首页 > 见闻 > 关键词 > PayPal最新资讯 > 正文

美版支付宝PayPal宣布支持所有美国用户交易加密货币

2020-11-13 11:14 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)11月13日 消息:有“美版支付宝”之称的支付平台PayPal最近宣布,将支持所有美国账户交易加密货币

站长之家了解到,PayPal在10月份首次宣布计划向美国用户开放加密货币交易,但迄今为止,只对一小部分PayPal账户持有人开放。

paypal

现在,这种情况将得到改变。PayPal示,所有符合条件的用户都可以开始购买、出售和持有比特币、莱特币、以太坊和比特币现金等加密货币。

从明年开始,贝宝还计划将加密货币引入小额支付款项的软件Venmo,并允许用户用他们持有的加密货币向商家支付(这些加密货币将被转换为法定货币)。

该公司尚未详细说明其在其他国家进行加密货币交易的计划,但表示将“在2021年上半年选择进入国际市场”。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • PayPal将接受加密货币支付 比特币大涨

    在我国,以支付宝和微信支付为代表的电子支付已经深入到生活的方方面面。在美国,电子支付的领头羊是PayPal(贝宝),遥遥领先于其他对手。据外媒报道,PayPal将允许用户在平台上购买、销售和

  • PayPal将允许在其网络上进行加密货币买卖及消费

    PayPal周三宣布进军加密货币市场,允许客户使用其在线钱包购买、出售和持有比特币和其他虚拟币。公司在一份声明中表示,从2021年初开始,PayPal的客户也将能够使用加密货币在其网络上的2600万家商户购物。

  • Paypal 宣布将开启数字货币服务 允许用户买卖比特币和购物

    10月22日消息,据国外媒体报道,全球数字支付平台PayPal 正在推出自己的加密货币服务,允许人们在其网站和应用程序上购买、持有和出售数字货币。此外,PayPal还表示,从2021年初开始,其用户还能使用数字加密货币在其网络上的2600万商户进行购物。PayPal这家在线支付公司宣称,对数字货币比如比特币的采用是其走向市场主流的一大重要里程碑。为此比特币投资者们纷纷表示响应,在消息公布之后,比特币价格上涨了5%。Pay

  • 比特币价格突破13000美元 PayPal成最强推动力?

    10月23日消息,据国外媒体报道,数据显示,比特币在突破12000美元之后,10月22日早上,其价格短暂冲破13000美元,最高触及13198美金后暂时回落。这也是比特币自2019年6月以来首次冲破1.3万美元大关。价格在过去24小时内上涨了7%以上。那么到底是什么使得加密货币近日飞速上涨呢?比特币上涨的直接原因,就不得不提到近日全球各大科技巨头都纷纷加入这一游戏中来,如MircoStrategy、Square、Grayscale、Galaxy Digital

  • 因数字货币问题 Paypal终止域名注册商Epik的账户

    10月26日消息,据国外媒体报道,因域名注册商和网络托管公司Epik违反“风险控制”,PayPal终止了其帐户。Epik愤怒发博文称此举都是PayPal的保守主义偏见。PayPal据报道,Epik与PayPal的问题与Epik的数字“替代货币”Masterbucks有关。Masterbucks可以用来购买Epik产品或兑换成美元,报道称Epik没有采取适当的法律步骤来运营数字货币。但Epik战略和沟通高级副总裁罗伯特·戴维斯(Robert Davis)在19号致Paypal公开信中

  • PayPal或将取消中国商家优惠费率

    近日,PayPal发布针对中国用户规则变化的新公告。

  • 看好比特币未来走势,加密交易员转向比特币

    一些数字资产交易员表示,他们一直在将资金从山寨币转为比特币,因为预计比特币至少在未来几个月的表现将明显优于整个加密货币市场。 Galois Capital联合创始人Kevin Zhou表示,他的公司目前看好比特币,并预计过去几个月山寨币的上涨趋势将恢复为数月来的价格下跌趋势。 知名DeFi投资者、Three Arrows Capital联合创始人Kyle Davies表示,在新的DeFi协议和各种山寨币热潮持续的几个月里,比特币变得“持有量偏低”。比特币在9月份

