首页 > 传媒 > 关键词 > 腾讯课堂最新资讯 > 正文

庆祝双十一成交额破千万 腾讯课堂一汽修培训机构“壕”送宝马

2020-11-17 11:21 · 稿源:站长之家用户投稿

双十一当晚,腾讯课堂上的一家在线汽修培训机构为庆祝2021春节班成交额超过1000万元,当场抽出一名买课学员送出宝马,可谓是豪气冲天。

图片1.png

据了解,这家送宝马的培训机构名为大力汽修学院,是腾讯课堂上的明星汽修机构。入驻腾讯课堂以来,大力汽修上架了共计22门综合培训课程,付费学员已达28万,其课程深受汽修从业人员和爱好者欢迎。

针对本次双十一大促,大力汽修准备了3000台笔记本、3000套汽修设备、30台华为手机以及一辆宝马轿车作为福利回馈学员。当晚9点启动报名后,仅几个小时春季班成交额便超过1000万大关。大力汽修也当场兑现承诺,对抽中的学员送出一辆宝马车奖励。最终,一名女学员收获了这份幸运大礼。

大力汽修壕送的例子,只是腾讯课堂本次双十一大促战果的一个缩影。平台数据显示,11月11日当天腾讯课堂单日成交额同比增长200%,高峰时期180万人涌入竞相选课。整个双十一期间,平台付费购买网课的人数同比增长300%。

随着生活水平不断提高,汽车进入越来越多的家庭,汽修行业人才需求也越发旺盛。腾讯课堂双十一销售数据显示,在职业考证这一热门类目的TOP5排行中,汽修培训的相关课程占据两席,成为职业培训中的一大热门。

本次双十一期间,还有很多像大力汽修一样的机构在腾讯课堂上取得喜人战绩。作为全国最大的在线终身教育平台,腾讯课堂累计服务学员达4亿,每周在线学习人数超1000万。同时,平台覆盖100+品类的课程,在架课程数量30 万多节,所服务的学校、教育机构企业数量达30多万家。

  目前,腾讯课堂已拥有60多家营收超千万的入驻机构。依据现有的平台教培机构成长规模和成长速度,预计到2020年底平台营收超千万的机构将达到120余家,机构最高营收将突破1亿元。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签