首页 > 要闻 > 关键词 > 快手最新资讯 > 正文

快手最早下周将在港交所递交招股书 腾讯阿里将认购

2020-11-01 17:27 · 稿源:电商报

11月1日消息,新京报消息称,快手最早将于下周在香港联交所公开递交招股书,最快今年年底或明年初完成首次公开募股。

据相关人士透露,腾讯阿里系(或云锋基金)均会在此轮公开募股中进行认购,腾讯为基石投资者,阿里系(或云锋基金)亦在争取认购更多份额。据悉,阿里系投主要是为了给电商提供流量。

还有人士透露,快手此前按照USGAAP(美国通用会计准则)准备帐目,但现在计划香港上市,最快年内完成。

快手

《电商报》获悉,今年9月,就有媒体报道称,快手将赴港交所上市,正寻求在香港进行IPO,计划募资额50亿美元,估值500亿美元。对此,快手回应称,不予置评。

据新京报消息,去年8月,快手获得上市前最后一轮股权融资。在该轮融资中,快手的估值在250亿美元以上,投后腾讯持股比例在20%至30%。此轮融资为腾讯领投,博裕资本、云锋基金、淡马锡、红杉跟投,融资额近30亿美元。

据了解,快手预计今年收入达到600亿元人民币(合89亿美元)。此前,快手宣布其今年8月快手电商订单量超5亿单,快手电商日活已经突破1亿。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 围棋大师阿里,产品经理腾讯

    长期以来,作为中国互联网行业最头部的两位选手,阿里、腾讯一直被拿来比较。外界喜欢拿着不同的标准、从不同角度观察、衡量这两家明星企业。

  • 大厂良心!腾讯阿里正在帮我们实现用图自由

    ​随着自媒体、短视频等UGC内容的兴起,使用图片较大的群体,已经不再是之前的机构用户,而是新媒体行业的中小客户。不难发现,绝大多数中小企业以及自媒体在用图上存在着这样的困境:

  • 拼多多拿下春晚:是快手式的KPI,还是腾讯式的“偷袭珍珠港”?

    今年在各大电商备战 618 的时候,拼多多忙着助贫助农,关键时刻联合湖南卫视祭出拼多多 618 晚会,扳回一局。如今时逢双节同庆,友商们也在为双 11 预热,拼多多却横跨两阶,直指春晚,补足“失去”的年味。怎么回事?

  • 腾讯联合阿里巴巴、华为等成立“软件测试能力认证联盟”

    DoNews10月13日消息(记者 翟继茹)13日,腾讯联合阿里巴巴、华为、软通动力、北京大学、南京大学和同济大学共七家单位,共同发起成立“软件测试能力认证联盟”(The Certification Board of Software Testing Competency,CBSTC)。据了解,国内成立的首个专注于软件测试能力认证的联盟机构。该联盟将致力于把行业顶尖测试能力应用到整个软件研发工程过程中,更好地保障软件品质,进而助力整个互联网软件行业应对5G新时代的挑战。

  • 万国数据赴港二次上市通过聆讯 阿里腾讯是最大客户

    10月20日消息,港交所披露易官网显示,昨日晚间运营商网络中立数据中心服务提供商“万国数据”更新了聆讯后资料集,摩根大通、美银美林、中金和海通证券为联席保荐人。如果香港上市成功,万国数据将成为一家同时在美和在港成功上市的数据中心服务提供商。2016年11月2日,万国数据完成美国存托股的首次公开发售及在纳斯达克的上市,代码为“GDS”。此次赴港上市,万国数据在招股书中表示:在香港联交所将为我们提供进一

  • 快手,何以动口不动手?

    脱口秀是一个新兴的行业,二十世纪才开始在欧美流行, 90 年代才流入国内,近几年才在国内流行开来被大众接受。脱口秀大会上,李雪琴一个单手撑麦架的动作,被戏称为继承传统,一个脱口秀界最old shcool的动作。

  • 快手晚会,别有用心

    最近这几年,我们对本土节日的态度堪比坐了一趟过山车。先是社交媒体上的很多自媒体小编跃跃欲试,试图掀起洋节和本土节日的正面交锋,结果口水还没来得及发射完毕。各大互联网大厂直接空降到了第一线,还把自己的年会甚至连子公司的年会,都做成了节日。

  • 抖音快手「脱钩」短视频

    ​在那篇著名的《江湖再见》发表之前,王思聪曾为深陷腾讯系围剿的熊猫直播苦苦找钱,两大短视频平台抖音、快手也在意向买主之列。因业务结构互补,抖音、快手的接盘意愿甚至要强于其它竞争者。

  • 月营收破7亿!叮咚买菜凭什么爆发增长,和腾讯阿里成为生鲜三巨头?

