首页 > 传媒 > 关键词 > 进博会最新资讯 > 正文

ICOOLTECH携全新冷疗舱系列产品亮相进博会

2020-11-06 14:37 · 稿源:站长之家用户投稿

在正在进行的第三届中国国际进口博览会上,来自美国的运动康复科技品牌ICOOLTECH(icooltech.cn)携全新系列超低温冷疗系统亮相,新产品以进口方式销售,将于2020年底正式上市。

作为便携式超低温冷疗舱研发商,此次ICOOLTECH带来的创新产品,在超低温冷疗的基础上,开发了热疗交互的功能。新款智能冷热交互舱可以简单且快速的实现超低温-170℃和热疗50℃对比循环,更好的解决运动和损伤防护的多种问题。

在外观上,新产品的大大减少了产品的自重和体积,由欧洲设计师操刀的流线设计,让固定式冷疗舱更显精致。在耗材的角度,ICOOLTECH创新研发支持使用更小的液氨罐,低于传统高压液氮罐的挥发率,可以减少耗材液氮的使用量,更节能环保。产品配备22”智能操作屏幕和15”多媒体屏幕,可视化触屏操作,提供更直观的使用体验。

另一款发布的新产品是便携式冷热循环加压系统,改产品打破了传统冰敷冷疗的方式,从根本上解决了冰敷对于冰块的依赖,并将冰敷/热敷结合为一体。产品通过加热/冷却独立双系统,配合身体多部位的智能包裹配件,可实现6摄氏度到41摄氏度1s切换的功能。

此次,ICOOLTECH还带来了知名整身冷疗舱品牌CRYOSIENCE,作为该品牌中国总代理,此次展示的全身冷疗舱和局部冷疗仪,以可呼吸的空气循环技术吸引众多眼球,在场观众也纷纷体验。

作为以创新为驱动力的运动康复科技品牌,ICOOLTECH专注于超低温冷疗领域,

力求将更完善的运动康复体系、科技技术和配套产品引进中国,为国内的运动领域注入新概念,帮助减少运动伤害、加速康复恢复、提高运动表现力。    

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 第三届进博会今日开幕 在进博会上寻找对抗疫情的秘密武器

    新冠肺炎疫情并未阻挡住第三届中国国际进口博览会的步伐,进博会也如约而来!今日第三届中国国际进口博览会正式开幕。据报道,受疫情影响,欧美国家展会全面停滞,而中国一枝独秀,在疫情防控和经济恢复上都走在世界前列。智能机器人也挂起了工作证今日记者在国家会展中心探馆时,发现公共卫生防疫设备场景体验馆倍受关注,除了口罩、防护服等基础抗疫产品,还有消毒机器人,无人配送机器人等智能产品相继亮相。公共卫生防疫设备场

  • 连续“打卡”三年,今年进博会上,高通展台有哪些亮点

    2020年11月5日至10日,以“新时代,共享未来”为主题的第三届中国国际进口博览会将在上海国家会展中心举办。在国家积极推动国内国际双循环相互促进的新发展格局上,高通公司(Qualcomm)作为处于“双循环”发展结合部的跨国企业,已连续第三年参加进博会,再次彰显出扎根中国市场以及为推进双循环发展贡献力量的决心。5G时代产业合作成常态 本届进博会期间,高通将继续依托进博会这一汇聚全球化合作机遇的重要平台,在积极参会的?

  • 腾讯引进Nintendo Switch参展进博会,呈现运动新方式

    2020 年 11 月 5 日至 10 日,第三届中国国际进口博览会于上海举办。以“新时代,共享未来”为主题的进口博览会(下文简称“进博会”),作为国际采购交易平台、贸易投资促进平台、人文交流学习平台、和世界开放合作平台,希望在全球经济的寒冬中点燃“一把火”,支持引导新产业、新技术、新模式,全方位、全领域推进更高水平的对外开放,更好地满足人民群众对美好生活的需要。腾讯引进Nintendo Switch ?首次参展进博会腾讯引进Nin

  • 第三届进博会即将开幕,这些亮点值得期待

    第三届进博会开幕日益临近,作为全球新品首发地、前沿研发首选地、创新服务首推地,各大国际优秀企业将携新产品、新技术和新服务在此进行全球首发、亚洲首秀、中国首展。让我们一起期待这些进博会上值得我们驻足的新看点。看点1:顶级国际展品开眼界,行业龙头高新技术汇聚这两天,不少海外参展品开始陆续抵达。来自法国卡洛芙被誉为"全球五大黑钻之一"的88克拉黑钻、福特汽车智慧城市模拟平台、日本欧姆龙第六代乒乓球教练机器人、雷神

