首页 > 见闻 > 关键词 > 特斯拉最新资讯 > 正文

来一杯不?特斯拉官网上线一款龙舌兰酒 250美元一瓶

2020-11-06 09:40 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 11月6日 消息:埃隆·马斯克已经把业务从火箭和汽车扩展到酒类,特斯拉日前在其网站上推出了特斯拉品牌的龙舌兰酒Teslaquila,售价250美元(约合人民币1672元)。

根据官方介绍,Teslaquila这款酒是“独家的、小批量高档酒,百分之百采用龙舌兰酿造”,装在外形如充电符号、手工吹制的玻璃瓶中。特斯拉还称,Teslaquila由总部位于加州Nosotros Tequila酿造。

image.png

值得一提的是,2018年,马斯克在推特上发了一条与一瓶“长得很像”龙舌兰酒的推文,这让他在墨西哥龙舌兰酒监管委员会(CRT)遇到了麻烦。这个问题与一项专利申请有关,它不符合龙舌兰酒的原产地规则。

image.png

当时,CRT表示,如果特斯拉想生产龙舌兰酒,“它必须与一家获得授权的龙舌兰酒生产商合作,遵守某些标准,并要求获得墨西哥工业产权协会”。

另外,特斯拉此前向美国专利和商标局申请了“Teslaquila.”商标。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签