司 387 家,占比17.62%。对于考核结果为A的公司,深交所在承担的审核职责范围内,依法依规对其进行股权、债券融资等业务提供便捷服务。据悉,招商蛇口是深市各板块中唯一一家信息披露连续 17 年考评为A的上市公司。这一考评结果是深圳证券交易?

  • 暴风集团:公司股票将在11月10日被深圳证券交易所摘牌

    今日,暴风集团发布公告称,公司股票已被深圳证券交易所决定终止上市,将在2020年11月10日被 深圳证券交易所摘牌。

  • 优酷原总裁杨伟东受贿被判7年;暴风集团今日退市摘牌;蚂蚁集团打新资金退款到账

    近日,优酷原总裁杨伟东受贿案又有了新的进展。早在2018年4月,阿里方面表示,根据举报,原阿里文娱大优酷总裁杨伟东因经济问题,正在配合警方调查。阿里影业董事长樊路远将兼任优酷总裁。

  • 蚂蚁集团A股发行价确定;国家网信办专项整治手机浏览器;暴风集团股票被终止上市

    昨日晚间,蚂蚁集团发布公告称,A股发行价确定为每股68.8元,总市值2.1万亿元。同时,蚂蚁还在港交所发布公告称,确定港股发行价格每股80港元。

  • 芒果超媒45亿元定增股票申请获深交所受理

    11月5日消息,芒果超媒发布公告称,深圳证券交易所对公司报送的向特定对象发行股票募集说明书及相关申请文件进行了核对,认为申请文件齐备,决定予以受理。9月27日,芒果超媒发布2020年度向特定对象发行A股股票预案,拟以非公开发行方式募资不超过45亿元,其中40亿元用于内容资源库扩建项目,5亿元用于芒果TV智慧视听媒体服务平台项目。在内容资源库扩建项目中,芒果超媒拟采购6部S级影视剧的网络独家版权,并自制(含

  • 蚂蚁集团致歉,蚂蚁集团致歉原文一览

    11月3日晚,上海证券交易所发布公告表示暂缓在上海证券交易所A股上市计划,随后在当晚,蚂蚁集团也发布公告,暂缓在香港联交所H股的上市计划。在蚂蚁集团发布暂缓上市公告后,11月4日上午,蚂蚁集团发布致投资者信,称深感歉意为投资者带来麻烦,承诺妥善处理好后续工作。

  • 蚂蚁集团被暂缓上市

    昨日晚间,上交所向蚂蚁集团发布公告称,近日,发生你公司实际控制人及董事长、总经理被有关部门联合进行监管约谈,你公司也报告所处的金融科技监管环境发生变化等重大事项。该重大事项可能导致你公司不符合发行上市条件或者信息披露要求。

  • 蚂蚁集团通过港交所聆讯

    10月22日消息,昨日,港交所官网显示,蚂蚁集团通过港交所聆讯,并公布了蚂蚁集团的聆讯后资料集(第一次呈交)。同一天,蚂蚁集团在科创板IPO注册获证监会同意。蚂蚁集团更新招股意向书并公布上市发行方案,按照1:1的首发规模,蚂蚁将分别在A股和H股发行不超过16.7亿股的新股,A+H发行的新股数量合计不超过发行后(绿鞋前)公司总股本的11%。蚂蚁集团境外H股发行与A股发行同步进行,H股发行包括公开发行新股及向蚂蚁

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天