首页 > 快讯 > 关键词 > 神州最新资讯 > 正文

神州信息预计2020年全年净利润4.35亿至6亿元

2020-11-01 10:43 · 稿源:TechWeb.com.cn

【TechWeb】11月1日消息,神州信息发布2020年三季报,第三季度,公司实现营业收入23.86亿元,同比增长13.40%,扣非归母净利润2757万元,同比增长84.36%。


第三季度,研发费用本期与上年同期相比增加32.47%,同时,财务费用本期与上年同期相比减少48.74%,主要原因是本期借款规模下降、利息支出减少所致;

神州信息公司2020年1-9月实现营业收入67.60亿元,同比增长8.44%,归属于上市公司股东的净利润为2.19亿元,同比增长14.89%,每股收益为0.2253元。

同时,神州信息公司发布2020年全年业绩预告,预计2020年1月1日到2020年12月31日业绩:净利润4.35亿元至6亿元,增长幅度为15.81%至59.74%,基本每股收益0.4484元至0.6185元;增减变动为15.01%至58.63%左右;上年同期业绩:净利润约3.76亿元,基本每股收益0.3899元。 

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • “医+药”跨界直播首秀:京东健康携手百济神州助力提升肿瘤创新药可及性

    2020 年 9 月 30 日,百济神州与京东健康携手,开启了以“跨界对话:中国医药的创新与惠民”为主题的医药圈跨界直播首秀。此次活动邀请到上海交通大学附属胸科医院肿瘤科主任陆舜教授、百济神州中国区总经理兼公司总裁吴晓滨博士,以及京东健康医药部总经理兼战略与投资负责人金恩林三位业内资深专家参与,围绕医药行业变革、肿瘤新药研发应用、互联网医疗等热点话题,从医、药、险等多角度对肿瘤治疗行业变革展开深入探讨。左起:

  • 一嗨租车好还是神州好?高端车组较高低

    现代人的观念越来越新潮,对个方面的要求也越来越高。面对如此火爆的租车行业,能从中脱颖而出的也就那么几个品牌,一嗨租车和神州租车一直是深受大家喜欢的。那么,是一嗨租车好还是神州好?想必大家心中都会有这样一个比较。到底谁是雌雄,让我们看看他们的高端车组。现在的年轻人不仅想开车,更想开豪车。但是,对于购买一款豪车的话还是很有压力的,如果经济不是特别富足,租一辆高端车型还是可以承受的。一嗨租车在今年推出高

  • 一嗨租车好还是神州好?灵活应对市场变化

    一个品牌能被大家所熟知,一定经历了不少变化。在变幻莫测中求生存确实不容易,现在的环境已习惯了优胜略汰。近年来,租车行业迅猛发展,涌现出不少租车公司,但能被大家记起来的品牌并不多,其中包括一嗨租车和神州租车,那么,一嗨租车好还是神州好呢?很多人都会拿他们做一个比较。今年是不平凡的一年,新冠疫情在全世界肆虐。在这个全民防护的阶段,一嗨租车推出无接触出行方案,拥有长租的优惠超值套餐的人,可以感受到租车如

  • 一嗨租车好还是神州好?性价比高才是真理

    众所周知,近些年来,旅游业的迅猛发展给租车行业的火爆打下了坚实基础。很多租车公司还与一些旅游景点形成了合作,刺激消费。市场上的两大租车品牌,一嗨租车和神州租车更是租车行业的佼佼者,那么,到底是一嗨租车好还是神州好呢? 不管是商务出行,还是旅游自驾游,除了计划好旅游攻略,准备物资外,选择一款安全、舒适、性价比高的汽车也是相当重要的。一嗨租车作为全国连锁租车品牌,其营收和车队规模增速始终保持行业领先水?

