首页 > 动态 > 关键词  > 马斯克最新资讯  > 正文

马斯克4次新冠检测2次阳性 PCR测试得出结果需要24小时

2020-11-13 14:46 · 稿源:站长之家用户投稿

马斯克4次新冠检测2次阳性】今天,美国特斯拉公司首席执行官埃隆·马斯克发推称,“一些极其虚假的事情正在发生。今天做了四次新冠检测。两次测试结果呈阴性,两次测试结果呈阳性。同样的机器,同样的检测,同样的护士。来自(美国)BD公司的快速抗原检测。”

马斯克、特斯拉

马斯克还表示,截止目前为止,仅出现了典型的感冒症状,没有出现其他异常症状。目前已经在另一个实验室做了PCR(聚合酶链式反应)测试,得出结果需要 24 小时。“如果这种情况在我身上发生,那么也会发生在别人身上。”

b151f8198618367ae3478aeeae871fd3b21ce537.jpeg

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天