首页 > 数说 > 关键词 > 苹果最新资讯 > 正文

苹果2020财年印度业务净利润激增253% 达1.25亿美元

2020-11-10 14:55 · 稿源:TechWeb.com.cn

【TechWeb】11月10日消息,据国外媒体报道,商业信息平台Tofler获悉的数据显示,2020财年,科技巨头苹果在印度的收入增长了约29%,达到1375.58亿卢比(约18.58亿美元),净利润达到了92.62亿卢比,同比增长253%。

截至2020财年末,苹果印度的总资产增至71.13亿卢比,较2019年3月增长44.5% ,为历史最高水平。

专家称此番成功并不是侥幸。自苹果实施新印度战略以来,公司缩短了全球和印度发布日期之间的差距,增加了与Reliance Jio等本地合作伙伴的分销,并合理改进了印度定价。此外,开始在当地生产最新型号的iPhone。

2019年,苹果将 iPhone 11系列的发布价格降低了15% 以上,为多年来的最低水平。此外,2019年年中以来,也对印度本土生产的iPhone XR进行进一步降价。

一份报告表示,受iPhone XR机型多次降价的推动,苹果是本季度增长最快的智能手机品牌之一。2019年7月至9月,苹果在印度的销售额创下历史新高。首席执行官蒂姆 · 库克表示,在接下来的一个季度,公司的销售额实现了高达两位数的增长。

通过与纬创和富士康等合作伙伴的合作,最近苹果也开始在印度生产iPhone 11。取得了超越iPhone XR的成功,到2019年12月,苹果从一加手机公司手中夺回了高端手机市场的头把交椅。

行业观察组织CMR的负责人普拉布·兰姆(Prabhu Ram)表示,越来越多的本地生产和谨慎的定价策略,让苹果得以提高在印度市场上占有率并吸引更多消费者。他说:“在智能手机之外,苹果的在家工作和在家学习的产品组合,包括Mac和iPad,市场反应在今年继续保持强劲优势。随着新的在线商店的推出,苹果在未来几个季度将继续收获稳健的增长。”

另外,新出的iPhone 12预订强劲对苹果而言也是下一个好的开端。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 苹果发布第四财季财报

    今日,苹果发布了2020财年第四财季财报。财报显示,苹果第四财季总净营收646.98亿美元,同比增长1%;净利润126.73亿美元,同比下降8%。

  • 苹果发新财报:大中华区营收暴降28%

    今天苹果发布了2020财年第四财季业绩报告,其中总净营收为646.98亿美元,比去年同期的640.40亿美元增长1%;净利润为126.73亿美元,比去年同期的136.86亿美元下降8%。具体来说,苹果第四财季美

  • 艾德证券-财报提醒:合景悠活正在招股,特斯拉等公司将发布财报

    上周,美国劳工部公布上周首次申领失业救济人数意外增加5. 3 万人至89. 9 万人,远多过预期回落至82. 5 万人。周内持续申领人数减少116. 5 万人至1,001. 8 万人,少过预期1, 055 万人。同时,联储局官员亦再次要求财政部推出更多解困措施,以支持经济增长。 本周,中国将公布截至 10 月 20 日当周一年期贷款利率,欧洲多国将公布 10 月Markit制造业及服务业PMI初值。另外,美国众议院议长佩洛西将财政刺激法案进展的最后期限设

  • 苹果供应商稳懋台郡美律财报说明会在即 将成产业景气风向标

    10月26日消息,据台湾媒体报道,苹果供应商稳懋、台郡、美律本周将召开财报说明会,除公布上季财报外,也会透露明年业绩展望,这些财报说明会将成科技产业未来景气风向标。苹果砷化镓大厂稳懋财报说明会将于28日举行。稳懋是全球PA(功率放大器)代工龙头,也是目前全球5G PA产能最大公司,因此该公司对明年5G市场的展望具有相当高的指标性。苹果PCB(印制电路板)供应商台郡将于29日召开财报说明会,由于苹果iPhone 1

  • 阿里新财报的“最大秘密”:中小商家们会在双11收获什么?

