首页 > 传媒 > 关键词 > 京东11.11最新资讯 > 正文

焕新主场释放品牌号召力!小米华为荣耀在京东11.11持续爆发

2020-11-09 16:47 · 稿源:站长之家用户投稿

11.11狂欢的钟声已过半,很多消费者都陆续晒起了自己的“剁手”战绩。这当中,有用户为了尽早和爱机见面,在京东11.11全球热爱季中通过“现货预售”、“一小时达”等服务提前收到了爱机,有人用“以旧换新”服务让旧手机充分发挥了余热,凭超值折扣价换上了新机。种种购机心选,都在京东11.11全球热爱季期间持续发生。

为了更好地满足消费者多元化购机需求,今年京东率先升级手机消费体验,推出了包括“30天无忧退”、“现货预售”、“1.2倍价保”以及“5G购机补贴”等在内的多达43项服务,全方位为消费者11.11购机保驾护航。京东11.11全球热爱季期间,上述多种服务也受到了消费者的青睐。

京东手机通讯销售亮点数据显示,让旧手机发挥余热帮大忙的以旧换新服务大热,用户量同比超4倍!与此同时,更多消费者在京东换大牌旗舰机的时候更加注重时效性,能让用户最快一小时就收到新机,早焕新早享受的一小时达新用户翻4倍,通过一小时达服务购买iPhone12、华为Mate 40新品系列用户数对比上期旗舰机型增长7倍!

竞速风云谁主沉浮!京东11.11华为、小米、荣耀以及Apple持续热卖!11月9日12:00京东11.11手机排行榜品牌累计销量榜显示,小米、Apple、华为、荣耀以及realme真我以此占据前五强,小米10至尊纪念版、华为Mate 40 Pro、realmeQ2、iPhone12纷纷跻身新品手机实时销量TOP10,荣耀30、荣耀X10以及荣耀30S纷纷冲进1500-3500元实时销量榜TOP5,各大手机品牌的号召力可见一斑!

此外,为了给消费者打造更加极致的全渠道体验,京东布局全国各地的万千京东之家门店热爱全开,带来了数百场精彩直播,京东之家小哥哥、小姐姐时刻在线讲解热门机型!11.11期间,京东之家门店在京东、微信、快手三大平台单日直播超300场!

巅峰高潮的日期渐近,京东11.11全球热爱季也即将迎来最燃时刻!相信在放心换、1小时达、5G购机补贴等多重优质服务和强力优惠的强势助力下,更多用户将京东11.11全球热爱季中获得更加酣畅淋漓的购机焕新体验!高潮巅峰即将来临,手机通讯消费潮流趋势尽在京东11.11全球热爱季!

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签