首页 > 动态 > 关键词 > 携程最新资讯 > 正文

携程发布新一轮高管任命 二人晋升副总裁

2020-11-02 15:57 · 稿源:凤凰网科技

凤凰网科技讯11月2日消息,携程集团CEO孙洁发布内部邮件,宣布了新一轮高管任命信息。邮件显示,经过管理层决议,晋升孙波为集团执行副总裁(EVP),并继续担任携程集团首席营销官(CMO)。同时,晋升熊星为集团国际执行副总裁(Global EVP)。

携程 (2)

其中,孙波于2010年加入携程,是目前携程对外发布的高管任命中最年轻的执行副总裁。晋升集团执行副总裁后,孙波将会负责市场、PRGR、目的地及广告营销、内容社区、用户产品以及其他客户发展等相关工作。

熊星现任携程集团执行副总裁,兼任携程集团机票及国际业务部CEO,于2013年加入携程。升任集团国际执行副总裁后,熊星将负责机票、酒店、商旅、IBU团队。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 携程CEO孙洁:直播带货超24亿 直播将平台化

    10月29日消息,在今天举办的携程全球合作伙伴峰会上,携程CEO孙洁透露,截至10月28日,携程直播的GMV已经突破24亿元,未来携程的直播业务将平台化。梁建章(左) 孙洁(右)截至10月28日,包括“BOSS直播”、“周末探店”直播、“境外本地”直播在内的携程直播矩阵所创造的交易额已累计超过24亿元,累计观众超1.5亿。仅在10月28日当天的“携程巅峰热播日”就累计创造的交易额超3.8亿元,观众人数达1974.1万。同时,孙?

  • 国内旅游业务全面复苏 携程后疫情时代如何深耕旅游市场?

    10月28日是携程21周岁生日。21岁的携程,今年却遭遇了成长以来最大的困难——受疫情影响,全球旅游业遭遇重创。然而,凭借携程全球45000名员工的努力,在国内疫情基本得到控制的环境下,二季度携程业务已率先实现全线复苏,截至目前,携程部分业务相比去年同期甚至出现增长。作为国内OTA老大、全球OTA巨头,携程的一举一动都备受旅游从业者关注,在疫情后时代携程如何继续深耕业务、引领旅游业全面复苏实现超越,更是?

  • 携程、美团等5家企业发布互联网旅游平台自律公约

    今日,同程艺龙、携程、美团、马蜂窝、去哪儿网5家互联网旅游服务企业共同制定《互联网旅游服务行业自律公约》。据悉,这5家企业之间将建立信息共享平台,对违规的平台内经营者形成动态“黑名单”,各平台实施联合惩戒。

  • 京东、携程两大BOSS首次合体直播 将COS西游记人物的形式亮相

    10月27日消息,据悉,10月28日京东零售集团CEO徐雷将与携程集团联合创始人、董事局主席梁建章一道,在京东11.11期间展开“双BOSS直播”活动。值得注意的是,直播中两位BOSS将会COS西游记人物的形式亮相。据悉,在今年8月,京东集团与携程集团达成战略协议,双方围绕用户流量、渠道资源、跨界营销、商旅拓展、电商合作五大方面展开合作。携程将核心产品供应链接入京东,并为京东提供实时产品库存以及极具市场竞争力的产

  • 携程:中秋国庆假期火车票订单量环比增长超过300%

    今日,携程发布了《中秋国庆假期旅游大数据报告》,报告显示, 8 天假期机票、火车票、汽车票、用车等各类出行方式均实现全面增长。其中,机票订单量环比 9 月增长超过100%,火车票订单量环比增长超过300%,汽车票环比增长超过200%。

  • 抖音运营:抖音初期运营宝典(新手必备)

    截至2020年8月,包含抖音火山版在内,抖音的日活跃用户已经超过了6亿。越来越多的人开始意识到抖音运营账号的重要性,但是却不知道要从哪里入手。今天,飞瓜数据就给大家讲讲抖音运营初期可以怎么做。1.明确运营方向这个方向指的是你要做哪一方面的内容,可以选择抖音近期比较热门的方向,比如最近搞笑内容涨粉效果比较好,就可以考虑做搞笑内容;也可以选择一个你既擅长又感兴趣的方向,在之后的创作过程中可能更没有那么吃力。2.?

  • Google Cloud高管表示不会帮助构建虚拟边境墙

    GoogleCloud首席执行官ThomasKurian在周五向员工表示:在与政府机构确认之后,该公司并不会向美国海关和边境保护局(CBP)提供包括“虚拟边境墙”在内的争议技术。此前员工担心,该公司的人工智能等技术,或被用于该机构的执法过程。

  • 雷军:前瑞信高管林世伟正式履职小米CFO

    今日,雷军宣布小米集团副总裁、CFO林世伟正式到岗。据悉,林世伟将负责小米集团财务工作的全面统筹与管理,向CEO雷军和集团总裁王翔双线汇报。据介绍,林世伟此前在瑞信亚太区投资银行与资本市场部任董事总经理及科技、媒体与电信业务主管。