    11月5日晚,阿里巴巴集团公布2021财年二季度(自然年2020年三季度)业绩。这也是阿里巴巴交上的一份支持中小企业数字化转型发展的成绩单。

  • 联发科季度财报创历史新高,三驾马车并驾齐驱!

    近日,全球知名的半导体公司联发科公布了第三季度财报,当季营收达到了新台币972.75亿元(约合人民币227.82亿元),同比增长44.7%,实现净利新台币133.67亿元(约合人民币31.3亿元),同比增长93.7%,均创历史新高。联发科2020年第三季度财报数据成长型业务一直是联发科重要的多元产品组成,主要产品线都有强劲的季度成长,包括物联网、电源管理、定制化芯片等产品。近年热门的智能音箱、TWS蓝牙耳机、以及WiFi 6路由器等产品都有?

  • 音画王者,享受高端——从索尼财报中,我们看到了消费者的选择

    2020 年疫情以来市场环境十分严峻,电视行业整体规模缩水(今年上半年全球电视出货同比缩减10.2%),在如此不利的外部环境下,索尼电视业务却依旧保持了高速增长、并为集团2Q财报贡献了主要力量。行业标杆——索尼电视,让我们来一探究竟老大哥的实力。近日,索尼公司公布了 2020 财年第二季度的整体业绩数字。去除业务转让、税率差异、库存减值、新冠病毒全球援助基金支出等一次性因素影响后,索尼集团 2020 财年第二季度的净利润高

  • 富途证券|财报前瞻:电商狂欢下Shopify是否还能再进一步?

    尽管Q2 实现了收入同比97%的强势增长,加拿大电商解决方案服务商Shopify并没有提供Q3 和全年的业绩指引。Shopify 是帮助非平台零售电商卖家搭建电商网站的SaaS 平台,主要客户是中小零售卖家,按客户规模和需求提供不同的套餐订阅收费,近年也开始拓展相对大型的客户提供定制化服务,同时围绕了电商产业链,Shopify为卖家提供支付、物流、金融等增值服务。受益于疫情下线下零售加速向线上转移的趋势,Shopify帮助零售卖家快速实现?

  • 富途证券|财报前瞻:微软上半年涨幅接近40%,下半年增长还有哪些看点?

    上半年由于疫情的影响,微软这样的科技公司反而受益,人们居家隔离、在家办公,笔记本销量得到提高,相应地windows操作系统、Office软件、Skype在线会议应用等一系列服务都在上半年需求上升,而且微软还有游戏业务,让大家在家工作娱乐两不耽误。富途认为,如此一来,海外疫情又再次爆发,微软便宣布,允许员工每周有不超过50%的工作时间居家办公,甚至可以申请永久居家远程办公。用实际行动告诉大家,用微软的硬件、软件,企业老?

  • 联发科本周五举办财报说明会 市场聚焦Q4业绩展望

    10月27日消息,据台湾媒体报道,联发科本周五将举办财报说明会,公布第三季度财报业绩以及第四季运营展望。联发科台媒表示,市场将聚焦联发科Q4业绩展望。目前是传统淡季,不过联发科第四季有望受惠于OPPO、Vivo等品牌扩大拉货,将借此扩大手机芯片出货量,加上居家办公、教育需求维持高档,联发科业绩有望再创新高。联发科今年9月实现营收新台币378.66亿元(约合人民币88.61亿元),同比增长61.18%,实现月度历史新高

  • 2020 Q4财报:MacBook Pro助力今年Mac销量创下新高

    由苹果2020Q4财报可知,当季Mac设备营收达到了90亿美元。而全年286亿美元的成绩,也助力该部分业务创下了历史新高。根据苹果近日向美国证券交易委员会(SEC)提交的年度10-K报表,可知与2019财年相比,2020财年的Mac销量增加,贡献最大的就是MacBookPro系列产品线。

