首页 > 传媒 > 关键词 > 海尔磁悬浮中央空调最新资讯 > 正文

海尔磁悬浮中央空调 沃尔玛节能的选择

2020-11-02 17:15 · 稿源:站长之家用户投稿

在进入市场以来,海尔磁悬浮中央空调就一直以优异的品质和良好的服务来赢得市场竞争,向广大消费者展现了其强大的品牌实力。尤其是在产品性能方面,海尔磁悬浮中央空调不管是智慧技术还是节能环保方面都展现超强的实力。

日前,凭借不止节能50%、 30 年超长使用寿命、超低静音运行等功能,海尔磁悬浮中央空调成功入驻深圳沃尔玛蛇口店与翠竹店,调试完成后海尔磁悬浮中央空调将为来往的顾客提供健康清凉的海尔风。

IMG_256

海尔磁悬浮中央空调 沃尔玛节能的选择

定制方案,让节能看得见

经过五十多年的发展,沃尔玛公司已成为世界最大的连锁零售商,多次荣登《财富》杂志世界 500 强榜首及当选最具价值品牌。沃尔玛在中国经营多种业态,包括购物广场、山姆会员商店两大主力业态及沃尔玛惠选超市业态。

为贯彻“服务胜人一筹、员工与众不同”的原则,向顾客提供超一流服务的新享受,项目方决定对商场内空调设备进行改造。通过分别对两家分店的实地考察,并考虑到夏季偏热,中央空调制冷季运行时间较长的因素,海尔针对性的提出了稳定运行、节能不止50%的磁悬浮中央空调解决方案,一举斩获项目方认可。

IMG_257

海尔磁悬浮中央空调就一直以优异的品质和良好的服务来赢得市场竞争

优质服务,创造购物新体验

以沃尔玛购物广场蛇口分店中央空调设备改造项目为例,其是迄今为止国内首家完全按照美国沃尔玛商店标准设计建造的购物广场,也是沃尔玛公司在中国开设的第八家分店。

由于其商场内原有中央空调设备老化,无法应对商场人流量大、制冷效果差导致顾客体验差等问题,再加上原有机组日益增高的能耗,项目方不得不对原有系统进行升级改造。对此,海尔提出的磁悬浮中央空调解决方案完美解决了项目方困扰的难题。

能效高,寿命长

与普通机组相比,海尔磁悬浮中央空调采用无油运转技术,在运行时可实现零摩擦,消除油路系统、油泵等零部件故障的发生,使节能效率高达50%以上的同时,从源头上提高机组可靠性,增加机组使用寿命至 30 年,这不仅满足了人流密集情况下的顾客舒适体验,而且高效节能的特点,也为商业广场带来了巨大的节能效益。

此外,相比于其他大型用电项目启动时对整体电网造成的压力,海尔磁悬浮中央空调实现了 2 安培柔性无压差启动,较行业内300— 1500 安培启动电流而言,更加安全可靠。

噪音低,保修时间长

海尔磁悬浮中央空调运行部件完全悬浮、零摩擦运行,主机噪音低至 70 分贝,无需项目方单独安装减震配件和隔音机房,为商场机房工作人员提供安静舒适的办公环境。

与普通水机保修一年相比,海尔磁悬浮中央空调行业首创整体保修三年,维护保养成本与其他普通中央空调相比节省30%—50%左右,为项目方带来实实在在的利益。

IMG_258

海尔磁悬浮中央空调在技术创新方面具有领先的水平

海尔作为全球知名品牌,海尔磁悬浮中央空调更是赢得了行业以及市场的认可。海尔磁悬浮中央空调在技术创新方面具有领先的水平,很好地满足了市场对空气生态以及节能环保的更高需求。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 海尔中央空调 做你的安心卫士

    无论在哪个季节,海尔中央空调总能带给人舒适,让你和家人享受清新空气,与舒适的生态空气圈相伴。中央空调的使用日趋流行,让越来越多的消费者认可海尔中央空调的效果,海尔中央空调也在用行动让人们拥有更好的生活。海尔中央空调总能带给人舒适近日,青岛市已经全面开启全员检测,各地纷纷设立核酸检测服务站为市民提供检测服务。在鲁信长春花园小区,96栋5087户家庭选择4个核酸检测服务站进行检测,海尔中央空调服务站就是其中?

  • 海尔磁悬浮离心机 以创新科技彰显硬实力

    作为空调行业的领先品牌,海尔一直以科技创新为先、品质为重的领军形象示人,而其科技实力与产品品质也的确广受推崇,产品畅销全球经久不衰。海尔用14年书写一部磁悬浮离心机发展史,填补行业11项空白,登顶全球第一份额。这就是海尔磁悬浮离心机,拥有创新科技硬实力的海尔磁悬浮离心机,一经推出便引来了许多目光的关注。海尔磁悬浮离心机 以创新科技彰显硬实力海尔磁悬浮离心机始于2006年,不知道多少人还记得2006年发生了什么?

