首页 > 动态 > 关键词 > 网约车最新资讯 > 正文

网约车留言本上的1687条暖心留言 滴滴司机将永久留做纪念

2020-11-02 14:00 · 稿源:站长之家用户投稿

网约车留言本上的1687条暖心留言】王岩是北京一名网约车司机。今年 6 月开始,他在车里准备了留言本,收获的第一条留言是:“外面狂风暴雨,打开伞就变成晴天。”如今,三个笔记本上记下了 1687 名乘客的留言:“平安”和“生活”是出现最多的词。

企业微信20201102-134756.png

据介绍,王岩在北京做滴滴司机 1 年。今年 6 月,他在车上置放了笔记本让乘客留言,短短 5 个月的时间, 1687 名乘客的留言写满 3 了本。他说,乘客留下最多的词是“平安”和“生活”,曾有人被留言感动到哭,笔记本将永久留作纪念。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 网约车被要求高速停车拒绝后遭骂是怎么回事 具体情况介绍

    【网约车被要求高速停车拒绝后遭骂】 10 月 21 日,一段视频被曝光到网络上,视频显示,地址位于广东深圳,事发时间为 10 月 18 日早晨 6 时许,一名男性网约车司机当时载着四名乘客行驶在京港澳高速上,一名男子在副驾驶睡觉,后排为 3 名女子。坐在中间的白衣女子当时要求司机停车,司机直接拒绝并做出了解释!

  • 滴滴启动“百亿补贴”计划 今年来网约车补贴再掀高峰

    滴滴对外宣布上线“滴滴喵喵节”活动,将投入101亿补贴,发放全平台、多品类出行消费券。滴滴称,滴滴百亿补贴将持续整个十月,让用户得实惠,为司机拉动更多订单。具体玩法上,用户参与“集猫”任务即可获得优惠券福袋,新用户低至5折,最高立减15元,包括出租车、网约车、单车、代驾、加油、充电、养车等多品类的优惠券。活动针对打车、骑行、自驾等多个生活场景精准补贴。用户通过访问滴滴APP及各服?

  • 网约车Uber、Lyft败诉:上诉法院命令其将司机视为员工

    美国网约车公司Uber、Lyft周四未能说服加州上诉法院推翻初审法院法官的判决。该判决命令两家公司遵守一项可能会颠覆其商业模式的加州劳动法。这项加州AB5法律自今年1月份生效,强制要求企业以员工身份对待他们在加州的司机,而不是独立合同工。Uber、Lyft很有可能有60天时间请求加州最高法院复审上诉法院的判决。“我们在复审一项决定发布临时禁令救济的作用是有限的。

  • 乘客叫网约车先被司机索要停车费 花小猪:司机行为已违规

    10月20日,河南郑州的张女士在花小猪网约车平台下单打车,而司机接单后车还未到直接发消息向其索要4元停车费,司机称如果收不到停车费就不接单。对此,张女士质疑其违规收费。而该司机却称自己的底气来自平台。

  • 滴滴网约车执行总裁陈熙将离职 孙枢接任

    DoNews10月21日消息(记者 翟继茹)21日,滴滴出行发布人事任命内部邮件,宣布公司持续积累人才厚度,选拔培养优秀的年轻管理者,为创新业务持续不断的培养和输送人才,为0188三年目标及公司长期发展提供组织保障。在这封内部邮件中同时公布了多项人事调整:任命孙枢为网约车平台公司执行总裁,汇报给滴滴出行高级副总裁、网约车平台公司CEO付强。原执行总裁陈熙因个人原因将于近期离职。同时,孙枢将继续兼任花小猪打车总经理,汇

  • 滴滴加磅社区团购 网约车CTO调任橙心优选

    滴滴出行发布人事任命内部邮件,宣布公司持续积累人才厚度,选拔培养优秀的年轻管理者,为创新业务持续不断的培养和输送人才,为0188三年目标及公司长期发展提供组织保障。邮件中感谢了团队2020年在抗击疫情,深化安全,司机生态,新品类,业务的恢复和增长等方面的优异表现和贡献,同时公布了多项人事调整。任命孙枢为网约车平台公司执行总裁,汇报给滴滴出行高级副总裁、网约车平台公司CEO付强。原执

  • 滴滴人事调整 网约车CTO赖春波调任橙心优选

    10月21日消息,滴滴出行发布人事任命内部邮件,宣布公司持续积累人才厚度,选拔培养优秀的年轻管理者,为创新业务持续不断的培养和输送人才,为0188三年目标及公司长期发展提供组织保障。邮件中公布了多项人事调整。任命孙枢为网约车平台公司执行总裁,汇报给滴滴出行高级副总裁、网约车平台公司CEO付强。原执行总裁陈熙因个人原因将于近期离职。同时,孙枢将继续兼任花小猪打车总经理,汇报给滴滴出行CEO程维。孙枢毕