  • 微软最新财报发布Surface营收同比增长37% 京东成增长助推利器

    日前, 微软公司发布了截至 9 月 30 日的 2021 财年第一季度财报业绩,微软作为目前商务解决方案的TOP级玩家,第一财季总营收为371. 54 亿美元,较上年同期的330. 55 亿美元增长12%;受到Office365 商业营收同比增长21%的推动,Office365 商业产品和云服务营收同比增长9%;Office消费者产品和云服务营收同比增长13%,Microsoft365 消费者订户增长至 4530 万人。值得一提的是,微软的 Surface 营收更是同比增长37%,体现了高品质的?

  • Q3财报即将发布 华尔街预计特斯拉将连续第五个季度实现盈利

    据国外媒体报道,华尔街预计,电动汽车制造商特斯拉将在今年第三季度实现盈利,这意味着该公司将连续第五个季度实现盈利。据悉,特斯拉将于当地时间10月21日收盘后公布2020年第三季度的财报,而华尔街似乎对该公司在这一季度的表现相当乐观。FactSet调查的37位分析师预计,2020年第三季度,特斯拉的每股收益为0.55美元,营收为83.8亿美元。Estimize预计,该公司第三季度调整后的每股收益为0.65美元。瑞?

  • 现在买苹果12还是11 现在买苹果12划算吗

    苹果iPhone12系列手机已经正式发布和上市,对比去年的iPhone11,苹果12不仅外观上采用了新的设计,边框都使用直角风格,看起来更加硬朗,同时还支持了5G网络,但价格也比去年的iPhone11贵了一些,那么现在购买iPhone12还是iPhone11更好呢,我们来一起看下吧。

  • Uber发布财报:三季度营收31亿美元 同比下滑18%

    Uber 公布第三季度收入低于华尔街预期,不过该公司首席执行官表示,有初步迹象显示,其核心叫车业务将从疫情中完全恢复。

  • 净利润暴增131%!特斯拉公布第3季度财报:产销均创历史新高

    10月22日,特斯拉公布了2020年第三季度财报。报告显示,特斯拉第三季度总营收为87.71亿美元,比去年同期的63.03亿美元增长39%,比上一季度的60.36亿美元增长45%。同时,归属于普通股股东的

  • AMD即将发布Q3财报 300亿美元收购赛灵思最快2周内确定

    半导体行业还没从NVIDIA花费400亿美元收购ARM的震惊中走出来,AMD很可能也要动手收购赛灵思了,据说价值高达300亿美元,最快会在2周内确定是否成真。AMD的主业是CPU、GPU芯片,赛灵思则是目前

    AMD
  • Yalla上市后公布首份财报 第三季度收入同比增长90.4%

    美东时间 11 月 9 日,中东地区知名的语音社交平台Yalla的运营主体——Yalla Group Limited(股票代码:YALA)公布了上市后的首份财报。受成功赴美IPO等利好的刺激,Yalla延续了上半年以来的强劲增长势头,剔除一次性计提股权激励成本的因素,Yalla在第三季度的营业收入、净利润等关键财务指标均大幅增长,月活跃用户数和付费用户数也呈现出罕见的翻倍增长。关键财务数据方面,Yalla第三季度营业收入达到 3380 万美元,较 2019 年?

  • 唯品会将于11月13日发布第三季度财报

    唯品会昨日宣布,将于美国东部时间2020年11月13日美国股市开盘前(即北京时间11月13日晚)发布2020年第三季度财报。

  • 苹果12小白点怎么打开 苹果12小圆点怎么设置

    苹果iPhone12手机采用了全面屏的设计,尺寸也变得比较小,但很多用户还是比较喜欢小圆点的设计,想要在手机上开启小白点,那么iPhone12手机的小白点在哪里可以设置开启呢,我们来一起看下具体的开启方法。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天