首页 > 动态 > 关键词  > 谷歌最新资讯  > 正文

百度、谷歌上线2020美国大选实时票数统计页面

2020-11-04 11:52 · 稿源:站长之家资讯

目前,2020美国大选正在紧张的进行着,谷歌上线了大选实时票数统计页面,为用户提供有关选举的准确信息。

具体来说,用户只要在谷歌搜索“美国大选”、“美国选举”、等关键词,谷歌搜索首页就会展示一个主题为“2020年美国的选举结果”卡片页面。

页面具体显示了实时投票结果情况,内容包括拜登和特朗普总得票数、总得票率,以及在美国各州具体的得票情况。

根据页面显示,截至北京时间11月4日周三11:52,2020美国大选实时票数统计为:拜登131VS特朗普108。如下图:

image.png

部分各州选举得票情况如下图:

image.png

值得一提的是,百度也上线了“2020 美国总统选举选情地图”,同样显示了两位总统候选人选票情况。目前投票情况仍处于快速变动中,想了解最新投票详情可点击这里查看

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 美国投资媒体:抄袭未果 脸书与谷歌无法阻止TikTok增长

    近日,美国投资媒体Motley Fool表示,虽然脸书(Facebook)、谷歌(Google)等竞争对手都在抄袭TikTok,但这款全球领先的短视频平台依旧势不可挡。

  • 微软CEO:去年特朗普要我们收购TikTok 这是我干过最奇怪的事情

    去年8月,微软公司曾提议收购短视频应用TikTok的部分业务,但最终失败。微软CEO萨提亚纳德拉(Satya Nadella)今天在Code大会上透露,时任美国总统特朗普推动公司实施这笔收购,这感觉是我干过的“最奇怪的事情”。

  • 科技早报 | 瑞幸咖啡拟1.9亿美元和解美国集体诉讼 谷歌21亿美元购买纽约办公楼

    凤凰网科技讯 北京时间9月22日消息,昨夜今晨,科技圈都发生了哪些故事,以下是要闻回顾:先关注谷歌:谷歌21亿美元在曼哈顿买楼 刷新美国疫情后“楼王”纪录当地时间周二,谷歌发布公告称公司决定斥资21亿美元收购位于纽约曼哈顿的圣约翰码头(St. John’s Terminal),进一步展现了科技公司扩张实体办公区域的热情。据数据公司Real Capital Analytics统计,这笔交易也是疫情开始后美国独栋建筑交易的最高价,同样在美国历史上最贵?

  • Helium热点制造商E-Sun开启PantherX1在中国大陆订购

    尊敬的用户: 去中心无线联盟DeWi(Decentralized Wireless Alliance)成员及去中心化无线通信网络Helium(HNT)优质热点制造商E-Sun Electronics Limited(简称E-Sun LTD.)现已正式开启首款产品黑豹热点Panther X1 在中国大陆地区的订购。订购开启时间:即日起订购价格: 499 美金/台支付方式:ERC20-USDC, BSC-BUSD, ERC20-USDT及TRC20-USDT作为黑豹热点Panther X推出的首款产品,Panther X1 是一款适用于不同IoT网络的超低功

  • 中国卖家在美国起诉亚马逊,胜算多大?

    8月份的时候,德国某主营医疗技术和化妆产品的公司在被亚马逊封停账号后,曾有起诉亚马逊的先例,并且还打赢了官司。德国法院命令亚马逊公司接触对该公司卖家账号的封锁,并且不能销毁买家公司已存储且尚未售出的货物。

  • 全球推进碳中和之时 美国为何对“削减甲烷排放行动”积极?

    凤凰网科技讯 北京时间9月27日消息,据国外媒体报道,本月早些时候,美国政府敦促其他国家加入美国和欧盟的承诺削减甲烷排放行动。值得注意的是,美国斯坦福大学的科学家近日发现,主动采取“甲烷去除技术”对未来气候变化具有积极影响,通过建模研究还发现,甲烷去除技术对降低未来地球的峰值气温也具有影响。根据当地时间9月27日发表的研究结果,若能消除人类活动在三年时间内所排放的甲烷,那么将使得全球地表温度降低约0.21摄?

  • 贾跃亭旗下FF公司遭做空 美国机构质疑其造车能力

    据中国证券报消息,美国做空机构J Capital Research发布了一份关于FF公司的沽空报告,该机构通过现场走访调研、对公司财报数据以及技术能力的分析并结合上市后系列资本运作等方式,表示“不认为FF公司能卖出哪怕一辆汽车”。

  • 谷歌搜索也已放弃为IE11提供支持

    尽管微软尚未为没有 Internet Explorer 浏览器的世界做好准备,但总部位于山景城的搜索巨头 Google,已抢先一步计划终止为使用 IE11 的客户提供支持。即使用户仍可通过微软 IE 浏览器连接到 Google 搜索引擎、甚至检索内容,但综合体验并不像现代浏览器那样包含那么多的功能特性。另一方面,谷歌更鼓励用户放弃老旧的 Internet Explorer,并转投自家 Google Chrome 的怀抱。与此同时,微软也在努力卸下 IE 的历史包覆、并在 Chromi

  • 谷歌Pixel Fold有望在今年晚些时候推出

    长期以来一直有传言称,谷歌希望通过自己的像素折叠手机进入折叠空间。Display Supply Chain Consultants的高级主管David Naranjo最新透露,谷歌Pixel Fold预计将于2021年第四季度发布,并建议该设备将使用LTPO OLED显示器

  • 遭举报 Facebook称其不是美国政治极化的主因

    凤凰网科技讯 北京时间10月4日消息,Facebook政策和全球事务副总裁尼克克莱格(Nick Clegg)周日对CNN表示,公司并不相信其社交媒体服务是造成美国政治极化的主要原因。目前,政治极化在美国普遍存在。克莱格先发制人,赶在CBS《60分钟》周日晚间播放举报者节目之前作出了这一表态。该举报者指控Facebook推动了美国政治极化,该公司对于2020年11月总统大选设置的选举相关限制解除地过快。这名举报者将在周二的参议院听证会上就Facebo

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天