首页 > 动态 > 关键词 > 微软最新资讯 > 正文

微软发布首个Linux版Edge浏览器的Insider构建版

2020-10-21 08:03 · 稿源:cnbeta

我们早就知道微软一直在开发新的Chromium Edge浏览器的Linux版本,但是知道今天这家软件巨头才宣布了第一个Insider构建版本供测试用户试用。今天发布的版本支持Ubuntu、Debian、Fedora和openSUSE发行版,微软表示今后将每周发布新的构建版本。

首先您需要成为Edge Insider以获得预览构建,一旦完成报名,有两种方法在Linux上安装浏览器。

直接从微软Edge Insider网站下载并安装一个deb或者rpm包,这种方式将自动配置你的系统以接收未来的自动更新。

使用Linux Software Repository,按照微软Edge Insider网站(deb/rpm)上的 "命令行安装"说明,从微软的Linux软件仓库安装Microsoft Edge。

我们能从第一个预览版中期待什么?微软开发者体验部负责人Kyle Pflug表示:

通过我们的初始预览版,我们的目标是为那些希望在Linux上构建和测试他们的网站和应用程序的开发人员提供具有代表性的体验。网络平台和开发者工具功能,包括核心渲染行为、扩展、浏览器DevTools和测试自动化功能,一般来说应该与macOS和Windows等其他平台表现一致。

一些终端用户功能和服务可能还没有完全启用。特别是,我们的初始版本只支持本地账户,不支持通过微软账户或AAD账户登录到Microsoft Edge,或需要登录的功能(如同步您的设置、收藏夹等)。这些功能将在未来的预览版中提供。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天