首页 > 传媒 > 关键词 > RTFChain最新资讯 > 正文

RTFChain | 改变您医疗体验的区块链应用

2020-10-22 11:17 · 稿源:站长之家用户投稿

  今天医疗卫生领域面对最大的问题之一,是不同的机构持有多个以及分散的患者健康记录,造成医疗环节中重叠与重复工作、成本逐年攀高、个人信息易外流无保障等问题。RTFChain 通过将医疗记录交易分布式储存在区块链上来解决这些问题,势要创造一个智能的医疗保健生态系统。

RTFChain 再生未来链 (1)_wps图片.jpg

  通过 RTFChain 医疗机构能够启动智能合同,实时同步患者全生命周期的电子健康记录。医生能在健康记录中更新诊断记录、药物医嘱、影像报告、和实验室结果,不再需要大量且耗时的表格工作。

  患者利用 RTFChain 储存个人医疗健康信息,可跨区域远程咨询医生取得第二诊疗意见,评估最适合自身的医疗方案。或授权保险机构调阅健康记录,验证治疗费用与核保结算,甚至降低保险费用。

  患者也可授权研究机构有偿访问健康记录,来提高医学试验有效性,以获得收益或优先使用前沿研究成果的权利。RTFChain 正在以区块链技术改变医疗产业和您的就医体验,无论您在何处,皆可参与全球医疗保健生态系统,利用 RTFChain 储存医疗健康档案以及穿戴式设备的日常健康数据,来获取通证奖励。通证收益不仅能享受国际性的医疗服务,还可以进行费用结算,不会再因受限的医疗方案耗费原属于您与家人的宝贵时间。

  另一方面,RTFChain 的加密技术将用户信息脱敏,开发人员基于此类去隐私信息构建营养保健和锻鍊建议的智能程序,并同步到用户的手机应用中,给予符合个人健康状态的健康指导。因此,RTFChain 上的每一位成员不仅因个人健康数据获得收益,更将积极且高效的拥有健康生活。

  RTFChain 的愿景是建立一个面向所有人的可持续的、公正的、智能的医疗健康价值经济生态,从而促进整个医疗行业在健康大数据领域的发展。RTFChain 是为任何愿意加入并构建一个和谐、共赢的共享经济生态的用户而开放和设计的。欢迎关注贴心医生,共筑下一代健康生态。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 打通与医疗数字世界联系 RTFChain 到底做了什么

    作为全球最大的产业之一,全球医疗健康年支出总额占 GDP 总额的 9% 左右,是全球经济发展的新引擎,我国十三五规划将”健康中国”的理念上升为国家战略,明确提出 2020 年,我国卫生总费用占 GDP 的比重要增加到 6.5-7%,金额将达到人民币 6.13 万亿。 但是目前相对落后的健康医疗信息化建设掣肘了行业发展,信息孤岛是医疗产业的普遍现象,大量的医疗信息散落在医院、社保、体检中心等机构。一方面个人无法便捷的储存或使用原属?

  • 区块链+医疗 | 能为您健康加分的 RTFChain

    看病难、看病贵,是国计民生的难题。同时,医疗信息不对称、药品质量监管困难、患者信息泄漏等问题,造成医疗行业许多灰色领域。 RTFChain 利用区块链与分布式储存技术,解决医疗行业的沉疴宿疾。 RTFChain 在医疗机构、医药平台、第三方机构、政府监管单位之间创建联盟链。使医疗行业中的病人、病例、药品生产、药品溯源等关键信息在区块链底层网络中实现数据流转,进而形成完整的、有效的医疗数据库。藉由区块链公开透明且不可?

  • 首个专注医疗领域的区块链——贴心医生旗下RTFChain

    随着国人对高质量医疗健康服务需求的高速增长,医疗卫生与保险现已达到了跨机构、跨地区、甚至全球化的水平。在如此多元化的医疗卫生体系下, 医疗数据管理面临巨大的挑战,特别是有关患者的个人病历和健康数据信息的储存、整理、处理以及分享等问题。因此,当下区块链领域所提供的智能合约、共识机制、分布式存储、数字加密等先进的信息技术,为敏感的医疗信息数据储存、管理、分享、分析提供了一个高效且可信赖的平台。 当下国

  • RTFChain| Dr. Seek( 贴心医生) 旗下的个人应用DAPP

    RTFChain 运用区块链本身的去中心化技术、共识机制、信任机制、防篡改、信息透明、共监管和完全保密的特性的优势,将全球每一个人的病历或健康数据分离个人私隐信息后置于区块链中,链接数据后用AI技术助用户分析出客观、精准和多角度的全球化医疗建议方案。 我们的愿景是建立一个面向所有人的可持续的、公正的、智能的医疗健康价值经济生态,从而促进整个医疗行业在健康大数据领域的发展。 行业痛点观察 全球医疗大数据管理需求|

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签