首页 > 数码 > 关键词 > iPhone12最新资讯 > 正文

iPhone 12双卡模式下不支持5G?国行版本尚不明确

2020-10-20 11:50 · 稿源:手机中国

iPhone12系列如今部分型号已经正式开启预约,最快23日就会有用户收到新手机。作为一次重大的更新,iPhone12全系列均支持5G网络。不过近日有外媒报道称,iPhone12在双卡模式下将不能使用5G网络,这到底是怎么回事呢?

iPhone12 双卡模式下不支持5G?国行版本尚不明确

根据苹果销售网络(ASW)页面上的泄露的产品的详细信息表示,iPhone12系列如果想要使用5G,则不能使用双SIM卡,使用SIM卡和eSIM最高只能以4G LTE速度运行。如果使用双卡,那么系统将会自动回落到4G网络。

iPhone12 双卡模式下不支持5G?国行版本尚不明确

有美国网友表示,他在运营商的FAQ文档内发现了这样的内容:“在双SIM卡模式下使用两条线路时,任一条线路均不支持5G数据,并且将退回到4G LTE;如果客户仅使用eSIM,并且使用5G支持的运营商和服务计划,则可以使用5G。”据推测,苹果将在今年年底之前通过软件更新解决这一问题。不过由于中国地区与美国所采用的5G方案不同,尚不清楚国行版本是否存在这样的问题。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签