  • 海尔家用中央空调 追求生活品质消费者的选择

    消费者平时在中央空调使用过程中,不进行家用中央空调清洁,那么空调内部蒸发器很容易藏污纳垢,堆积大量灰尘、病毒,持续净化也难敌源头送风不干净问题。而海尔家用中央空调具备自清洁功能,让追求高品质用户享受室内健康空气。

  • “随手拍”海尔:巴基斯坦中学生拍宣传片,主角是海尔

    当地时间10月9日,“随手拍”海尔网站收到了一张巴基斯坦网友Azka上传的照片。照片中,女孩手拿空调过滤网和集尘模块,图片的左上角还有海尔Logo。工作人员联系到Azka得知,她是一名中学生,这是她封城期间拍摄海尔宣传片的一个画面。Azka告诉工作人员,她的父亲是海尔巴基斯坦的员工,家里的空调、烤箱等家电也都是海尔品牌。而且居家隔离期间多亏海尔空调,不仅为她提供了凉爽的环境,也让她呼吸到了健康空气,这也让她对海尔这个品牌更多?

  • 湖北襄阳开建国内首条磁悬浮公交:投资8亿、全长5.3公里

    磁悬浮是未来智能交通的一个重要方向,此前上海建设了国内首条磁悬浮列车,现在湖北襄阳则准备建设一条磁悬浮公交路线,全长5.3公里,投资约8亿元。襄阳日报报道称,10月11日从汉江捷运装备总

  • 顽鹿亮相海尔智家智慧阳台,打造居家智能健身场景

    2020 年 10 月 29 日晚,顽鹿健身携顽鹿智能单车,正式亮相海尔众播平台,携手海尔智家旗下首个互联网场景品牌“三翼鸟”,打造智慧阳台健身场景。“三翼鸟”品牌是于今年9月11日在海尔智家北京001体验中心启正式发布,海尔正在开辟物联网时代场景品牌的新赛道。作为行业首个场景品牌,“三翼鸟”将为用户提供阳台、厨房、客厅、浴室、卧室等智慧家庭全场景解决方案,推动定制化智慧美好生活的全面普及,开启智慧家庭升级的新时代?

  • 海尔家庭医疗亮相CMEF会场 用智慧守护健康生活

    10 月 19 日, 2020 年第 83 届中国国际医疗器械博览会(CMEF)在上海国家会展中心拉开帷幕。本届博览会规模远超 2019 年,相较于上一年的 3000 家参展企业,今年一共有 4000 余家品牌企业参展,占地面积超过 22 万平方米,预计吸引超 10 万名专业观众,海尔家庭医疗体验中心在2.1F10 展位落成,多款智慧医疗器械于其中公开亮相,为用户带来物联网时代的新智慧解决方案,本届博览会,海尔家庭医疗携带主题“健康生活,智慧守护”亮

  • 天猫公布双11家电3C数据:首小时华为海尔16个品牌破亿

    11月2日消息,根据天猫公布的数据,双11首日,家电3C品牌中,在第1分钟内,华为、美的、海尔实现秒级破亿。随后首小时,共计16个家电3C品牌成交额破1亿元,其中华为、海尔、美的、苹果超5亿大关,华为Mate40 Pro、iPhone11成为天猫双11十大热销单品,戴森30分钟卖出100000件。黑马新品牌中,云鲸、易开得、添可、由利、必胜、keal、小南瓜、追觅、ihoco、shark等1142个小家电品牌在天猫双11的第1小时内,就实现成交同?

  • “随手拍”海尔:AQUA日本社区洗搬进加油站,洗衣生态圈再扩大

    当地时间10月28日,“随手拍”海尔网站收到了日本网友美沙上传的一组照片,在日本用户熟知的ENEOS加油站内多了一家“ENEOS Laundry”自助洗衣店,这种新颖的异业合作形式吸引不少网友点赞关注。据悉,ENEOS已成为海尔智家旗下AQUA社区洗的生态伙伴,该自助洗衣店是双方合作的第五家店铺。工作人员联系美沙得知,ENEOS是日本最大的石油精炼商和经销商,在当地有超1万家加油站,声誉很高,很多当地人在给爱车加油时都会认准ENEOS品牌。之前她?

  • 海尔洗地机新品上市 自清洁免手洗改变中国家庭清洁方式

    怎样为用户提供更加高效省力的家庭清洁解决方案,一直是海尔乃至整个小家电行业努力攻克的命题。继海尔智能扫地机器人广受好评之后,今年,海尔在智能清洁家居产品上持续发力,针对国内用户家庭洗地需求,特别推出第一台自清洁海尔洗地机M1,即将在 11 月 1 日新品首发。一场改变家庭传统清洁方式的革命即将开启,让我们拭目以待!海尔洗地机海尔洗地机告别又脏又累传统清洁“这是海尔品牌第一把自清洁洗地机,我们研发这款洗地机?