    当几乎所有的电商类目成为红海后,生鲜电商成了炙手可热且残酷的战场。为啥这样说?神仙打架,小鬼遭殃。巨头纷纷加入,让中小品牌的竞争力变弱,再加上这是一个非常烧钱的行业,导致很多生鲜电商的资金链断裂,战况惨不忍睹。

  • 快手读书·创作者学院”正式启动,快手助力出版行业高质量发展

    10月20日,快手联合中国出版协会共同推出的“2020快手读书·创作者学院”启动仪式在京隆重举行,快手现场宣布将投入百亿曝光资源,全力扶持读书领域创作者成长,包括扶持1000+出版机构、书店账号,1000+读书类KOL,500+作家以及500+百万粉丝读书账号。在启动仪式上,中国出版协会理事长柳斌杰、快手科技副总裁王强、快手科技运营总监韩叙以及樊登读书创始人、快手首席荐书官樊登等多位大咖嘉宾带来开学致辞,从专业角度深入解读“?

  • 2020快手扶贫报告:664万贫困地区用户在快手获得收入

    10 月 16 日,快手大数据研究院、快手扶贫出品,清华大学新闻与传播学院《短视频扶贫传播》课题组、中国社会科学院《企业扶贫蓝皮书》课题组联合发布《我的美丽家乡—— 2020 快手扶贫报告》。在第七个国家扶贫日到来之际,回顾这些年快手如何利用“短视频+直播”赋能乡村振兴。据悉,快手自 2018 年起系统性开展扶贫项目,全面参与到脱贫攻坚中。从流量扶贫、电商扶贫、消费扶贫、教育扶贫、旅游扶贫等方向建立起常态化扶贫机制,

  • 快手电商运营技巧:如何做好快手竞品运营数据分析?

    要想运营好一个快手号,就要做好快手竞品是数据分析工作,不但可以做到知己知彼百战百胜,而且还能从中学习借鉴到很多的经验,帮助运营人员快速成长。那么,如何做好快手竞品数据分析呢?快手竞品数据分析要做哪几方面的数据呢?快手数据分析需要用啥工具实现呢?一、快手直播数据分析:快手直播数据的分析主要包括这几点:(1)直播间每天观看人数;(2)换款频率;(3)变现方式;(4)人设搭建模型:性别、体型;(5)卖点手法?

  • 《2020快手母婴生态报告》发布:每三位快手母婴作者就有一位获得收入

    10 月 11 日,快手大数据研究院发布《 2020 快手母婴生态报告》,系快手首次系统盘点平台母婴生态的发展情况。报告既有快手母婴人群洞察,也有各品类母婴商品在快手的消费表现,还展示了快手母婴商家和KOL的带货玩法。在母婴市场竞争激烈、商家突围难的背景下,快手向外传递出一个信息:短视频+直播同样可以成为赋能母婴品牌营销的有效工具,快手将成为母婴行业抢夺增量市场的新阵地。快手泛母婴人群达 7500 万,城市奶爸母婴作者?

  • 抖音崛起前,头条和美拍都觉得快手才是对的

    昨晚十点钟随机进行了第一次视频号直播,累计观众2. 3 万,半夜同时在线人数一千人。观众绝大部分都是各家互联网大厂的同学,一千个背景和知识结构类似的人同时打字,一千人在线的直播间整出了十万人同时在线的评论氛围。应该不少从业者的朋友圈都被刷屏了,就像一个小圈子的科技春晚。

  • 小米集团5.31亿元深圳买地:将建国际总部 与腾讯阿里做邻居

    10月29日消息,昨日,小米以底价5.31亿元拿下后海总部基地一宗商业用地T107-0092,该地块位于南山后海中心区,旁边就是华润深圳湾瑞府和中国华润大厦(春笋)。阿里中心、今日头条还有在建的腾讯项目等都在附近。深圳市土地使用权出让公告中指出,本次出让宗地项目中含有办公28700平方米、商业2200平方米、食堂1400平方米及物业管理用房100平方米,市场信息显示,小米将在这里设立小米集团国际总部,并建设国际总部大?

  • 黑豹乐队亮相快手网红音乐会 10月24日晚7点上快手搜索“洛阳旅游”全程看直播

    10 月 24 日晚 7 点,快手将在隋唐洛阳城应天门北广场举办“豫见快手·点赞洛阳”主题音乐会,黑豹乐队与快手网红艺人将联手登台献艺,更有精彩的灯光秀等创意演出。本次快手网红音乐会的举办,也意味着历时半年的“豫见快手·嗨在洛阳”河南(洛阳)快手网红文旅大会圆满落下帷幕。在快手短视频+直播的助力下,洛阳“古都夜八点”和“古都新生活”的文旅消费品牌被进一步激发出新的潜力。据了解,快手网红音乐会实行线上实名预约?

  • 2020中国互联网百强名单发布:阿里腾讯、美团位列前三

    今日,中国互联网协会正式发布了《中国互联网企业综合实力研究报告(2020)》。中国互联网协会副秘书长宋茂恩表示,宋茂恩指出,在这一年里,我国互联网行业头部企业整体发展呈现如下趋势:

  • 快手计划最早于下周提交在港上市申请

    知情人士透露,快手计划最早于下周提交在港上市申请。

  • 快手将最快于11月份在香港完成IPO

    今日,陆玖财经报道称,快手将最快于11月份在香港完成IPO。对此,快手官方暂无回应。

  • 快手电商帝国雏形初显,抖音该如何迎战?

    抖音、快手与淘宝、京东以电商为出发点不同,它们从短视频平台出发,需要大量电商成交案例证明自己有能力去做好电商这件事。不论是商品成交额,还是组织架构本身。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天