首页 > 热点 > 关键词 > 蚂蚁集团最新资讯 > 正文

热点:蚂蚁集团打新资金退款到账 每签利息2.01元

2020-11-10 10:36 · 稿源:chinaz标签
文章目录

据证券日报报道,11月9日,有部分投资者表示收到了蚂蚁集团打新资金的退款。其中一位中签投资者表示,已如期收到此前缴纳的蚂蚁集团500股新股的认购资金34400元,以及2.01元利息。该笔资金清算日期是11月6日19:59,实际资金到账时间是11月9日上午。

蚂蚁集团被暂缓上市

此前,蚂蚁集团A股H股双双被暂缓上市。

11月3日,港交所、上交所向蚂蚁集团发布公告称,决定暂缓蚂蚁集团上市,因金融科技监管环境发生变化等重大事项,该重大事项可能导致蚂蚁集团不符合发行上市条件或者信息披露要求。

对此,蚂蚁集团发布致投资者信称,已接到上海证券交易所通知,暂缓在上海证券交易所A股上市计划。受此影响,蚂蚁决定于香港联交所H股同步上市的计划也将暂缓。蚂蚁集团将按照两地交易所的相关规则,妥善处理好后续工作。

接近蚂蚁集团的人士透露,蚂蚁集团被暂停上市后,保守估计重新上市的时间要被推迟半年左右。

蚂蚁集团启动退款程序

11月4日,蚂蚁集团发布公告称,香港公开发售的申请股款(连同1.0%经纪佣金,0.0027%香港证监会交易徵费以及0.005%香港联交所交易费)将不计利息分两批退回。

其中,于2020年11月4日(星期三)就全部或部分不获接纳申请(根据本公司已经进行的初步抽籤和分配确定)发送白表电子退款指示/寄发退款支票/退款(「第一 批退回」),于2020年11月6日(星期五)就全部申请(只限于第一批退回项下尚未退回部 分)发送白表电子退款指示/寄发退款支票/退款(「第二批退回」)。

11月5日,蚂蚁科技集团发布公告称,发行人及联席主承销商将按照投资者缴纳的新股认购资金及相应的新股配售经纪佣金(如有)并加算银行同期存款利息返还投资者。发行人及联席主承销商将于2020年11月6日启动退款程序, 前述资金于2020年11月9日退回。投资者认购的股份将于2020年11月6日注销。

  • 蚂蚁打新资金退款到账相关资讯推荐
  • 蚂蚁集团资金退款到账 每签利息2.01元

    11月9日,有部分投资者表示收到了蚂蚁集团打新资金的退款。其中一位中签投资者表示,已如期收到此前缴纳的蚂蚁集团500股新股的认购资金34400元,以及2.01元利息。该笔资金清算日期是11月6日19:59,实际资金到账时间是11月9日上午。

  • 优酷原总裁杨伟东受贿被判7年;暴风集团今日退市摘牌;蚂蚁集团资金退款到账

    近日,优酷原总裁杨伟东受贿案又有了新的进展。早在2018年4月,阿里方面表示,根据举报,原阿里文娱大优酷总裁杨伟东因经济问题,正在配合警方调查。阿里影业董事长樊路远将兼任优酷总裁。

  • 蚂蚁金服估值多少?蚂蚁金服上市最新进展招股书股权结构

    8 月 25 日下午,蚂蚁集团在港交所、上交所同时披露招股文件。据彭博社最新报道,市场分析人士已经将蚂蚁集团估值提升至 2800 亿美元,再创新高。彭博援引知情人士表示,蚂蚁依然是今年全球最大的IPO,按照估值 2800 亿美元算,是美国花旗集团公司规模的 3 倍。

  • 蚂蚁集团公布上市发行方案,阿里认购蚂蚁集团7.3亿股

    10月21日,蚂蚁集团更新招股意向书并公布上市发行方案:按照1: 1 的首发规模,蚂蚁将分别在A股和H股发行不超过16. 7 亿股的新股,A+H发行的新股数量合计不超过发行后(绿鞋前)公司总股本的11%。

  • 证监会回应蚂蚁集团启动退款程序:将确保退款工作平稳有序开展

    昨日,针对“蚂蚁集团启动退款程序”一事,证监会回应称,证监会认可从保护投资者利益出发、依法依规做出的上述安排,将指导上交所、中国结算等单位做好相关工作,并已要求有关主体秉持公开公平公正原则,确保退款工作平稳有序开展。

  • 蚂蚁集团致歉,蚂蚁集团致歉原文一览

    11月3日晚,上海证券交易所发布公告表示暂缓在上海证券交易所A股上市计划,随后在当晚,蚂蚁集团也发布公告,暂缓在香港联交所H股的上市计划。在蚂蚁集团发布暂缓上市公告后,11月4日上午,蚂蚁集团发布致投资者信,称深感歉意为投资者带来麻烦,承诺妥善处理好后续工作。

  • 马云:已完成蚂蚁集团上市定价

    在第二届外滩金融峰会上,马云透露称,“昨天晚上我们在上海确定了蚂蚁金服的定价。”马云指出,这是人类有史以来最大规模融资定价,也是五年来第一次在纽约城外完成如此大体量的定价。不过,马云并未透露上市定价的具体金额。此前,据多家媒体报道,蚂蚁由原本初步计划11月6日挂牌,现将提前一日至11月5日。而日前,蚂蚁集团也已经发布科创板上市招股意向书,本次A股初始发行股票数量不超过16.7亿股,?

