首页 > 动态 > 关键词 > 小米最新资讯 > 正文

小米集团5.31亿元深圳买地:将建国际总部 与腾讯阿里做邻居

2020-10-29 10:03 · 稿源:TechWeb.com.cn

【TechWeb】10月29日消息,昨日,小米以底价5.31亿元拿下后海总部基地一宗商业用地T107-0092,该地块位于南山后海中心区,旁边就是华润深圳湾瑞府和中国华润大厦(春笋)。阿里中心、今日头条还有在建的腾讯项目等都在附近。

深圳市土地使用权出让公告中指出,本次出让宗地项目中含有办公28700平方米、商业2200平方米、食堂1400平方米及物业管理用房100平方米,市场信息显示,小米将在这里设立小米集团国际总部,并建设国际总部大厦。

据了解,小米集团国际总部主要包括智能手机与人工智能中心、商务拓展中心、互联网服务中心三大板块,旨在进一步拓展国际市场。为打造国际总部,小米集团预计会在深圳投资77.6亿元。

根据土地出让公告附件《总部项目产业发展监管协议》,宗地竞得企业在申请总部项目遴选之日的自然年度起5年内,累计纳入深圳市统计核算的营业收入不少于510亿元。宗地竞得企业在申请总部项目遴选之日的自然年度起5年内,累计在深圳市形成地方财力不少于6亿元。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签