首页 > 动态 > 关键词 > 罗永浩最新资讯 > 正文

罗永浩的直播公司被收购:交易达成初步意向

2020-10-28 08:52 · 稿源:站长之家用户投稿

罗永浩的直播公司被收购】 10 月 27 日,A股上市公司尚纬股份发布公告,宣布公司正在筹划重组事项,计划通过发行股份及支付现金方式,收购成都星空野望科技有限公司现有股东所持35%至51%股权,谋求对星空野望的控制权。

d62a6059252dd42a7aa0c241881324b2c8eab85b.png

而星空野望正是罗永浩直播电商业务最重要的运营主体。星空野望成立于今年 4 月,注册资本208. 95 万元。自然人黄贺持股61.26%,为星空野望控股股东;深圳小野科技持股14.36%,为第二大股东。

不过尚纬股份表示,本次交易不涉及上市公司控制权变更。近日,尚纬股份与星空野望黄贺签署了《意向性协议》,就本次交易达成初步意向,具体方案还有待进一步协商。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签