首页 > 热点 > 关键词 > 苹果最新资讯 > 正文

热点:苹果大中华区销售额下降28% 库克:因为没在9月推出新iPhone

2020-10-30 09:10 · 稿源:chinaz标签

今日,苹果发布了2020财年第四财季财报。财报显示,苹果第四财季总净营收646.98亿美元,同比增长1%;净利润126.73亿美元,同比下降8%。

其中,苹果第四财季,来自可穿戴设备、家居及配件的收入为78.8亿美元,高于去年同期的65.2亿美元。来自Mac的收入为90亿美元,同比增长29%。来自iPad的收入为68亿美元,同比增长46%。

此外,财报还显示,苹果第四财季,来自大中华区的销售收入79.5亿美元,同比下降28%。美洲部门营收306.98亿美元,高于去年同期的293.22亿美元。欧洲部门营收169.00亿美元,高于去年同期的149.46亿美元。日本部门营收50.23亿美元,高于去年同期的49.82亿美元;亚太其他地区营收41.31亿美元,高于去年同期的36.56亿美元。

在随后的电话会议上,苹果CEO蒂姆·库克表示,苹果大中华区数据不佳主要是由于没有在9月推出新iPhone。苹果在中国推出5G版iPhone的时机正好,中国5G发展非常迅速,对iPhone12充满信心。针对“iPhone12”供应问题,库克表示,正在努力解决供应链问题,延期交货的情况预计还将持续一段时间。

  • 苹果发布第四财季财报相关资讯推荐
  • 高通11月4日发布第四财季财报 预计营收同比环比均增长

    10月10日消息,据国外媒体报道,特斯拉、亚马逊、苹果等诸多科技巨头将在本月底或下月初发布财报,高通目前是已经公布了发布时间。高通官网的信息显示,他们2020财年第四财季的财报,将在11月4日发布,财报分析师电话会议将在太平洋时间11月4日下午1:45(北京时间11月5日凌晨5:45)开始。对于第四财季,高通在7月29日发布的第三财报中预计,在美国通用会计准则下第四财季营收73亿美元到81亿美元,非美国通用会计准则下

  • 美光科技发布第四财季财报 营收超过60亿美元净利润同比大增

    9月30日消息,据国外媒体报道,存储芯片供应商美光科技已发布了2020财年第四财季的财报,营收超过60亿美元,同比环比均有增加,净利润同比增长则超过了70%。美光科技第四财季的财报是在当地时间周二发布的,财报显示在截至9月3日的这一财季,美光科技营收60.56亿美元,高于上一财年同期的48.7亿美元,也高于上一财季的54.38亿美元。毛利润方面,美国通用会计准则下为20.68亿美元,上一财年同期为13.91亿美元,上一财季

  • A14加持!苹果发布iPhone 12宣传片:有史以来最强大iPhone

    iPhone 12的首批预订已经开始,虽然只有iPhone 12和iPhone 12 Pro两款机型,但首批预订表现的依然不错,这或许也是苹果意料之中的事情吧。为了进一步宣传上市的新机,现在苹果也是发布了iPhon

  • 苹果第四财季净利润126.73亿美元 同比下降7%

    北京时间10月30日消息,苹果公司(NASDAQ:AAPL)今天发布了截至9月26日的2020财年第四季度财报。财报显示,苹果第四财季总净销售额为646.98亿美元,较上年同期640.40亿美元增长1%;净利润为126.73亿美元,较上年同期的136.86亿美元下降7%。(作者/箫雨)

  • iPhone12刘海会更小吗 苹果发布苹果12刘海大小尺寸

    苹果官方已经宣布,将于北京时间 10 月 14 日凌晨 1 点举行新品发布会,预计将带来 iPhone 12 系列新品,包括 iPhone 12 mini、iPhone 12、iPhone 12 Pro、iPhone 12 Pro Max 四款手机。而 iPhone 12 系列也是 iPhone 首次支持 5G。而现在有网友发现苹果已经将 iPhone 12 图标上传至 iCloud 网站,新图片显示iPhone12 刘海或比上代产品更窄。

  • 苹果发布iOS 14.1和iPadOS 14.1 支持iPhone 12

    苹果发布了iOS14.1和iPadOS14.1,加入了对新发布的iPhone12的支持。新功能包括改进相机模式和新机型的HDR视频录制。这次的正式版发布与以往不同,苹果跳过了iOS14.1和iPadOS14.1的测试版阶段,这是因为如果这一固件对外公布则会提供即将发布的iPhone12的信息。

  • 苹果发布iOS 14.1系统:iPhone 12系列将预装上市!

