首页 > 见闻 > 关键词 > 京东最新资讯 > 正文

京东双11实时销量榜公布 iPhone12竟被功能机打败

2020-11-06 11:40 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)11月6日 消息:自从发布后,iPhone12销量火爆,各种屠榜,iPhone12Pro更是出现大量缺货,一机难求的情况。

然而,今天京东双11手机实时销量榜的数据却让大家感到诧异。从榜单数据可以看到,截至今天上午11点,手机单品销量排行第一的是Redmi K30,其次是iPhone11和菲利普E125,iPhone12排到了第四名,销量竟然不敌功能机。

005wwKz0gy1gkf9xtg2n7j30u01t0npd.jpg

而据日经新闻报道,苹果目前已经调整了现有的iPhone产品线,iPhone11Pro/Max将被停产,以降低对iPhone12Pro和Pro Max的影响。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签