  • 蚂蚁集团被暂缓上市

    昨日晚间,上交所向蚂蚁集团发布公告称,近日,发生你公司实际控制人及董事长、总经理被有关部门联合进行监管约谈,你公司也报告所处的金融科技监管环境发生变化等重大事项。该重大事项可能导致你公司不符合发行上市条件或者信息披露要求。

  • 蚂蚁集团通过港交所聆讯

    10月22日消息,昨日,港交所官网显示,蚂蚁集团通过港交所聆讯,并公布了蚂蚁集团的聆讯后资料集(第一次呈交)。同一天,蚂蚁集团在科创板IPO注册获证监会同意。蚂蚁集团更新招股意向书并公布上市发行方案,按照1:1的首发规模,蚂蚁将分别在A股和H股发行不超过16.7亿股的新股,A+H发行的新股数量合计不超过发行后(绿鞋前)公司总股本的11%。蚂蚁集团境外H股发行与A股发行同步进行,H股发行包括公开发行新股及向蚂蚁

  • 腾讯金融与蚂蚁金服、京东金融在金融战略上有何不同?

    在目前的金融领域,腾讯金融科技、蚂蚁金服、京东金融呈现三国鼎立之势。前者的金融生态系统由社交流量孵化,后两者的金融生态系统由电商流量孵化,不同的基因决定了各自不同的战略定位。接下来,小编带大家一起探索腾讯金融科技与蚂蚁金服、京东金融在金融战略上究竟有何不同?其实,从它们归属的三家互联网巨头的支付业务起点就决定了金融科技专注的方向各有不同。蚂蚁金服通过“支付宝”构建大部分商业模式的基础,依靠阿里巴巴电商流?

  • 蚂蚁集团暂缓上市、退款 上交所首次表态:负责任的做法

    11月3日晚间,上交所发布公告,暂停蚂蚁集团在A股科创板的上市,随后蚂蚁集团宣布也暂缓在香港H股的上市。11月5日晚间,上交所就蚂蚁集团股份有限公司暂缓发行答记者问,这也是暂缓蚂蚁集团上

  • 蚂蚁集团暂缓上市8大焦点问题:H股免费退款、A股仍未公布

    蚂蚁集团风风火火的上市之路戛然而止。11月3日晚,上交所宣布暂缓蚂蚁集团在A股上市,随后蚂蚁集团主动暂缓了在H股的上市。此举无疑会对整个金融资本市场产生巨大的冲击和影响,当然也事关大量

  • 蚂蚁集团CFO:美国将蚂蚁集团纳入黑名单报道不具事实基础

    据财联社报道,蚂蚁集团CFO韩歆毅表示,此前“美国国务院将蚂蚁集团纳入贸易黑名单”的报道不具事实基础,对蚂蚁集团不构成重大影响。

  • 马云:已完成蚂蚁集团上市定价 有史以来最大规模

    10月23日至25日,中国金融四十人论坛(CF40)联合各组委会成员机构在上海召开第二届外滩金融峰会,联合国数字合作高级别小组联合主席马云出席并发表演讲。据国内媒体报道,马云今日在2020外滩

  • 蚂蚁集团:11月6日启动退款程序 资金将于11月9日退回

    今日晚间,蚂蚁科技集团发布公告称,发行人及联席主承销商将按照投 资者缴纳的新股认购资金及相应的新股配售经纪佣金(如有)并加算银行同期存 款利息返还投资者。发行人及联席主承销商将于2020年11月6日启动退款程序,

  • 阿里回应蚂蚁暂缓上市:会和蚂蚁一起积极配合和拥抱监管

    11月3日消息,针对蚂蚁集团上交所、港交所两地暂缓上市,阿里巴巴集团表示:我们会和蚂蚁集团一起,积极的配合和拥抱监管,我们相信蚂蚁的同学,有这个信心,也有这个能力把工作落实好。社会希望我们更好,我们也必须用一如既往的努力实现和超越社会的期望,这是我们这群人的责任。今天,上交所发布公告称暂缓蚂蚁集团科创板上市。随后,蚂蚁集团港股发布公告称,同时进行的H股于香港联合交易所有限公司主版上市亦将暂

  • 阿里巴巴回应:会和蚂蚁集团一起配合拥抱监管

    阿里巴巴集团发言人称,“我们会和蚂蚁集团一起,积极的配合和拥抱监管,我们相信蚂蚁的同学,有这个信心,也有这个能力把工作落实好。社会希望我们更好,我们也必须用一如既往的努力实现和超越社会的期望,这是我们这群人的责任。”

  • 首次冲上600港元!蚂蚁金服上市 腾讯股价也飞了

    10月28日消息,今日龙头互联网企业腾讯控股股价首次突破600港元关口,现涨3.08%,总市值约5.78万亿港元(约合人民币5万亿)。今年以来,腾讯股价累计涨幅已经超过55%,最近7个月涨幅超86%,最

  • 蚂蚁集团重新上市或被推迟半年

    ​11月3日晚间,上交所发布关于暂缓蚂蚁科技集团股份有限公司科创板上市的决定。随后,井贤栋连夜组织召开蚂蚁中高层会议,会议上提及到“暂缓”之后,保守估计蚂蚁重新上市的时间要被推迟半年左右。

  • 暂缓上市 蚂蚁集团:11月6日启动退款程序、股份注销

    日前证监会宣布蚂蚁集团暂缓上市,新的上市日期也没有公布。蚂蚁集团今晚也宣布了后续处理过程,将于11月6日开始启动退款程序。据蚂蚁集团所说,发行人及联席主承销商将于2020年11月6日启动退

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签