首页 > 动态 > 关键词 > iPhone12Pro最新资讯 > 正文

8499元起 李楠喜提iPhone 12 Pro:5G感知不强 发热明显

2020-10-23 10:51 · 稿源:快科技

今天,怒喵科技创始人李楠晒出了刚刚收到的iPhone 12 Pro,该机起售价达到了8499元(128GB)。

李楠表示,iPhone 12 Pro Sub6速度在现有应用下没有可感知的提升,但是手机发热的提升感受还是明显的。

李楠同时表示,iPhone 12 mini没货,只能先留一个玩玩了。

此前李楠在微博中表达了对iPhone 12 mini的喜爱,表示iPhone 12 mini是iPhone 12系列中的最优款,理由如下:

1、直角形体、超薄,那么5.4屏幕尺寸是最能体现产品设计的原汁原味。

2、单卡,内部结构简单,多余的东西越少越好。

3、裸奔肯定容易碎屏,小屏幕便宜,随便换。

4、正好有理由搭配一个iPad Pro 12.9,解决另外一个大屏幕的问题,同时当作充电宝解决mini的续航问题。

除此之外,iPhone 12 mini也搭载了苹果A14仿生芯片,后置1200万像素超广角及广角双摄,保留了刘海屏,支持面容ID。

值得注意的是,iPhone 12 mini做到了7.4mm厚,重量133g,是迄今为止最轻最薄的5G手机,起售价5499元(64GB),11月6日开始预购。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签