  • 滴滴新对手 哈啰打车即将上线:正式切入网约车领域

    在国内的网约车市场上,滴滴出行虽然处于龙头位置,但市场上从不乏竞争者出现。除了熟知的美团打车之外,还有首汽约车、曹操专车等等网约车平台。

  • 哈啰出行切入网约车领域 推出新业务“哈啰打车”

    今日,哈啰出行普惠事业部总经理江涛透露,哈啰出行已于近期启动新业务“哈啰打车”,正式切入网约车领域,已在部分城市启动车主招募。

  • 中国网约车日均订单量超2100万单,发放网约车驾驶员证250万张

    网约车服务已经成为目前很多人出行时一种重要的出行方式,提前预约可以为自己出行带来不少便利,如今,中国网约车日均订单量超 2100 万单,网约车驾驶员证 250 万张。

  • 哈啰出行试水网约车 负责人:解决打车贵打车难问题

    网约车市场即将迎来一位新玩家:哈啰出行。10月29日消息,据媒体报道,哈啰出行相关负责人透露,哈啰出行即将上线网约车业务,目前已经在多地取得网约车拍照,近期会上线运营。相关负责人对

  • 万顺叫车合伙人制度,加强网约车司机权益保护

    在结束不久的出租汽车新老业态融合发展研讨会上,交通运输部公路科学研究院公路交通发展研究中心主任虞明远认为,要配合研究制定包括网约车司机在内的非标准就业群体的劳动保护政策,提高出租车驾驶员的就业质量和加强网约车司机的权益保护。网约车行业规范,维护网约车司机权益,各地相关部门开始将网约车司机纳入到相关政策体系中。但在此之前,万顺叫车就已建立完善的网约车司机权益保护模式。在对公司模式中的描述中讲到:万顺叫车是?

  • Uber投资1.5亿美元和SK Telecom在韩国成立网约车合资公司

    UberTechnologiesInc.和SKTelecomCo.合作,计划投资1.5亿美元在韩国成立一家合资企业,在减缓韩国竞争和监管压力的同时扩大服务范围。两家企业将分别持有该合资公司51%和49%的股权。新合资公司还在等待韩国监管部门的批准,预估会在明年上半年开始运营。

  • 聚合打车国庆升温:谁能搅动5000亿网约车市场?

    聚合打车不是新鲜事物,却在国庆假期成为互联网巨头博弈的焦点。据《 2020 十一长假旅游性价比报告》显示, 2020 年国庆假期全国有超过 1500 家景区免费或打折, 20 多个省市政府发放旅游优惠券,预计 8 天长假旅游人次可能达到 6 亿。

  • 中国网约车日均订单量超2100万单 已发放牌照104万张

    交通运输部透露的数据显示,截至目前,全国各地已发放网约车经营许可牌照 104 万张,我国网约车日均订单量达 2100 余万单。

  • 中国网约车日均订单量超2100万单 已发放经营许可牌照104万张

    【中国网约车日均订单量超2100万单】据新华网消息,交通运输部运输服务司二级巡视员孟秋 12 日介绍,截至目前,各地已发放网约车经营许可牌照 104 万张,网约车驾驶员证 250 万张,网约车日均订单量 2100 余万单。

  • 虎牙斗鱼正式合并;D站创始人被提起公诉;中国网约车日均订单量超2100万单

    昨日,今日,虎牙、斗鱼正式官宣合并。腾讯将以 5 亿美元将企鹅电竞游戏直播业务转让给斗鱼,后再与虎牙合并,斗鱼将成为虎牙私有全资子公司,并将从纳斯达克退市。

  • 交通运输部:网约车日订单量超2100万 日订单量约2100万单

    相较于传统的出租车,网约车在叫车便利性、价格透明等方面,相较于传统出租车,具有天然的优势,因此也受到了众多消费者的欢迎,近些年来,网约车规模也是越来越大。日前,据媒体报道,交通运

  • 首汽约车与亚马逊合作 发布出行定制智能语音解决方案

    凤凰网科技讯 10月29日消息,首汽约车与亚马逊云服务联合对外发布出行行业定制智能语音解决方案。首汽约车称,通过该解决方案,首汽约车将进一步提升服务效率,降低运营成本,加速行业智能化进程。该智能语音解决方案旨在推进实时行程安全监控。首汽约车在新闻稿中表示,该智能语音解决方案能通过对通话录音、行程录音进行音频降噪、导航音分离,提取清晰的行程信息,进一步将信息智能转化,客服人员可以综合利用分析结果,及时准?

  • 滴滴全资入股网约车平台花小猪

    据企查查APP显示, 9 月 7 日,花小猪经营主体北京鸿易博科技有限公司发生工商变更,原股东赵意波退出,新增股东北京小桔科技有限公司,持股100%。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文