  • 海尔智家前三季度净利润下滑17.23% 经营现金流量净额减超三成

    【TechWeb】10月29日消息,今日晚间,海尔智家发布2020年第三季度报告。公司前三季度营业收入1544.12亿元,同比增长2.78%;归属于上市公司股东的净利润约63.01亿元,同比减少17.23%;基本每股收益0.958元,同比减少19.83%。其中,2020年Q3单季度实现收入586.8亿元,增16.9%,归母净利润、扣非归母净利润分别增长37.8%、43.3%。毛利率方面,前三季毛利率为28%,下降0.78个百分点;其中第三季毛利率28.1%,下降0.31个百分点,环比提

  • 央视网声明:“中央电视台网”严重侵权 已举报

    10月23日消息,央视网关于“中央电视台网”侵权事宜严正声明。央视网称,“中央电视台网”及其运营主体(熊鹰央网传媒集团有限公司,原名北京凤霸央网文化传媒有限公司)

  • 央视网:“中央电视台网”侵权使用商标 已举报

    今日,央视网发布《关于“中央电视台网”侵权事宜严正声明》称, “中央电视台网”在未经中央电视台及央视网(央视国际网络有限公司)授权、违反国家相关法律法规的情况下,擅自使用中央电视台和央视网的商标、标识进行宣传,其上述侵权行为,已给中央电视台及央视网造成了严重的经济损失及极其恶劣的社会影响。

  • 沃尔玛将延长今年“黑色星期五”促销活动

    为避免新冠肺炎疫情期间过度的人群聚集,沃尔玛今年将延长“黑色星期五”的促销活动,并且先在网上开展降价抢购活动,再开展实体店活动。

  • OPPO首款智能电视揭秘:暗示采用悬浮屏设计 10月19日登场

    今天OPPO为其首款智能电视预热。OPPO表示,10月19日OPPO智能电视给你留了个“悬”念,就问你浮不浮!暗示OPPO智能电视将采用悬浮屏设计。悬浮屏电视是采用悬浮贴合工艺的一类电视

  • 沃尔玛新的测试店将尝试AR移动端改造后的收银台等

    沃尔玛多年来一直致力于将其实体零售店转变为在线履行中心,现在,沃尔玛今天宣布了最新的一组测试店,这家零售商将尝试各种想法,以使这种转变更加完美。沃尔玛表示,它将在美国各地的四家测试店部署人员,在那里,他们将对新的技术和工具进行原型设计和迭代,以满足沃尔玛店内购物者和在线购物者的需求,包括涉及增强现实、手持移动设备、新的应用程序、店内标识、全品类和改造结账站的变化。

  • 空调品牌排行榜前十名的科龙空调举办37周年热爱盛典,携沈梦辰实力宠粉

    科龙空调作为品牌排行榜前十名的空调品牌,自诞生以来,科龙空调始终以“节能高效”为产业目标,在为消费者提供高品质的空调产品的同时,也把推出优惠的政策和售后服务放在重要位置上。据悉,近日空调品牌排行榜前十名的科龙空调举办 37 周年庆典,推出质量不满意 1 年包退换活动。除此之外, 11 月 7 日科龙空调携手沈梦辰邀请您做客 “科龙空调 37 周年热爱盛典”直播间,为消费者提供多种福利。据了解,“科龙空调 37 周年热爱?

  • 沃尔玛今年将开展三个黑色星期五 保持往年客流量的20%

    沃尔玛近日宣布,为避免新冠肺炎疫情期间过度的人群聚集,沃尔玛今年将延长“黑色星期五”活动,将在 11 月的三个周末里都开展“黑色星期五”促销活动。

  • 沃尔玛88亿美元出售连锁超市Asda

    DoNews10月12日消息(记者 翟继茹)据外媒报道,近日,沃尔玛以约88亿美元的将旗下英国连锁超市Asda出售给了Issa brothers和TDR Capital。交易完成后,沃尔玛保留Asda的董事会席位和股权投资。报道称,出售之后,沃尔玛本财年预计将录得约25亿美元非现金亏损。Asda成立于1949年,1999年被沃尔玛收购,致力于“无污染”食品的生产。再次被出售后,Asda的总部仍在利兹,并将继续由Asda首席执行官Roger Burnley领导。(完)

  • 沃尔玛自有品牌近200款新品全渠道上线

    近日沃尔玛两大自有品牌“惠宜”和“沃集鲜(Marketside)”在全国400多家门店及沃尔玛到家等线上平台全渠道上线近200款新品。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签