首页 > 部落 > 关键词 > 蚂蚁庄园最新资讯 > 正文

天安门广场每天的升旗仪式时间是固定的吗 支付宝蚂蚁庄园10月20日答案

2020-10-20 08:28 · 稿源:斗玩网

2020年10月20日,支付宝的蚂蚁庄园的问题是关于升旗的,问题是“天安门广场每天的升旗仪式时间是固定的吗?”想必大家都或多或少的在电视或者是现实中看到升旗仪式,那么它的时间是固定的吗?下面就来为大家分享一下。

蚂蚁庄园今日答案最新 2020 年 10 月 20 日 蚂蚁庄园 2020 年 10 月 20 日庄园小课堂答案汇总

天安门广场每天的升旗仪式时间是固定的吗 支付宝蚂蚁庄园10月20日答案

今天问题:天安门广场每天的升旗仪式,时间是固定的吗?

正确答案:不是

天安门广场的升国旗仪式时间并不是固定的,而是根据北京日出日落情况常年变动的。早晨,当太阳的上部边绿与天安门广场所见地平线相平时,为升旗时间,傍晚,当太阳下落到地平线相平时,为降旗时间。

自新中国成立以来,天安门广场升降国旗仪式经过多次调整。1982年12月28日,原武警北京总队第六支队十一中队五班进驻天安门,担负天安门广场升降和守卫国旗任务。我国有了第一套规范的国旗升降仪式。35年来,武警国旗护卫队用挺拔的军姿、威武的气势,维护着祖国的尊严,向世界展示着国家和军队的形象。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签