首页 > 动态 > 关键词 > 京东最新资讯 > 正文

京东11.11:5G手机10分钟成交额同比增长超10倍

2020-11-01 09:31 · 稿源:TechWeb.com.cn

【TechWeb】11月1日消息,今年的双11比以往来的更早一些,根据京东官方发布的数据显示,京东超市10分钟成交额同比增长超700%,京东生鲜5分钟同比增长超600%;高端品质家电30分钟成交额同比增长超10倍;京东直播10秒带货破亿。

据了解,11月1日开场6分钟,位于中国“极北之地” 黑龙江漠河地区的多名用户就收到了其在11.11期间预定的爆款口红。同时,今年京东11.11在3C家电、快消生鲜、时尚居家、生活服务、医疗健康等多个品类也都推出了“价保”、“贵就赔”、“壕敢赔”等服务,让消费者放心购物。

京东超市方面,干货食品、母婴、酒水成交额1分钟即破亿。5分钟内,个护、家清成交额同比增长10倍,宠物及玩具乐器成交额同比增长15倍,生鲜成交额同比增长6倍。

“开门红”前5分钟内,京东超市粮油米面整体成交额同比增长16倍,饮用水成交额同比增长13倍,牛奶整体成交额同比增长12倍,新鲜蔬菜成交额同比增长180%,婴幼儿奶粉、纸尿裤成交额同比增长11倍。

3C家电方面,“开门红”开场8秒,华为Mate 40系列成交额超亿元;开场10分钟,iPhone、小米手机、realme手机成交额同比增长超10倍;荣耀、OPPO、vivo、一加、三星品牌手机1分钟销量均破万台。游戏手机10分钟成交额同比增长超200%,5G手机10分钟成交额同比增10倍。

“开门红”后10分钟,轻薄笔记本电脑成交额同比增长3倍,游戏台式机增长220%,其中超7成销量来自京东C2M模式(反向定制)推出的产品;全画幅相机品类成交额同比增长6倍;高端HiFi耳机品类成交额同比增长4倍;国行任天堂Switch游戏机成交额环比增长5倍;智能穿戴品类销量同比增长150%。

另外,在健康消费方面,京东数据显示,开场不到10分钟,京东大药房呼吸系统用药成交额同比增长近44倍;骨骼健康、增强免疫、运动营养等营养保健用品成交额同比增长均超过4倍;中医保健用品和进口保健品成交额同比分别增长超6倍、5倍;传统滋补品类开场30分钟成交额增长226%;燕窝品类仅用时不到30分钟,成交额即超去年全天。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签