首页 > 动态 > 关键词 > iOS14最新资讯 > 正文

用时10秒!360团队攻克iOS 14超强安全机制:全球首破iPhone 11 Pro

2020-11-09 16:45 · 稿源:快科技

上周落幕的“天府杯”2020国际网络安全大赛中,运行iOS 14系统的iPhone 11 Pro被两大中国白帽黑客团队破解。

分别是蚂蚁安全光年实验室基础研究小组和360政企安全漏洞研究院,两者分别拿下18万美元的奖金。

360方面介绍称,此次对iPhone 11 Pro系统的破解利用的是0day漏洞,在系统进程里实现代码执行。

通过这种方式,团队成功实现窃取用户手机相册、通讯录等敏感信息。

360强调,这是继iPhone“祭出”超强缓解机制后,国内外首次破解,且用时仅有10秒!


另外,本次活动中,Windows 10 v2004、Android 10、Chrome浏览器、FireFox浏览器等也被破解。

360方面介绍,相关漏洞已经提交给苹果、谷歌等厂商,以及时修补,确保用户安全。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • iOS14安装率将超iOS13 已达46.07%

    据Mixpanel公布数据显示,截止10月27日,iOS14安装率即将超过iOS13,目前超46.07%的设备安装了iOS14。

  • iOS14怎么让桌面只显示壁纸 iPhone桌面只有壁纸怎么设置

    iOS14系统加入了很多的功能和玩法,其中有不少功能在组合之后可以增加了用户自定义iPhone桌面的玩法,这里我们就来介绍下如何设置iPhone,让iPhone的桌面只显示壁纸。

  • Mycons让创建和购买iOS14自定义图标变得更容易

    10月15日消息,据国外媒体报道,Apple Store今天上架了一款名为Mycons的新应用程序,投身进近日风靡全球的iOS14主屏幕定制热潮,任何人都可以更容易更快速地创建自己的定制图标,以及购买商店预制的设计师图标和壁纸包。Mycons随着9月中旬iOS 14的发布,数百万用户开始利用iOS小工具等新功能来定制他们的iPhone主屏幕。用户还发现了如何使用苹果的快捷方式为他们喜爱的应用程序创建自定义图标。因此,在iOS 14发布后的

  • iOS14小组件时钟不准怎么办 时钟不准解决方法介绍

    iOS14系统增加的小组件功能获得了很多用户的欢迎,但是有用户表示小组件的时钟显示不准确,这是怎么回事,如何解决时钟不准的问题呢,这里我们来看下小组件时钟不准的解决方法。

  • iOS14小组件app推荐 实用好看的小组件app汇总

    iOS14新加入的小组件功能成为了新版本系统里最受欢迎的一个功能,这个功能可以让用户在iPhone桌面上自定义很多新的界面和功能,方便用户快速查看和启动一些功能,那么有哪些比较实用好看的小组件APP呢,我们来一起给大家推荐一些。

  • iOS14系统Airpods空间音频怎么开 AirPodsPro空间音频设置方法

    iOS14系统升级之后,针对AirPods Pro耳机加入了音频空间的功能,这个功能是可以让耳机获得更好的耳机体验,这里我们来看下音频空间具体的设置开启方法。

  • 算法推荐 | 在iOS14与Android11系统上,App开发如何实现人脸识别

    智能手机堪称移动互联网时代的机械义肢,与日常生活密不可分。除了手机操作系统自带的人脸解锁,大量App也引入了人脸识别以进一步完善产品功能,譬如政务和金融类App会通过人脸识别进行用户身份核验,相册管理App通过以此进行照片分类,摄影摄像类App则通过人脸检测进行对焦和美颜……尽管手机上发生的人脸识别都在同一套硬件上运行,然而App并不能调用操作系统自带的人脸识别功能,而是需要在开发中引入第三方算法。在算法类型的?

