首页 > 传媒 > 关键词 > mikibobo最新资讯 > 正文

mikibobo米奇创业联盟,地市独家代理招募中

2020-10-27 17:03 · 稿源:站长之家用户投稿

在经历两次业务升级迭代后,mikibobo米奇创业联盟继续对空白地市进行区域独家代理招募,本次招募重点区域为西部及东北。

迭代后的mikibobo米奇创业联盟增加了以下优惠政策,相关政策适用于已加入代理。我们看看米奇创业联盟在当地都需要做什么:

1.推广mikibobo米奇创业联盟产品,包括母婴用品、日化用品、全球大牌折扣品、以及区域一县一品的特产;

2.在当地挖掘有特色的产品,比如和田大枣、高邮咸鸭蛋、武夷山红茶、宁夏枸杞,在当地找到源头商家,以mikibobo米奇优选的品牌统一包装在社群电商、mikibobo旗舰店、以及线下门店销售;

3.推广mikibobo米奇创业联盟新项目,比如联盟商家的干洗店加盟业务、餐饮店加盟业务、火锅店加盟业务、美甲店加盟业务、美容店加盟业务。

mikibobo米奇创业联盟地市独家代理也享有很多收益:

1、 当地销售产品的佣金,每开发一家代理或者经销商,有相应的推荐奖;

2、 当地特产在米奇联盟全国销售体系中销售产生的利润;

3、 当地加盟各种业务的分成,比如有一家干洗店开业,就会有不低于1万元的奖金。

微信图片_20191212124051.jpg

mikibobo米奇创业联盟,地市独家代理也有一些要求(符合一项即可):

1、 有业务推广经验,最好有成熟品牌渠道销售经验;

2、 有微商从业经验,能在总部培训下,完成当地团队建设;

3、 有开店经验,能够对客户讲解产品及业务核心亮点;

4、 全职宝妈,有创业激情,愿意在总部培训体系中成长。

mikibobo米奇创业联盟,隶属于隅田川集团,已在全国开设mikibobo母婴店3700余家,并在京东、天猫、拼多多、苏宁开设旗舰店。

mikibobo米奇创业联盟,聚焦帮扶区域商家及源头厂家,通过与区域独家代理商的深度绑定,将当地优质产品销往全国,目前已有30多个爆款产品的成功案例,包括与湖北区域代理合作,48小时销售6吨红薯;与江苏区域代理合作,一个月销售15万支牙膏;与杭州区域代理商合作,两个月将当地工厂豆豆毯打造为全网销售前三,月均销售1万多套豆豆毯。

让每个宝妈找到适合自己的舞台,是mikibobo米奇创业联盟一贯的目标,随着mikibobo米奇创业联盟代理招募的持续推动,相信会有更多宝妈在米奇联盟找到适合自己的产品,交到更多朋友,获取比全职上班更大的收益。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • mikibobo松浦川奶瓶:让宝宝轻松断奶的“断奶神器”

    断奶期是每一个宝宝都要经历的人生阶段,是宝宝迈向独立成长的重要一步。风靡于妈妈圈的“断奶神器”-mikibobo松浦川奶瓶,对宝宝断奶有着科学的方式。接下来我们具体来看看“断奶神器”mikibobo松浦川奶瓶的神器之处。 mikibobo松浦川认为如果断奶的过程过于坎坷和复杂,会对宝宝的心理上造成一些不好的影响。因此,帮助宝宝轻松快乐的度过断奶期,是每一位宝妈都十分关注的事情。宝宝断奶最重要的一点是温柔引导和顺其自然的替换

  • 全职妈妈如何自己创业,加入mikibobo米奇妈妈创业联盟

    何霞是镇江市一位单亲妈妈,在一家私企上班, 2020 年 3 月公司陷入半休假状态,在网上了解到mikibobo米奇妈妈创业联盟,抱着试试看的心态加入,很快成为当地联盟高级团长,获得巨大收益。mikibobo无忧创业,零风险高收益和其他微商创业不同,mikibobo米奇妈妈创业联盟是基于mikibobo线下 3800 多家门店大数据分析,精选 1000 个爆款SKU支持宝妈创业,这些产品都被线下验证过,比如在京东销量排第一的mikibobo豆豆毯,比如mikibobo

  • mikibobo米奇啵啵奶瓶逆势崛起,跃居中国市场前五

    日前,第三方市场监测机构魏莱母婴发布中国母婴行业白皮书,数据显示,mikibobo米奇啵啵奶瓶市场份额大幅增长,跃居中国市场前五,成为继贝亲、hegen之后,又一个高速崛起的进口母婴品牌。日本原装进口,方形专利奶瓶赢得口碑mikibobo米奇啵啵奶瓶为日本原装进口商品,mikibobo在日本自建研发生产中心,每个方形奶瓶均为日本工厂生产,在日本三大奶瓶品牌中,mikibobo米奇啵啵在中国市场增速最快,mikibobo方形奶瓶在中国内地、中国香港、日本?

  • 2020全职妈妈创业项目,加入mikibobo米奇妈妈创业联盟

    何霞是镇江市一位单亲妈妈,在一家私企上班, 2020 年 3 月公司陷入半休假状态,在网上了解到mikibobo米奇妈妈创业联盟,抱着试试看的心态加入,很快成为当地联盟高级团长,获得巨大收益。mikibobo无忧创业,零风险高收益和其他微商创业不同,mikibobo米奇妈妈创业联盟是基于mikibobo线下 3800 多家门店大数据分析,精选 1000 个爆款SKU支持宝妈创业,这些产品都被线下验证过,比如在京东销量排第一的mikibobo豆豆毯,比如mikibobo

  • 贝亲经销商好做吗?mikibobo米奇啵啵奶瓶地市独家代理政策发布

    日前,mikibobo米奇啵啵奶瓶、纸尿裤、消毒液、儿童口罩四个爆款产品线区域独家代理政策发布。代理商仅需充值5万元,即可成为地市区域独家代理商,享受mikibobo米奇啵啵以上四款产品区域独家代理权,并获得以下支持权益:1、该区域所有渠道上述产品销量均计入区域代理业绩,享受区域销售返点;2、每季度免费促销活动赠品;3、区域代理培训、招商活动支持;4、发展新代理推荐奖。 代理咨询微信:mk818666扬州米奇科技有限公司成立于2018年8月1

  • mikibobo奶瓶有什么优势,mikibobo日本原装进口奶瓶代理政策解析

    日前,mikibobo米奇啵啵发布奶瓶产品线,一共两个系列四款奶瓶,零售价覆盖 49 元到 119 元价位段,不但补充了mikibobo全品类高端母婴用品的产品线,也为用户带来了极具性价比的产品,mikibobo奶瓶到底有什么优势,怎么代理,本文带你分析中国奶瓶市场的现状。日本原装进口,产地决定产品势能中国宝妈对于日本的母婴用品没有抵抗力,日本产地就是产品最大的卖点,无论是贝亲、betta,还是mikibobo,在日本原装进口的奶瓶,都是品类

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签