首页 > 动态 > 关键词 > 辛巴最新资讯 > 正文

酒店称未开除与辛巴起冲突保安 网红辛巴是谁具体情况介绍

2020-10-20 09:01 · 稿源:站长之家用户投稿

【酒店称未开除与辛巴起冲突保安】近日,网红辛巴与一酒店保安发生冲突,涉事保安被开除的视频流传网络。对此,涉事酒店称,未开除任何员工,保安仍在现场做维持工作。

企业微信20201020-085943.png

据澎湃新闻报道, 10 月 19 日,一位自称是被辛巴要求道歉的保安在网上发声,在详细叙述了事件后,称自己已被酒店开除,现在感觉很委屈。对此,涉事酒店一位市场部负责人表示,这位网上发声的保安其实并不是他们酒店的员工,而是有人利用,借这个势头进行炒作。

这位负责人还表示,作为酒店方站在员工层面来讲,他其实是在做自己的本职工作,在维持现场的秩序,酒店方并没有因为这件事开除或处罚员工,对于此次事件,目前双方已经和解,没有任何问题了。

事件回顾

10 月 17 日,辛巴入住上海某酒店,很多辛巴的粉丝知道后,便纷纷赶来酒店追星。但因为现场粉丝众多造成围堵,导致酒店其他客户的车辆没办法出入。随后,酒店保安履行职责上前喊话,希望粉丝可以散开。没想到辛巴听到后,觉得酒店保安不尊重自己的粉丝,希望对方向粉丝们道歉,双发发生激烈冲突。之后,工作人员向对方进行了道歉.

辛巴,又名辛8,真名叫辛有志,黑龙江人,快手红人,快手号:188888880。辛巴的老婆就是初瑞u雪,辛巴是快手上出了名的土豪,每次刷礼物的时候都非常霸气,只要他出现在直播间,几乎没有人敢出手,这种阔气给他吸引了无数忠诚粉丝,一个月的时间就有五百多万粉丝了,他给这些粉丝取了个代号叫818。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签