首页 > 问答 > 关键词 > 京东最新资讯 > 正文

2020京东双十一大额优惠券领取地址 京东双11大额优惠券津贴领取入口

2020-10-21 10:48 · 稿源:站长之家用户投稿

2020年京东双十一的预售活动来了!想必大家都等待了许久,21号就开放了一些大额优惠券的领取,很多朋友还不清楚在哪可以领取到京东双11的大额优惠券,下面就来为大家分享一下。

image.png

2020京东双十一大额优惠券领取地址

>>>>>点击进入

image.png

2020年11.11主会场优惠券领取规则

页面直接领券

活动时间

2020年10月21日00:00.00-2020年11月13日23:59:59。

活动参与对象

1、每位自然人用户仅能使用一个京东账号参与活动,微信号、QQ、京东帐号、手机号码等任一信息一致的,视为同个用户,则首次参与本活动的账号参与结果有效,其余账号参与结果均视为无效

2、若发现同一位用户使用不同账号重复参与活动,京东有权取消其获奖资格。

活动方式:

活动期间用户可通过直接点击领取的方式获得限品类券、PLUS专享券和金融券等,具体可领取优惠券以页面实际显示为准,优惠券使用规则与有效期,以优惠券券面显示及京东平台规则为准。优惠券数量有限,领完即止。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签