  • 开放预约!澳贸委官方微信帮助进博会进口企业提前对接参

    第三届中国国际进口博览会将于2020年11月5日至10日在上海举行。据统计,本届进博会澳大利亚参展企业创历史新高,近200家展商分布在食品及农产品、医疗器械及医药保健品、消费品、服务贸易和技术等多个展馆。澳大利亚驻华使领馆商务处即澳大利亚贸易投资委员会通过微信小程序“澳贸委Austrade”上线2020进博会澳大利亚展团在线展示和商务对接服务。该平台上线仅一周,总浏览量就有近20,000人次。针对进博会期间推出的在线商务对接平

  • AGC集团携手高科技产品,再掀“进博会”科技狂潮

    “这是我们连续第三年参展进博会,今年,我们将首次采用VR(虚拟现实)技术对展品进行全方位的展示。”第三届中国国际进口博览会开幕前,AGC株式会社执行董事、AGC集团中国总代表上田敏裕兴奋地向记者表示,“参观者可以在展台看到实物展品的同时,使用VR设备感受AGC产品在实际使用场景下的魅力。”作为一家用户以企业为主的B2B公司,AGC集团对于普通消费者来说可能并不熟悉,但在业内却是大名鼎鼎。AGC正是更名之后的“旭硝子”,这

  • 共享中国机遇 加码中国市场 安利亮相2020进博会

    11月5日至10日,第三届中国国际进口博览会在上海国家会展中心举办,共设置食品及农产品、汽车、技术装备、消费品、医疗器械及医药保健、服务贸易等六大展区。凭借日益成熟的“品牌效应”和“溢出效应”,本届进博会展览面积更大、展区设置更优、展商质量更高。疫情背景下,第三届进博会的举办,向世界展示了中国继续推动高水平开放、同世界各国共享发展机遇的态度和决心。进博会安利展区受到疫情影响,健康成为全球热点话题。作为?

  • VPHOTO智能影像,为第三届进博会传播“加速度

    11月5日,第三届中国国际进口博览会正式拉开序幕,今年按照疫情防控要求,馆内人数不得超过最大承载量的30%。尽管人数受限,但规模并未缩小,今年展览面积比去年扩大了近3万平方米。“线上线下结合”的参展方式,让全球企业实现在云端“屏对屏”交流,更多观众通过V智展小程序即时浏览精彩进博时刻,云上逛展。(第三届进博会“V智展”微信小程序)本届进博会首次打造智慧会展服务体系,携手智能影像服务商VPHOTO为参展商实现影像传?

  • KIOXIA铠侠携创新存储产品组合亮相第三届进博会

    完成更名后的铠侠首次独立参展进博会,以先进的存储技术助力中国社会开启存储新时代2020年11月6日,中国上海讯— 存储解决方案领域的全球领导者铠侠株式会社(KIOXIA Corporation) 携其领先的创新存储产品组合于11月5日至10日正式亮相第三届中国国际进口博览会(以下简称“进博会”)。以“记忆由芯,世界尤新”为使命,铠侠(KIOXIA)在进博会向全世界展示了5G与通信、家庭与消费电子、物联网与工业、服务器与数据中心、汽车电子、

  • “人气展商”三星亮相第三届进博会 以前沿科技定义未来

    11月4日,第三届中国国际进口博览会(以下简称进博会)在上海盛大开幕,来自全球的参展商、采购商共同奏响“中国搭台 世界合唱”的美妙乐章。作为连续三年参展进博会的“人气展商”,三星每年都有全球顶级科创新品中国首秀。今年,三星再度携其2020年最新科技新品亮相,展现了全产业链制造优势,及为消费者带来的高品质生活体验。三星展台亮点纷呈在进博会消费品馆,三星搭建500余平米展台,通过移动通讯、显示、生活家电、半导体?

  • 2020进博会!诺基亚贝尔与瑞欧威尔成为战略合作伙伴

    同舟共济应对挑战、开放合作共享未来11 月 6 日,第三届中国国际进口博览会在上海举行。上海诺基亚贝尔股份有限公司正式与瑞欧威尔智能科技有限公司签订战略合作协议,将自身技术、资源和行业优势整合,共同建立基于“5G+工业AR”的整体解决方案战略伙伴关系。芬兰驻华大使肃海岚、诺基亚大中华区总裁马博策和瑞欧威尔智能科技有限公司联合创始人兼CEO李波博士现场见证,诺基亚贝尔公司执行副总经理王玮先生与瑞欧威尔公司ICT行业?

  • 55海淘入选第三届进博会四大采购商联盟名录,共享进博盛宴

    第三届进博会进入倒计时阶段,参展单位与采购商目录成为各界关注的焦点,这份名单正在加速抵达相关方面手中,助力参展商与采购商尽早对接。 日前,第三届进博会四大采购商联盟名录正式出炉,由上海市商务委员会发布,该名录涵盖了大型零售商联盟、综合贸易服务商联盟、跨境进口电商联盟、展示销售服务联盟四大部分组成,他们作为进博会上海交易团的重要组成部分,将携手迎接进博会的到来,让更多展品快速进入上海乃至全国市场。 ?