  • 委内瑞拉建立国营加密货币交易所VEX

    11月6日消息,据国外媒体报道,委内瑞拉已推出国营加密货币交易所,将支持石油币(PTR)、比特币(BTC)、莱特币(LTC)和DASH。据委内瑞拉加密监管机构Sunacrip在政府媒体门户网站上发布的声明,其国营加密交易所被命名为委内瑞拉交易所(VEX)。VEX将使用“P2P技术”,也可以通过政府发行的加密钱包应用程序PetroApp进行访问并链接。该国最近还宣布,将对其帕特里亚加密汇款平台进行重大升级,为BTC和LTC钱包提供支持。Sun

  • 加密货币交易所Coinbase将在美国推出加密借记卡

    10月29日消息,据国外媒体报道,Coinbase将于明年初在美国推出其Visa借记卡。该卡将在除夏威夷以外美国的所有州提供,并具有新的奖励功能。自2019年4月起,Coinbase卡已在英国和欧盟推出,目前在30个国家或地区运营。coinbase借记卡这种卡是一种 Visa 借记卡,可以支持任何适用Visa的支付终端、在线结账界面和 ATM。它与一个应用程序一起,让人们可以使用他们的加密货币。在美国,顾客注册后立即获得一张虚拟卡片,两?

  • 比特币交易市场现状:美国部分机构疯狂买入比特币

    2020 年,美国经济经历了一场暴风雨,数据显现,美国第二季度GDP年化萎缩31.4%,对其造成的冲击不言而喻。不少美国金融家预言,美国无论谁在白宫执政,都会看到财物价格通胀。而比特币从根本上并不与传统商场相关,由于它完全是传统的反面。将出资组合中1%的财物用于持有比特币作为对冲,把它视为一种稳妥战略,以防央行和政府“踩雷”。不只是个人,更多的金融机构已经开始这么做了。机构持续买入比特币的新闻今日不断更新, 11 ?

  • 比特币交易市场分析: 鲸鱼群暗示比特币将上涨

    今年以来比特币已经从神秘的概念变成了家喻户晓的避险资产,越来越多人开始投资比特币。近日多个数据表明,比特币价格在短期内上涨,尤其是比特币鲸鱼的数据们更是力证如此。当大型投资者积累比特币,并且在相当长的一段时间内不消费或转移其持有的比特币时,就会形成“鲸鱼群”。这通常表明鲸鱼期望比特币价格在短期内上涨。比特币鲸群表明,在btc反弹超过10,700美元后,该价格可能会出现短期趋势逆转。在过去两天,BTC的价格上涨

  • 鲸鱼入市减慢致比特币价格回升 比特币交易市场如何

    近日有分析公司研究认为,鲸鱼在决定比特币市场走势方面发挥了重要作用,鲸鱼入市减慢致比特币价格回升,最近该群体已经停止向加密交易所存入资金,而相应的比特币普涨500点左右。区块链分析公司CryptoQuant调取的数据显示,从9月16日开始,流入全球主要交易平台的资金开始以相当快的速度骤减。这一趋势表明,所谓的HOLDING情绪激增,这意味着富有的交易者更愿意持有比特币,而不是将它们换成其他资产。比特币的价格历史不过10年,

  • 美联储等着手制定加密货币新规则 邀请民众发布评论

    10月26日消息,据国外媒体报道,美联储与美国财政部金融犯罪执法网络(FinCEN)已经就一项拟议中的规定征求意见,该规定将银行保密法(BSA)规定的境外交易报告门槛从3000美元降至250美元,被称为'Travel Rule'(流通规则)。此外,无论是美国境内还是境外的加密货币交易也需上报,鉴于该规则扩大了货币的定义,囊括进了加密货币。2019年比特币交易额已增至3660亿美元,2020年至今年8月的交易额为3120亿美元。美联储和Fi

  • 金融机构入场投资比特币 MyBit助推新的比特币牛市

    10 月 8 日,市值 810 亿美元的支付企业Square宣布已购买价值5, 000 万美元的比特币,占该公司总资产的1%。很多人分析这对比特币具有象征意义,虽然Square对比特币的投资并不是一项主要投资,但其仍旧是一个标志实现,这表明金融公司开始接纳比特币作为资产的重要部分,也象征着机构对机构日益增长的机构需求,要求其将比特币作为投资工具和价值存储工具。而在此前仅一个月,在纳斯达克上市的十亿美元公司MicroStrategy购买了价?