  • 苹果关闭iOS 14.0.1验证:iOS 14.1用户无法降级了

    目前,iOS 14.1已经分发给所有用户,苹果悄然关闭对iOS 14.0.1系统的验证。这意味着,那些已经升级为iOS 14.1或者出于iOS 14.2 Beta的用户将不再允许降级到iOS 14.0.1。在此之前,苹果还关闭

  • iOS14.2值得升级吗 iOS14.2正式版续航怎么样

    苹果公司在11月6日推送了iOS14.2正式版系统,这次的iOS14.2正式版系统加入了100多个全新的emoji表情,还有很多其他新增的更新内容,那么这次的iOS14.2正式版值得更新吗,更新后的续航体验如何呢,我们来一起看下吧。

  • iOS14.1值得升级吗 iOS14.1正式版续航怎么样

    苹果公司在10月21日正式推送了iOS14.1正式版,这次推送的系统修复了多个此前存在的问题,因此成为很多用户值得考虑升级的版本,那么iOS14.1正式版值得升级吗,我们来一起了解下。

  • iOS14.1什么时候更新 iOS14.1正式版更新时间介绍

    苹果iOS14正式版加入了不少全新功能,比如小组件、画中画等功能都获得了很多用户的喜欢,但是正式版也出现了不少的bug问题,于是很多用户期待着苹果推送iOS14.1来修复各种bug,这里我们来看下iOS14.1正式版推送时间。

  • iOS14.2更新了什么 iOS14.2GM版更新内容汇总

    苹果在近日更新发布了iOS14.2GM版本),也就是主要针对开发者发布的版本,提前发布用于测试效果的,正式版预计更新内容差不多,下面我们来看下iOS14.2更新内容介绍。

  • 苹果关闭iOS14.0.1验证

    今日,苹果关闭了 iOS14.0.1 的验证, iOS14.0.1以上版本的用户无法降级至该版本。

  • 苹果推送 iOS 14 系统更新

    苹果今天凌晨向用户推送 iOS 和 iPadOS 等分支版本的 14.1 更新,这次更新为 iPhone 8 及后续机型带来在“照片”中播放和编辑 10 位 HDR 视频的功能,解决了部分小组件、文件夹和图标在主屏幕上显示的尺寸变小的问题,以及在主屏幕上拖移小组件可能导致 App 从文件夹移除的问题。iPad 上,这次更新加入了第二代 iPad Pro 12.9 吋和后续机型、iPad Pro 11 吋、iPad Pro 10.5 吋、第三代 iPad Air

  • iOS14.2更新了什么 iOS14.2正式版更新内容汇总

    11月6日,苹果公司推送了iOS14.2正式版系统,在这次的更新加入的内容比较多,比如100 多个全新表情符号,八款新墙纸,以下我们来一起看下今天iOS14.2更新内容汇总。

  • iOS14.1更新了什么 iOS14.1正式版更新内容汇总

    苹果在10月21日推送了iOS14.1正式版的更新,这次iOS14.1正式版更新的内容较多,主要还是修复此前出现的一些问题,不出意外的话iPhone12发售时搭载的也是iOS14.1正式版,以下我们来看下具体的更新内容。

  • iOS14.2发布更新时间什么时候推送 苹果iOS14.2描述文件下载

    北京时间今天凌晨,苹果推出了iOS14 正式发布后的第二次更新,解决了一些bug,也增加了一堆新功能和定制选项。iOS14. 2 新增了 100 多个表情符号,加入了八款墙纸,并带来了针对iPhone的其他新改进和错误修复。另外在在这个版本中AirPods用户还将获得电池充电上的优化,这可以减缓电池老化的速度。iOS14. 2属于正式版系统更新,不需要下载描述文件即可直接下载,所有符合条件的设备都可以在“设置”中进行OTA下载。要访问新软件,?

  • 苹果推送 iOS 14.2 更新 还为早期设备带来 iOS 12.4.9 更新

    苹果今天向用户推送 iOS 14.2 及其分支版本的更新,同时也面向就款手机推送 iOS 12.4.9 和 iPadOS 12.4.9。iOS 14.2 主要带来 100 多个全新 emoji,包括动物、食物、表情、家居用品、乐器、中性表情符号等;此外带来了 8 款新壁纸,同时提供深色和浅色版本;“放大器”可检测附近的人,并使用 iPhone 12 Pro 和 iPhone 12 Pro Max 配备的 LiDAR 传感器报告其距离。此外还有一些细节上的更新,比?

  • 苹果iOS14.2测试版故障

    近日,有iOS14.2 Beta4用户反映称,自己的手机会反复弹出“现有新的iOS更新可用,请从ioS14beta版进行更新”的弹窗,但实际上并没有任何更新。对此,苹果客服称,目前暂未收到相关问题的报告,可尝试通过“重启手机”或“还原所有设置”等方式解决。

  • 苹果推送iOS 14.1更新 修复多个错误

    今天,苹果推送了iOS14.1与iPadOS14.1更新,更新内容包括主屏幕上使用的小组件、Siri界面、APP资源库等多项改进,同时修复了“来电无法显示地区信息”“计算器可能无法显示零”等多个错误。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签