  • 神州数码正式成为AWS中国第一家授权增值推广商

    9月10日消息,在今年AWS在线技术峰会上,AWS中国与神州数码集团股份有限公司共同宣布,双方正式达成战略合作,将在赋能合作伙伴上云转型、全生命周期管理以及助力全球独立软件开发商(ISV)落地中国方面展开深入合作。据介绍,双方达成合作后,一方面,作为由光环新网和西云数据所提供的AWS中国区域推广计划的第一家授权增值推广商,神州数码将把AWS广泛而深入的云服务和技术与中国企业的云应用场景进行有机结合,赋能

  • 神州租车:全资附属公司与宝沃中国及宝沃厦门订立采购框架协议

    9月25日消息,神州租车发布公告称,于2020年9月24日,公司的间接全资附属公司神州租车北京与宝沃中国及宝沃厦门订立采购框架协议,内容有关其向宝沃中国及宝沃厦门采购汽车零件。公告显示,宝沃中国及宝沃厦门均为北京宝沃的全资附属公司,而北京宝沃则为本公司主要股东神州优车的非全资附属公司。于本公告日期,神州优车通过其附属公司于442,656,855股本公司股份中拥有权益,占本公司已发行股份总数约20.86%。因此,?

  • 神州优车:拟以每股3.1港元向北汽转让剩余神州租车股份

    神州优车发布公告称,为优化公司债务结构,公司拟以每股 3.1 港币的价格向江西省井冈山北汽投资管理有限公司或其指定第三方转让其所持参股公司神州租车有限公司(以下简称“神州租车”)的不超过 442,656,855 股股份,转让对价为最多 1,372,236,250.50 港币。根据公告,本次转让所得价款将优先用于偿还公司相应的股份质押借款。本次交易完成后,公司将不再持有神州租车股份。

  • 证监会已完成对神州优车调查 神州优车被证监会罚50万

    今日,神州租车在港交所发布公告称,中国证监会已完成神州优车调查。中国证监会拟就神州优车涉嫌违反信息披露法律法规,向神州优车发出警告及处以人民币 50 万元的罚款,并向其余有关各方发出警告及处以 5 万元至 20 万元的罚款。

  • 神州租车:公司并无与MBK就任何私有化交易进行商讨

    8月21日消息,神州租车在港交所发布公告称,本公司注意到近日若干媒体于2020年8月20日报道,提及本公司拟私有化的谈判已由MBK Partners进行协调,而MBK目前正与北京汽车集团有限公司就此进行商讨。本公司谨此澄清,公司并无与MBK就任何私有化交易进行商讨。由于本公司并无参与相关商讨,故本公司无法就MBK与其他第三方之商讨发表任何意见。昨日,有报道称 ,由专注于北亚地区的私募股权机构安博凯(MBK Partners)所牵

  • 神州租车:公司没有与MBK就任何私有化交易进行商讨

    今日,神州租车港交所公告称,本公司注意到近日若干媒体于 2020 年 8 月 20 日报道,提及本公司拟私有化的谈判已由 MBK Partners 进行协调,而 MBK 目前正与北京汽车集团有限公司就此进行商讨。本公司谨此澄清,公司并无与 MBK 就任何私有化交易进行商讨。

  • 神州租车预计2020上半年亏损超38亿元

    神州租车发布公告,截至2020年6月30日止6个月之未经审核综合管理账目以及董事会现时获得的资料的初步评估,与截至2019年6月30日止6个月之净利润人民币27.9亿元相比,神州租车截至2020年6月30日止6个月预期产生净亏损介乎人民币38亿元至人民币43亿元。神州租车介绍,亏损主要归因于2020年上半年中国爆发新型冠 状病毒(COVID-19)导致租赁需求大幅下降,导致集团租金收入受到不利影响, 以及神州优车的权益?