    发布新iPhone的同时,苹果自然也没忘记推送新的iOS系统。据外媒最新报道称,苹果在发布会结束后就直接推送了iOS 14.1系统(版本号是18A8395),一同进行的还有 iPadOS 14.1。目前可以肯定的

  • iPhone 12来了 苹果发布会定档10月14日

    ​9 月份的时候,苹果举办了第一场秋季新品发布会,发布了Apple Watch以及新款iPad等产品,不过大家最为关注的iPhone12 新机并没有发布。

  • iPhone12详细参数曝光 699美元起苹果发布会不用看了

    万众期待的iPhone12 系列将于北京时间 10 月 14 日凌晨 1 点举行,现在距离iPhone12 系列正式亮相已经没有几个小时了,网上关于该系列手机的爆料也越来越多。现在,有网友列出了四款iPhone12 系列的详细参数信息,包括iPhone 12 mini、iPhone 12、iPhone 12 Pro和iPhone 12 Pro Max。

  • 苹果发布会新品iPhone 12系列配色曝光:海军蓝吸睛

    据官方的消息称,iPhone 12系列将于北京时间10月14日凌晨1点的第二场秋季特别活动中正式发布,活动主题为“Hi,Speed”。

  • 苹果发布iPhone 12后国外网友抱怨:老机型更耗电 运行变慢

    一直被大家碎碎念的iPhone 12终于发布了,如传言一样,不再附赠充电器和耳机。因此,诸如“十三香”的新梗也出现了。当然,除了新梗,一些老问题也被翻出来。事实上,自从iPhone火了

  • 苹果发布会爆料又来了!包括iPhone12共六款新品

    ​稍早前,苹果官方正式宣布,将于当地时间 10 月 13 日(北京时间 10 月 14 日凌晨 1 点)正式举办新品发布会,推出新款手机产品。当然,在本场发布会中,最惹人关注的就是iPhone12 系列手机了,网传该发布会还会有一些其他产品亮相。 10 月 13 日,经常准确爆料苹果信息的@Jon Prosser 发文,透露了关于苹果发布会亮相的新品信息。

  • 苹果12国行多少钱 苹果发布会4款iPhone12价格发售信息汇总

    苹果12国行多少钱?今天凌晨,苹果正式发布了 iPhone 12 mini、iPhone 12、iPhone 12 Pro 和 iPhone 12 Pro Max 四款新机,新机均支持 5G 网络,并采用全新外观设计,屏幕边框更窄,整机尺寸也更加轻薄,影像拍摄能力也都得到了不少提升。此外,苹果还发布了售价 749 元的 HomePod mini、以及 MagSafe 磁吸配件。

  • 苹果12将使用京东方OLED屏幕吗 苹果发布iPhone12配置容量介绍

    10 月 7 日,苹果正式宣布将于北京时间 10 月 14 日凌晨 1:00 举行主题为「Hi, Speed.」的线上发布会,届时发布会将在官网、爱奇艺、哔哩哔哩、腾讯视频、微博和优酷进行直播。苹果iPhone12 新机发布在即,据《科创板日报》从供应链独家获悉,除iPhone 12 Pro和iPhone 12 Pro Max两款机型之外的另外两款机型,其OLED屏幕由京东方供货。

  • iPhone营收大降!库克:对苹果12和中国市场非常有信心

    对于苹果来说,2020财年第四财季业绩虽说超出了市场的预期,但iPhone营收出现了不小的下滑,这也引发了外界对公司的担忧。财报发布后,苹果公司首席执行官蒂姆·库克在随后的电话会议上

  • iPhone 12系列发售不到两周时间 苹果发布iOS 14.1准正式版

    距离iPhone12系列公开发售不到两周时间,苹果本周二面向开发者放出了iOS14.1GM(GoldenMaster)版本更新。所谓的GM版本就是苹果邀请用户测试他们认为“完成”的系统,通常情况下会比正式版提前几天发布,主要是为了确认是否存在重大的错误或者问题。

  • 苹果发布会不用熬夜看了?iPhone 12 全系列及HomePod mini外观曝光

    今天晚上,苹果将正式发布iPhone12 等产品。然而,就在发布会前夕,evleaks曝光了苹果发布会的产品官方渲染图!从曝光的图片来看,iPhone12 几乎跟爆料图一样有黑、蓝、绿、红、白五个颜色。

  • 苹果发布iPhone 12系列手机:支持5G 售价5499元起

    10月14日消息,苹果今日发布了iPhone 12系列手机,均支持5G网络,售价5499元起。iPhone 12和iPhone 12 miniiPhone 12 miniiPhone 12和iPhone 12 mini将提供64GB、128GB和256GB机型,并有蓝色、绿色、黑色、白色和红色外观可选,起售价分别为6,299元和5,499元。澳大利亚、中国、德国、日本、英国和美国以及超过30个其他国家和地区的顾客可于10月16日(星期五) 晚8点开始预购iPhone 12。iPhone 12将于10 月23日 (星期五)

  • 苹果发布iPhone 12 Pro系列 着重提升影像系统售8499元起

    凤凰网科技讯(作者/阎烁)北京时间10月14日凌晨,苹果举行秋季第二场发布会,受新冠疫情的影响,本场发布会依旧在线上举行。在此次发布会上,备受关注的iPhone 12系列新机将正式登场,其采用全新的外观设计,支持5G网络同时全新增加了Mini版本iPhone。在iPhone 12系列之后登场的是iPhone 12 Pro系列,拥有iPhone 12 Pro和iPhone 12 Pro Max两款机型,机身拥有银色、灰色、金色和蓝色可选,边框采用不锈钢材质,与iPhone 12系列的?

  • iPhone12或掀换机超级周期 苹果发布会10月14日凌晨1点举行

    【iPhone12或掀换机超级周期】北京时间 10 月 14 日凌晨 1 点,苹果秋季新品发布会即将举行。分析师普遍预计,苹果公司有望在这次发布会上宣布一款自 2014 年以来改进最大的iPhone智能手机,苹果最新的手机系列iPhone12 将配备5G,并有望在全球近 10 亿iPhone用户中掀起一波升级浪潮。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签