首页 > 传媒 > 关键词 > 天猫双十一最新资讯 > 正文

天猫双十一电视盒子销售排名:泰捷WEBOX斩获第一!

2020-11-16 13:37 · 稿源:站长之家用户投稿

2020 年天猫双十一泰捷WEBOX拿下店铺销售第一名,在电视盒子排名中名列前茅!泰捷WEBOX这几年一直在行业销售排名中处于前五的位置。而这次在没有任何促销力度、折扣的情况下,拿下了天猫双十一销售第一名的成绩可谓是用户对品质、体验的认可!

image.png

说到不打折、不搞促销泰捷WEBOX是出了名的!这个被誉为电视盒子最保值的产品,无论任何活动节假日都很少有折扣和促销,当然这可能给很多想占便宜的用户不爽,但是对于很多追求高品质的用户来说是一种心理安慰!总比今天买,明天降价来的电视盒子心理舒服多了吧!

泰捷WEBOX电视盒子可能不少大众用户没怎么听过。但是这个作为电视盒子行业当中资历、专业度、产品综合体验最棒的品牌这几年逐渐大放异彩!随着小米盒子和天猫魔盒逐渐停滞主流配置更新,新品上配置性能逐渐老化,而这个不主张打“配置牌”的泰捷WEBOX,这几年却不断的推出新品,比如今年升级版的WE30S和WE40,更是在 300 元和 500 元价位段成为最具发烧配置性能的产品型号,深受不少用户的喜爱!这几年的销售排名也是逐渐爬升,这不今年电视盒子排名超越天猫魔盒、小米盒子拿下天猫双十一店铺第一名!

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签