  • 证监会拟对陆正耀处以二十万元罚款 因神州优车违规披露信息

    今日,神州优车发布公告称,公司及相关人员于 2020 年 7 月 31 日收到中国证监会出具的《行政处罚事先告知书》,公司涉嫌信息披露违法违规案,已由中国证监会调查完毕。中国证监会拟就神州优车涉嫌违反信息披露法律法规向神州优车发出警告及处以人民币500, 000 元的罚款

  • 神州优车:证监会拟对陆正耀给予警告 并处以20万元罚款

    8月3日消息,神州优车对外发布公告称,公司及相关人员于2020年7月31日收到中国证监会出具的《行政处罚事先告知书》,公司涉嫌信息披露违法违规案,已由中国证监会调查完毕。根据当事人违法行为的事实、性质、情节和社会危害程度,依据《国务院关于全国中小企业股份转让系统有关问题的决定》第五条、《非上市公众公司监督管理办法》(证监会令第96号)第六十条和2005年《中华人民共和国证券法》第一百九十三条第一款的?

  • 神州优车:因未披露财报 股票自2020年9月1日被实施停牌

    今日,神州优车发布公告称,公司因未能于 2020 年 8 月 31 日前披露 2020 年半年度报告,根据《全国中小企业股份转让系统业务规则》的有关规定,公司股票自 2020 年 9 月 1 日起被全国中小企业股份转让系统有限责任公司实施停牌。

  • 荣登2020数字经济最具价值企业榜第26位,神州数码云能力再获肯定

    近日,中国电子信息产业发展研究院(英文简称CCID,以下简称赛迪)发布了《 2020 中国数字经济最具价值企业白皮书》及“ 2020 赛迪数字经济领域最具价值企业榜单”。作为国内领先的云及数字化服务商,神州数码(000034.SZ)凭借杰出表现,荣登“百强榜”第 26 位,并位列云计算基础设施领域四家登榜企业第二位,全栈云及数字化服务能力再获权威认可。蓬勃发展,数字经济赋能实体经济当前,新一轮科技革命和产业变革加快推进,数字?

  • 神州租车上半年净亏损超43亿元 营收同比下降26.3%

    DoNews 8月30日消息(记者 刘文轩)神州租车近期发布半年报,上半年公司总收入为人民币 27.59 亿元,同比(较上年同期)下降 26.3%;亏损净额为 43.38 亿元,去年同期净利润为 2.79 亿元。上半年,录得自由现金流流入19.32亿元,去年同期4.50亿元。现金结余总额为9.29亿元。经调整EBITDA为8.17亿元,经调整EBITDA比率为45.2%,而去年同期分别为18.16亿元及63.1%。债务总额对经调整EBITDA为3.5倍,而债务净额对经调整EBITDA则为3.1?

  • 神州优车:因未按时披露财报,公司股票自2020年9月1日被实施停牌

    ​神州优车发布公告称,公司因未能于 2020 年 8 月 31 日前披露 2020 年半年度报告,根据《全国中小企业股份转让系统业务规则》的有关规定,为维护广大投资者的权益,公司股票自 2020 年 9 月 1 日起被全国中小企业股份转让系统有限责任公司实施停牌。

  • 上汽终止收购神州租车 神州租车在港交所停牌

    今日,上汽集团发布公告称,公司全资子公司上海汽车香港投资有限公司与神州优车及其子公司在后续股权转让协议谈判过程中,出现影响交易达成的新情况,交易双方未能在计划时间内就交割先决条件达成一致。为保护公司利益,上汽香港决定终止上述交易。

  • 神州优车拟以每股3.1港币向北汽出售神州租车股份

    7月20日消息,神州优车今日发布公告,拟以每股3.1港币的价格向江西省井冈山北汽投资管理有限公司或其指定第三方转让其所持参股公司神州租车有限公司的不超过442,656,855股股份,转让对价为最多1,372,236,250.50港币。本次交易完成后,神州优车将不再持有神州租车股份,北汽将持有神州租车股份约20.87%。神州优车曾于5月31日与北汽集团订立战略合作协议,根据协议,北汽集团将收购神州优车持有的神州租车股份。此后,神

  • 北汽集团拟重启收购神州租车计划 此前上汽终止收购神州租车

    今日,上汽集团发布公告称,公司全资子公司上海汽车香港投资有限公司与神州优车及其子公司在后续股权转让协议谈判过程中,出现影响交易达成的新情况,交易双方未能在计划时间内就交割先决条件达成一致。为保护公司利益,上汽香港决定终止上述交易。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天