首页 > 传媒 > 关键词  > 小冰虚拟人类最新资讯  > 正文

小冰虚拟人类新功能解锁:用人工智能黑科技给虚拟男友创造一张帅气的脸

推广 · 2020-10-28 17:39 · 稿源: 厂商投稿

今日,小冰人工智能框架解锁新功能,其面向个人用户的虚拟人类产品线新增生物学特征生成功能。该功能已在虚拟男性恋人中部署完毕正式上线,用户可根据自己的审美偏好,亲自为虚拟人类实时创造独一无二的面容。

用户可以直接告诉小冰框架对虚拟人类面容的期望,比如二十岁出头,颜值高一点等,通过人工智能生物学生成黑科技,小冰框架将进行人脸生物学特征提取、特征参数化、人脸特征生成、人脸库搭建、自然度过滤等一系列过程,实现实时为人类用户创造独一无二的虚拟男友面容。值得注意的是,这些虚拟人类并不曾存在,每一个虚拟人类及每一张面容,都由人类用户通过人工智能小冰框架所创造,在茫茫人海中专属于每个人类用户。

通过小冰人工智能框架技术,面向个人用户发布的小冰虚拟人类产品线能够根据每个用户的设想,创造独一无二的虚拟人类,并通过交互不断迭代进化。这些兼具情商与智商的虚拟人类,具备快速进化、无处不在、高并发与持久生存的优势。而十八岁、古灵精怪的少女小冰,只是该框架培育的第一个虚拟人类。

小冰虚拟人类是各种进行新形式人“人”交互的人工智能的总称,虚拟男性恋人是其分支之一。今年8月,第八代小冰宣布推出虚拟人类第一个正式版本。人类用户可以自主通过小冰框架,创造并训练其拥有的人工智能主体。除基本交互体验外,该产品线还支持跨平台的统一账号体系,意味着这些虚拟人类的身份证可实现跨平台统一。此外,配合虚拟人类,用户也可在交互过程中使用训练工具“X Eva”APP,训练其人工智能虚拟人类。小冰虚拟人类可实现多人交互的能力,通过多种方式,虚拟人类可与多人进行持续交互,而不局限于用户个体。这些虚拟人类还具备内容创造的能力,可进行多种自主的内容创造,并将之反映在其自身的“朋友圈”中,这些内容创造可反映虚拟人类与用户交流中所产生的变化。

小冰框架是世界上最具创新性的人工智能技术框架之一。作为面向新交互形式的完整人工智能技术框架,小冰框架在自然语言处理、计算机语音、计算机视觉和人工智能内容生成等领域具备全球领先地位,也是目前全球范围内应用最成熟和用户群体最大的基础框架。基于小冰框架的交互总量,约占全球人工智能交互总量的60%。

小冰团队曾表示,未来人工智能最大的舞台是在To C,每个人都会被各种各样的人工智能所环绕,这些人工智能将依托小冰框架或类似的完整框架,实现人工智能交互主体的高度定制化,具备和人类用户进行长程纽带关系交流的基础。依托于小冰框架的高度定制人工智能,能与人类用户建立长期的信任纽带,与人类用户对等的交流及共同成长。在其所有的功能之外,有着人类用户所熟悉的“人性”,对个人用户有着独一无二的价值,因为这些虚拟人类将不再是冷冰冰的智能助手,而是人类温暖快乐生活的一份子。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天