  • 爱驰汽车创始人回应“高管带货卖车”:天经地义

    日前,国产造车新势力车企——爱驰汽车为完成更高的销售目标,向公司员工设定“带货”任务而引发热议。从曝光的图片来看,爱驰汽车实施年度考核要求高管员工集体带货卖车

  • 苹果高管讨论A14芯片的设计方法

    自上月推出采用 A14 芯片的新款 iPad Air 平板电脑以来,苹果高管已经在一系列采访中介绍了背后的一些开发细节。比如赶在 iPhone 12 发布会召开之前,苹果公司平台架构副总裁 Tim Millet、以及 Mac 和 iPad 产品营销高级总监 Tom Boger,就在接受外媒的新一轮采访期间,讲述了该定制芯片的能效问题。

  • 雷军公布小米高管团队:仅15位 常程位列其中

    10月12日消息,昨日下午,小米创办人、董事长兼CEO雷军在个人微博公布了小米集团的高管团队,仅仅15位高管。具体来看,包括合伙人:王翔、周受资、张峰、卢伟冰;集团副总裁:尚进、Manu、颜克胜、崔宝秋、何勇、常程、高自光、杨柘、曾学忠、彭志斌、林世伟。雷军表示,“世界500强很多企业,由于经营规模和业务复杂度的原因,都有上百位高管。小米高管团队是非常精干的。”小米高管常程曾出任联想副总裁、移动业务中

  • 雷军公布小米高管团队:其实只有15人、常程依然在

    10月9日,雷军宣布,小米新任CFO(首席财务官)林世伟到岗,正式上班,同时担任小米集团副总裁,全面负责小米集团财务工作的全面统筹与管理,向雷军和集团总裁王翔双线汇报。最近一段时间,小米

  • “魅力进博 璀璨黄浦” ——英孚高管参加“科技京城杯”健康跑

    (2020年10月14日,上海)近日,“魅力进博 璀璨黄浦”——“科技京城杯”外企高管和国际友人健康跑在黄浦滨江举办,吸引了来自黄浦区40家外企的近300名高管和国际友人积极参与。作为黄浦区重点外资企业,英孚的多位高管同样参加了本次活动。“科技京城杯”外企高管和国际友人健康跑上海市“白玉兰纪念奖获得者英孚教育中国区总经理兼首席代表林欣欣女士、英孚教育中国区企业事务部执行副总裁兼首席企业事务官柳尽染女士、英孚教育青

  • “魅力进博 璀璨黄浦” ——英孚教育高管参加“科技京城杯”健康跑

    (2020年10月14日,上海)近日,“魅力进博 璀璨黄浦”——“科技京城杯”外企高管和国际友人健康跑在黄浦滨江举办,吸引了来自黄浦区40家外企的近300名高管和国际友人积极参与。作为黄浦区重点外资企业,英孚教育的多位高管同样参加了本次活动。“科技京城杯”外企高管和国际友人健康跑上海市“白玉兰纪念奖获得者英孚教育中国区总经理兼首席代表林欣欣女士、英孚教育中国区企业事务部执行副总裁兼首席企业事务官柳尽染女士、英孚教

  • 东风悦达起亚高管:彻底扭转廉价车形象 不再推出10万以下的车型

    随着国内汽车市场逐向高端消费转变,越来越多品牌向向高品质、高档次车型看齐,试图获得中国市场的关注。日前,据媒体报道,东风悦达起亚总经理李峰日在北京车展上表示,为了彻底扭转廉价车的

  • 小红书运营的“道”与“术”

    所以运营也能讲出道与术,只要你能弄懂了这两点,运营出一个优质的账号,基本是顺其自然的,但你放心,我今天不是来跟你讲玄学的,许多人搞不清楚道和术到底是什么意思,到底有什么区别?

  • 独家 | 字节医疗新版图「小荷」亮相,百度系原高管操盘

    字节跳动的又一大业务板块已浮出水面。继飞书、懂车帝、大力教育等几个重要业务品牌之后,医疗健康正逐渐成为张一鸣所看重的新兴业务。

  • 快手电商运营技巧:如何做好快手竞品运营数据分析?

    要想运营好一个快手号,就要做好快手竞品是数据分析工作,不但可以做到知己知彼百战百胜,而且还能从中学习借鉴到很多的经验,帮助运营人员快速成长。那么,如何做好快手竞品数据分析呢?快手竞品数据分析要做哪几方面的数据呢?快手数据分析需要用啥工具实现呢?一、快手直播数据分析:快手直播数据的分析主要包括这几点:(1)直播间每天观看人数;(2)换款频率;(3)变现方式;(4)人设搭建模型:性别、体型;(5)卖点手法?

  • 视频号怎么涨粉?大号有哪些运营技巧?

    很多新媒体人都在不断尝试新的领域、新的内容形式。尤其最近,视频号冲刺式改版,不断完善其功能。有个问题很想问,视频号如何获得第一批粉丝?在涨粉上有什么可以分享的运营技巧?以及视频号值得新媒体人花费多大的精力投入?

  • 消息人士:特斯拉监督柏林超级工厂建设的高管已离职

    10月23日消息,据国外媒体报道,特斯拉去年11月份宣布的柏林超级工厂,正在快速建设中,多栋建筑目前已经成型,计划在明年开始投产。特斯拉柏林超级工厂效果图但在柏林超级工厂建设快速推进的这一关键时期,却传出了负责监督这一工厂建设进展的高管离职的消息。特斯拉负责监督柏林超级工厂建设进展的高管,是伊万·霍尔特斯基(Evan Horetsky),外媒是援引消息人士的透露,报道他已经离职的,但特斯拉方面目前还未公?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天