首页 > 问答 > 关键词 > 小鸡宝宝考考你最新资讯 > 正文

生活中常见的日本豆腐主要原料其实是啥 小鸡宝宝考考你今天答案是什么

2020-11-01 08:07 · 稿源:斗玩网

2020年11月1日,今天是周日,支付宝的小鸡宝宝考考你的问题更新了,问题是“生活中常见的日本豆腐,主要原料其实是什么?”大家应该都吃过日本豆腐,算是比较像布丁的,那么主要是原材料是什么呢?下面就来为大家详细的介绍一下。

蚂蚁庄园2020 年8 月26 日答案

生活中常见的日本豆腐主要原料其实是啥 小鸡宝宝考考你今天答案是什么

今天问题:生活中常见的日本豆腐,主要原料其实是?

正确答案:鸡蛋

日本豆腐又称鸡蛋豆腐、玉子豆腐、蛋玉晶,其质感类似豆腐。它以鸡蛋为主要原料,辅之纯水、植物蛋白、天然调味料等,经科学配方精制而成,具有豆腐之爽滑鲜嫩,鸡蛋之美味清香,以其高品质、美味、营养、健康、方便和物有所值在消费者中享有盛誉。选择不同口味调料,还可生产麻、辣、酸、甜等多种风味。

滑嫩的日本豆腐,虽然被称为豆腐,但其实并不是豆制品。日本豆腐的主要成分是鸡蛋,是一种传统的优质植物蛋白质食品,以鸡蛋为主要原料,辅之纯水、植物蛋白、天然调味料等,经科学配方精制而成。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签