首页 > 传媒 > 关键词 > 海尔磁悬浮离心机最新资讯 > 正文

海尔磁悬浮离心机 以创新科技彰显硬实力

2020-10-19 15:04 · 稿源:站长之家用户投稿

作为空调行业的领先品牌,海尔一直以科技创新为先、品质为重的领军形象示人,而其科技实力与产品品质也的确广受推崇,产品畅销全球经久不衰。海尔用14年书写一部磁悬浮离心机发展史,填补行业11项空白,登顶全球第一份额。这就是海尔磁悬浮离心机,拥有创新科技硬实力的海尔磁悬浮离心机,一经推出便引来了许多目光的关注。

IMG_256

海尔磁悬浮离心机 以创新科技彰显硬实力

海尔磁悬浮离心机始于2006年,不知道多少人还记得2006年发生了什么吗?这一年,青藏铁路开通,三峡大坝全线完工,飞人刘翔打破男子110米栏世界纪录......而对于中国中央空调而言,这一年同样值得被铭记。这一年中国有了自己的磁悬浮中央空调,这一切都因为海尔。

目前海尔磁悬浮离心机已遍布地产、酒店、工业、医疗轨道交通、数据中心、政府公建、清洁能源等八大行业,并实现多个行业第一份额引领。海尔磁悬浮离心机充分展现了自主研发的产品实力,助力多个行业建设,为发展贡献力量。

IMG_257

海尔磁悬浮中央空调以14.35%的市场份额稳居全球榜首

海尔通过对创新技术的精细化、标准化,使得空调的技术长期领先,从而牢牢占据市场销售份额的前列位置。海尔曾发布行业首个《磁悬浮高效机房白皮书》,主导行业首个磁悬浮中央空调技术,标准全球领先认证。根据《2019年全球磁思浮中央空调行业研究报告》发布,海尔磁悬浮中央空调以14.35%的市场份额稳居全球榜首,蝉联全球第一份额!

IMG_258

海尔磁悬浮离心机赢得了市场和用户的认可

磁悬浮中央空调经过十几年发展,在中国已然成熟,或许很多人会疑惑它的未来在何方?在新一个十字路口海尔已经给出了自己的答案。海尔推出了创新的场景解決方案——E+物联高效机房。海尔大力进行科技创新,突破产品技术节能天花板,立足场景需求,做全系统节能解决方案,使机房设备最终实现“自联网自适应、自升级”。

经过14年的发展,海尔磁悬浮离心机赢得了市场和用户的认可,满足用户对品质空气的要求,聚焦行业的绿色节能痛点。海尔磁悬浮离心机充分展现了自主研发的产品实力,以节能50%的智慧科技为环保发展贡献力量。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 湖北襄阳开建国内首条磁悬浮公交:投资8亿、全长5.3公里

    磁悬浮是未来智能交通的一个重要方向,此前上海建设了国内首条磁悬浮列车,现在湖北襄阳则准备建设一条磁悬浮公交路线,全长5.3公里,投资约8亿元。襄阳日报报道称,10月11日从汉江捷运装备总

  • 沫子游戏里戏耍路人,被网友调侃“小心机

    斗玩网原创:绝地求生一姐沫子相信很多玩家已经不陌生了,自己除了是主播身份外,还是天霸俱乐部的成员之一,她的老板是知名艺人陈赫,也正是因为这样的关系,沫子经常和陈赫还有鹿晗等明星一起开黑打游戏,一度被认为沫子有可能进军演艺圈。不过沫子本人澄清过没有这样的事情,目前还是比较专注绝地求生直播以及赛事相关的活动。

  • “随手拍”海尔:疫情下,俄罗斯网友现身海尔体验店

    随着疫情得到一定程度的控制,俄罗斯的防疫管控措施逐步解除,民众生活逐渐回归正轨。当地时间9月21日,“随手拍”海尔网站收到俄罗斯网友马克西姆上传的一组海尔体验店的照片。图片中海尔体验店里干净整洁,一排色彩鲜艳的海尔冰箱依次排开,可以看到工作人员和游客也都佩戴了口罩。工作人员联系马克西姆得知,这些照片是他上周在海尔切尔尼体验店购买冰箱时拍摄的。为了避开人流高峰,马克西姆赶在卖场早上刚开门的时候到达。马克西姆说

  • “随手拍”海尔:巴基斯坦中学生拍宣传片,主角是海尔

    当地时间10月9日,“随手拍”海尔网站收到了一张巴基斯坦网友Azka上传的照片。照片中,女孩手拿空调过滤网和集尘模块,图片的左上角还有海尔Logo。工作人员联系到Azka得知,她是一名中学生,这是她封城期间拍摄海尔宣传片的一个画面。Azka告诉工作人员,她的父亲是海尔巴基斯坦的员工,家里的空调、烤箱等家电也都是海尔品牌。而且居家隔离期间多亏海尔空调,不仅为她提供了凉爽的环境,也让她呼吸到了健康空气,这也让她对海尔这个品牌更多?