  • 比特币交易行情:灰度已控制当前比特币供应量的2.4%

    2020年,比特币成为了投资界的当红“炸子鸡”,不仅仅是加密基金公司增持,全世界的各大金融机构和金融大亨都纷纷加入了比特币的投资队伍。近日,加密基金管理公司灰度投资在过去一周将其比特币信托基金管理的资产增加了超过1.8亿美元。根据信息平台Bybt的数据,灰度在过去7天里向公司的比特币信托基金中增加了17100枚比特币。灰度目前管理着449900枚比特币,价值约49亿美元,比特币的价格为10890美元,并且在过去的63天里每天都超

  • 香港证监会行政总裁:需要将所有加密货币交易平台纳入监管

    11月3日消息,据国外媒体报道,香港证监会行政总裁欧达礼表示,香港将监管在这个金融体系内运营的所有加密货币交易平台,以防止任何类型的虚拟资产平台洗黑钱。所有于香港营运、或以香港投资者为目标客户的虚拟平台,都必须申请牌照,受当局监管。目前世界各地的金融监管机构仍在思考如何监管加密货币行业。特别是投资者保护和防止洗钱这两个方面。尽管香港证券及期货事务监察委员会(SFC)去年推出了一个专门针对加密货

  • 特朗普竞选活动网站遭黑客攻击 附带两个加密货币收款链接

    【特朗普竞选活动网站遭黑客攻击】据环球网援引美国全国广播公司(NBC) 28 日报道,美国总统特朗普的竞选网站在当地时间周二晚上似乎遭到了黑客攻击。donaldjtrump网站上出现了一则“本网站已经被查封(占领)”的声明,称美国总统“每天散布的假消息已经让世界受够了”,“是时候让世界知道真相了”。

  • 新手必看:比特币交易怎么进行?

    比特币的概念最初由中本聪在2009年提出,根据中本聪的思路设计发布的开源软件以及建构其上的P2P网络。比特币是一种P2P形式的数字货币。点对点的传输意味着一个去中心化的支付系统。比特币可以用来兑现,可以兑换成大多数国家的货币。使用者可以用比特币购买一些虚拟物品,比如网络游戏当中的衣服、帽子、装备等,只要有人接受,也可以使用比特币购买现实生活当中的物品。随着比特币的发展,比特币逐渐受到认可:德国为全球首个接受

  • 比特币交易市场24小时涨超10%。 新手买比特币的时机到了吗?

    交易平台Bitfinex报价显示,比特币涨破13000美元关口,为2019年7月以来新高,24小时涨超10%。新手想要入手比特币的,现在是个不错的机会。想要快速又安全的购买比特币,小编建议直接在OKEx平台购买。OKEx是数字资产交易软件app平台,主要面向全球用户提供比特币、莱特币、以太币等数字资产的现货和衍生品交易服务,拥有千万级用户体量,覆盖全球超过200个国家和地区。对于刚刚进入加密货币投资领域的新人来讲,无论从资产安全角度?

  • 比特币交易市场前景如何?数十亿美元将涌入比特币或将引发牛市

    一位领先的加密分析师表示,作为市值最大的数字资产之一,比特币的迅速扩张是一个明显看涨的迹象。这位被广泛引用的匿名分析师在行业中被称为Filbfilb,他表示 2020 年USDT上涨了 109 亿美元,表明交易者在准备购买BTC时将其资金存储在与美元挂钩的稳定币中。Filbfilb在其最新的比特币市场更新中表示,比特币价格很可能在一周内出现稳定波动,预计价格可能升至至少1. 15 万美元。“比特币自 2019 年以来首次在 1 万美元水平上出现?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天