  • 阿里巴巴将携手近1000个海外品牌出场第三届进博会

    第三届中国国际进口博览会将在上海开幕,届时,阿里巴巴将携手近1000个海外品牌出席展会,旗下天猫国际平台的海外品牌将对外展示超过1400款新品。

  • 直击进博会丨森田药妆集团是如何征服东南亚市场的?

    第三届进博会开幕日益临近,绝大多数的展位早已被海内外各行业排名靠前的大企业预定一空。产品热销海内外的森田药妆集团也将携新品与经典爆品参展,第二次精彩亮相进博舞台。目前,森田药妆集团在全球的销售网点超过 2 万家,除了中国内地、港澳台地区,还在日本、新加坡、马来西亚、越南、菲律宾、柬埔寨、美国、加拿大等十多个国家或地区销售。在东南亚地区,森田药妆面膜更是在面膜品类中长期保持市场占有率前茅。在东南亚国家?

  • 展示企业形象,共同营造优质营商环境,美乐家(中国)参与进博会

    作为一家跨国企业,美乐家(中国)从第一届进博会就开始关注这个展示企业形象的博览会。 2019 年,美乐家(中国)积极参与了第二届进博会。这次的进博会的展览规模与参展商数量相较第一届都有了提升。来自全世界的优秀企业都来到这里,这意味着中国的消费升级带来了巨大的商机。中国将进一步扩大市场开放、优化营商环境,赋予了外资企业更多的活力,也给予企业更多信心。如今中国已经成为世界第一大经济体,在未来,全球经济都将与中国

  • 森田药妆:第三届进博会正在筹备 “老朋友”森田药妆值得期待

    第三届中国国际进口博览会将在 11 月 5 日于上海开幕,全球疫情没有阻止各国企业的参展热情,已有来自 100 多个国家的数千家行业龙头企业响应进博邀约。这其中有头一次参展的新面孔,也有森田药妆集团这样多次参展的老朋友。不断进步,方能实现突围与聚焦品牌与产品本身的行业类展会不同,进博会不仅为中国市场和国际市场、企业与消费者之间构建桥梁,更关注品牌与中国市场的发展趋势。随着中国商业经济逐渐回归正轨与“颜值经济”

  • 进博会倒计时100天,VPHOTO连续三届助力智慧影像支持

    第三届中国国际进口博览会将于今年11月5日至10日在上海举办,即今日起距正式开幕还有整整100天,目前展会各项筹备工作进展顺利。7月26日,参展商联盟成员共聚国家会展中心,VPHOTO参与并记录本届参展商联盟第一次会议。本届进博会总体规模更大、展区设置更优、展商质量更高。企业展览规划面积达36万平方米,比第二届规划面积增加6万平方米,世界500强和行业龙头企业参展数量已达到往届规模。会场共设六大展区,分别是食品及农产品?

  • 康宝莱携20多类50多种产品亮相进博会

    11 月 5 日至 10 日,第二届中国国际进口博览会在上海成功举办。在此次进博会上,全球知名营养品公司康宝莱携旗下畅销产品再度亮相,通过全息投影、展示、讲解、互动体验等多种形式让参观者直观、深入地了解康宝莱,传递康宝莱"营养+运动"的健康生活方式。"在中国将建立康宝莱中国的产品创新中心,康宝莱在未来将持续投资一个亿在上海张江建立我们中国第一个产品创新中心,同时康宝莱在未来将会持续在市场品牌、数字化转型、工厂运

  • 美菜网0失误0疏漏圆满完成进博会食材供应任务

    近日,第二届中国国际进口博览会(以下简称“进博会”)在上海圆满落幕。作为此次进博会的食材供应商,中国餐饮供应链杰出服务商美菜网在前后历时 30 天的活动中以零失误零疏漏的强悍记录,成功完成了大会食材保障任务。 供应链全流程把关,零失误保障进博会食材供应 本届展会无论从参展规模,还是参展规格均创下新高。同时,进博核心区有着 89 户食品经营单位、 2330 户相关参展商户,平均单日供餐量 25 万份。如何保障安全? “

  • 5G驾驶亮相进博会

    11 月 5 日,在第二届中国国际进口博览会现场,有工作人员演示用5G技术远程操控汽车。工作人员在展厅内操纵方向盘,远程驾驶室外的汽车行进。5G信号覆盖是实现远程操控汽车的基础环境。本届进博会场馆共部署近 3000 个5G基站,已实现5G信号全覆盖,瞬时下载吞吐量超过100Gbps,可支持约 30 万名5G用户接入。据工作人员介绍,5G远程驾驶技术可以应用于多种场景,比如危险环境作业。长期来看,随着5G网络的普及和政策的完善,未来还?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天