  • 科学家研发出磁驱动高速软体机器人:会行走、悬浮、捉苍蝇

    据国内媒体报道,《通讯-材料》最新发表了一篇技术研发成果论文,研究人员已成功研发出一种新型的磁驱动高速软体机器人,这种机器人可以行走、游泳、漂浮和捕捉活体苍蝇。这种机器人外形如同纸

  • 海尔中央空调 做你的安心卫士

    无论在哪个季节,海尔中央空调总能带给人舒适,让你和家人享受清新空气,与舒适的生态空气圈相伴。中央空调的使用日趋流行,让越来越多的消费者认可海尔中央空调的效果,海尔中央空调也在用行动让人们拥有更好的生活。海尔中央空调总能带给人舒适近日,青岛市已经全面开启全员检测,各地纷纷设立核酸检测服务站为市民提供检测服务。在鲁信长春花园小区,96栋5087户家庭选择4个核酸检测服务站进行检测,海尔中央空调服务站就是其中?

  • OPPO首款智能电视揭秘:暗示采用悬浮屏设计 10月19日登场

    今天OPPO为其首款智能电视预热。OPPO表示,10月19日OPPO智能电视给你留了个“悬”念,就问你浮不浮!暗示OPPO智能电视将采用悬浮屏设计。悬浮屏电视是采用悬浮贴合工艺的一类电视

  • 999元良心机 Redmi 9A 6GB大内存版今日首卖

    今年7月底,红米发布了一款百元新机——Redmi 9A,当时只有一个版本:4GB+64GB,售价599元。随后,红米又推出了Redmi 9A 2+32GB版(499元)、4+128GB版(799元)。今天,红米Redm

  • 海尔智家“飞”出三翼鸟,按下“家庭新基建”快进键

    9 月 11 日,海尔智家在北京朝阳区开出一家 001 号体验中心,发布了全球首个场景品牌“三翼鸟”,按下“家庭新基建”的快进键。今年,新基建被写入《政府工作报告》中,其涵盖了5G、人工智能、大数据中心、工业互联网等七大产业。随着超万亿规模投资的注入,各类新基建项目加速落地,智能家居行业成为第一批受益者。如今,“三翼鸟”的发布,将改变人们对“家庭新基建”的全新认知。新基建推动“家电剧变”新基建将为家电行业带来

  • 日本冷柜谁是冠军?海尔连续四个月第一!都是创牌的结果

    作为受日本疫情影响较为严重的行业,日本数码家电销售额已同比下滑8%。为了扭转下跌态势,冷柜行业各品牌持续发力,竞争激烈。究竟谁能成为冠军?数据显示,海尔+AQUA双品牌冷柜8月份增幅81%,已连续四个月份额第一。持续保持引领和增长状态的背后是海尔智家海外创牌的结果。实现差异化引领,首要的是倾听用户需求。疫情期间,为更好的贴近用户,海尔智家日本发起线上交互活动。通过邀请用户在社交平台上传家庭场景图片,海尔智家日本深入研?

  • 英国用户评最佳家电产品:中国占一半,全部是海尔

    坚持走全球化道路的海尔智家,面对今年疫情的影响及严峻的市场形势,在海外各区域仍不断实现了市场数据、奖项荣誉等层面的正向反馈。当地时间9月16日,英国杂志Real Homes公布了用户评选出的2020年最佳产品奖获奖名单。在8大家电品类的最佳产品奖下,海尔智家旗下产品占四席,分别为海尔全空间保鲜HB18冰箱、I-Pro系列洗衣机,Hoover H-FREE500吸尘器、H-KEEPHEAT烤箱。据悉,Real Homes是向读者提供家装灵感、家居设计、家具购买等全流程

  • 连续八个月营利双增,海尔日本用“人单合一”改变终身雇佣制

    随着居家禁令的放开,日本的疫情出现反弹,严重影响了日本的经济复苏。家电是受疫情影响较为严重的行业,许多日本本土家电品牌停工停产,加之进店客流减少,物流停滞,日本数码家电销售额同比下滑8%。在这样严峻的形势下,海尔智家在日本却实现了逆势增长。数据显示,海尔、AQUA双品牌1— 8 月连续营利双增,收入增幅17%,利润增幅15%,其中收入增幅 5 倍速行业。其中,中大型冰箱份额第一,冷柜第一,新生活套餐第一,商用洗衣机?

  • 创新“智造”助力大健康 海尔智能按摩椅引爆2020体博会

    9 月 28 日,一年一度的 2020 中国国际体育用品博览会在上海国家会展中心拉开帷幕。海尔家庭医疗亮相8.2B- 103 展位,凭借亮点十足的产品和先进的品牌理念,引得参展人员纷纷驻足围观。本次展会,海尔家庭医疗聚焦用户体验,为用户带来智慧按摩场景式种草,圆满完成海尔家庭医疗体博会首秀。位于大健康展区按摩及家庭保健板块的海尔家庭医疗展位,吸引了不少用户前来体验。专注于家用医疗健康的海尔家庭医疗,此次共展出包括海尔智

  • 海尔磁悬浮离心机“C位出道”,是噱头还是实至名归?

    海尔这一品牌,相信大家都不陌生。每户人家家里可能都配备了海尔品牌的产品。其以优异的品质和创新技术获得市场以及消费者的好评。近年,海尔磁悬浮离心机的推出再一次获得市场的认可。事实上,海尔磁悬浮离心机能够“C位出道”,从无到有,每一个成就都有章可循。从2016年海尔推出中国首台磁悬浮离心机中央空调,历经14年创业创新,如今海尔磁悬浮中央空调占据全球第一份额。今天我们来验收一下海尔的最新“成绩单”。磁悬浮离心?

  • 海尔磁悬浮离心机 在世界舞台展示中国空气方案

    众所周知,海尔中央空调书写了一部中国磁悬浮离心机的发展史,潜心致力于打造的世界级中国空气方案。目前,海尔在磁悬浮离心机的实力与服务品质已经受到相关行业甚至世界舞台的认可。海尔磁悬浮离心机 在世界舞台展示中国空气方案近日,2020中国制冷展在重庆盛大开幕,而在青岛中德生态园的海尔中央空调智能互联工厂,一场线上“云验收”也圆满结束。迪拜世博会中国馆整个场馆采用的海尔中央空调智慧节能解决方案顺利通过线上“云?

  • “随手拍”海尔:米兰中央商务区的海尔冰箱

    当地时间 9 月 8 日,“随手拍”海尔网站收到了一组意大利网友Diego上传的照片。图片中,蓝色天空下的两栋建筑都贴有海报,左边是电影《花木兰》的海报,右边是海尔冰箱的海报,上面的法语海尔NO. 1 格外显眼。工作人员联系到Diego得知,这是他经过米兰中央商务区时拍摄的。米兰中央商务区周围聚集了众多高端购物中心、金融机构以及潮流品牌。海尔冰箱海报的右边就是意大利第一高楼——裕信银行大楼,是各种精英人士的出入场所。Di

  • “随手拍”海尔:巴基斯坦知名博主用海尔灶具制作美食

    随着“随手拍”海尔2.0活动启动以来,已陆续收到日本、俄罗斯、澳大利亚等多国不同人群上传的照片,海尔员工、普通用户、各领域达人等都在讲述自己与海尔的生活故事。当地时间8月23日,巴基斯坦美食博主Lahori Zaika在Facebook通过话题互动的方式参与“随手拍”海尔活动,并晒出自制的鸡肉焖饭。工作人员与Lahori联系得知,家人都对此次用海尔灶具做出的鸡肉焖饭赞不绝口。据悉,Lahori平时会在Facebook、YouTube等平台分享美食图片和视?

  • “随手拍”海尔海尔空调守卫巴基斯坦军事隔离检疫中心

    当地时间8月18日,巴基斯坦网友Asad Khan在“随手拍”海尔网站上传了一组海尔空调的图片,并配文,“检疫中心里的守卫者”。照片中,海尔空调安静挂在墙上,右边还有海尔净界空调提供洁净空气解决方案的英文字样。工作人员与Asad Khan沟通得知,这组照片是他在卡拉奇的军事隔离检疫中心工作时拍摄的。卡拉奇军事隔离检疫中心既为巴基斯坦军方提供工程、技术支持,也负责新型冠状病毒的隔离检疫工作。当地天气炎热,特殊时期,检疫中心内的空

  • 华为发布MateBook X笔记本:3K悬浮全面屏、比A4纸还要小

    在华为MateBook X Pro凭借全面屏领先市场3年多之后,华为在轻薄本再一次进化,今天正式发布了MateBook X笔记本,用1千克的重量、比A4纸还小的体积、3K悬浮全面屏带来了全新的移动办公体验。作

  • 海尔智家递交港交所IPO申请

    DoNews 9月11日消息(记者 程梦玲)9月11日消息,海尔智家股份有限公司向港交所主板递交上市申请,中金公司及摩根大通为联席保荐人。招股书显示,2017年、2018年及2019年,海尔智家的收入分别为人民币1542亿元、1776亿元及1980亿元,年复合增长率为13.3%,利润分别为91亿元、99亿元及123亿元,年复合增长率为16.1%。受新冠肺炎疫情的影响,截至2020年6月30日止六个月,海尔智家的收入为957亿元,利润为36亿元,较截至2019年6月30日

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签