首页 > 传媒 > 关键词 > 海尔磁悬浮离心机最新资讯 > 正文

海尔磁悬浮离心机 在世界舞台展示中国空气方案

2020-08-20 11:50 · 稿源:站长之家用户投稿

众所周知,海尔中央空调书写了一部中国磁悬浮离心机的发展史,潜心致力于打造的世界级中国空气方案。目前,海尔在磁悬浮离心机的实力与服务品质已经受到相关行业甚至世界舞台的认可。

海尔磁悬浮离心机 在世界舞台展示中国空气方案

近日,2020中国制冷展在重庆盛大开幕,而在青岛中德生态园的海尔中央空调智能互联工厂,一场线上“云验收”也圆满结束。迪拜世博会中国馆整个场馆采用的海尔中央空调智慧节能解决方案顺利通过线上“云验收”,4台海尔磁悬浮中央空调正式下线,奔赴迪拜世博会中国馆。

作为2020迪拜世博会中国馆官方合作伙伴,此次“云验收”合格,也意味着海尔中央空调的品质实力再获认可,并将又一次在世界舞台展示中国空气方案。

此次“云验收”参与方包括中国国际贸易促进委员会(简称“中国贸促会”)、中国国际商会和海尔中央空调技术人员。

通过远程连线,项目方对4台海尔磁悬浮中央空调设备进行了仔细检验,确保设备外表无划伤、锈斑和压痕,表面光洁,喷涂层均匀,并核对压缩机、电子膨胀阀规格等。

海尔磁悬浮离心机 行业的开拓者

同时借助大数据平台,项目方还对机组运行情况进行了确认,包括用户工况下测试数据,体验机组低噪音、0震动等各种性能。最终,4台海尔磁悬浮中央空调顺利通过检测,并启程发往迪拜当地。

“云验收”在海尔中央空调体验云众播平台完成,过程依托数字化质量管理体系,全流程可视,可随时在线跟进交流。海尔中央空调在特殊情况下,借助通讯新科技创新产品验收交付方式的同时,也创新了用户体验。

在成功验收空气方案之后,中国贸促会、中国国际商会又在线体验了海尔中央空调智能互联工厂的智能制造实力。作为全球首批入选“灯塔工厂”的唯一一家中国品牌,海尔中央空调智能制造模式也收获了项目方点赞。

世博会是中国向世界展示综合实力的重要窗口,本次迪拜世博会中国馆名为“华夏之光”,以“构建人类命运共同体——创新和机遇”为主题,占地4636平方米,每一处细节都融入了中国传统建筑风格,是这次博览会最大的国家展馆之一。

作为2020迪拜世博会中国馆官方合作伙伴,海尔磁悬浮中央空调等智能产品,通过自联网、自节能、自优化等差异化优势,可以实现精准控温、稳定高效运行、节能不止50%、无人值守等功能,这既保障了场馆配套设施长效稳定的同时,又满足了迪拜持续高温下的节能降耗标准。

而除了迪拜世博会外,海尔中央空调还为北京奥运会包括鸟巢、垒球中心、奥帆基地等21个场馆、柬埔寨奥林匹克亚城等项目提供智慧节能的空气解决方案。此次,借助世博会的舞台,海尔将再度向世界展示中国空气方案。

能够登上世博会的舞台,是每个企业品牌实力的体现,同时也是荣誉和责任的象征。相信通过海尔磁悬浮中央空调产品打造的世界级中国空气方案,能够收获每一位莅临中国馆的世界观众的点赞。

海尔磁悬浮离心机作为行业的开拓者,如今已经带领国产品牌实现多个零的突破。未来,海尔磁悬浮离心机将致力于为客户提供高效节能的绿色建筑解决方案。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 海尔磁悬浮离心机用自身实力 获通讯巨头认可

    海尔磁悬浮离心机的表现一向高能耀眼,已经帮助更多的人享受到实在、优化的空气解决方案!海尔强劲的品牌势能和海尔磁悬浮离心机的高质量、生态发展,实现了品牌美誉度的全面提升以及众多项目方的认可。海尔磁悬浮离心机日前,海尔磁悬浮离心机已在上海电信信息大楼正式服役,为楼内的工作人员提供了健康舒适的办公环境,并凭借过硬的实力和完善的服务体系,赢得项目方认可。上海电信信息大楼是陆家嘴核心商业区的标志性建筑,也是

  • 海尔磁悬浮离心机精品样板工程一览

    2006年,海尔生产的中国第一台海尔磁悬浮离心机成功应用于深圳招商地产,揭开了磁悬浮中央空调在中国普及的序幕。2020年,海尔磁悬浮离心机二度登顶全球第一份额,带领中国中央空调站在了全球之颠,再次展现行业创领者的实力!从开创者到引领者,海尔磁悬浮离心机一骑绝尘背后,离不开“省钱省心又省力”好品质的支撑。时间证明,已有多个海尔磁悬浮离心机项目至今已稳定运行十几年,真正做到了让用户省钱的同时又省心!今天就让我

  • 海尔磁悬浮离心机 市场占有率让人眼前一亮

    相信大家听到海尔这一品牌,都并不陌生,以优异的品质和创新的技术获得了市场以及消费者的好评。海尔磁悬浮离心机的推出,再一次获得了市场的认可。今年受疫情阴影笼罩的市场,整体市场都呈现萎靡的趋势。但海尔磁悬浮离心机,却逆势而上。海尔磁悬浮离心机持续增长从品牌格局上看,头部品牌的市场占有率非但没有降低,反而有所上升。究其原因,疫情影响下,工程市场大量项目推迟或延期,项目数量明显变少,让原本争夺大量中小型项

  • 海尔磁悬浮中央空调布局高效 收获用户肯定

    海尔不忘初心砥砺前行,始终以发展为中心, 海尔磁悬浮中央空调布局高效机房场景生态建设,在各行业中都发挥着重要作用。漳州招商局码头有限公司赠送的锦旗上有这样一段话:“技术引领,品质第一;匠心服务,用户至上”充分展现出了海尔磁悬浮中央空调的强大功效,同时也展现出了用户对海尔优质服务的肯定。海尔磁悬浮中央空调获得用户肯定漳州是福建省“21世纪海上丝绸之路”核心区的重要组成部分、“海上丝绸之路”的节点城市,而?

  • 海尔智家:推进潜在私有化海尔电器事项 周五开市起停牌一天

    7月31日消息,海尔智家发布公告称,公司正在推进潜在私有化海尔电器集团有限公司事项,相关情况尚待进一步核实,公司申请A股股票7月31日(周五)开市起停牌一天,并于8月3日(周一)开市起复牌。此前,海尔智家曾发布公告称,在多家专业顾问的协助下,公司一直在持续探讨有关潜在私有化的方案,并一直与相关机构就该等方面正在探讨的潜在交易进行持续的咨询。此外,公司一直在考虑潜在私有化的潜在条款和架构,包括建?

  • 探·知 海尔生态品牌之旅 | 24家媒体团打卡海尔衣联网001号店

    7 月 23 日,“首届探·知 海尔生态品牌之旅”第三站海尔衣联网 001 号店活动顺利结束。 24 家媒体共同探知物联网模式下的衣衣联场景解决方案,开启了一场物联网智慧与创新的交互体验之旅。现场,海尔云裳物联工作人员对物联网模式下的衣物全生命周期场景解决方案进行了详细介绍并展示了智慧门店场景功能。在服装领域,海尔云裳物联整合了多家服装生态资源方,为用户定制穿衣体验。在搭配领域,基于RFID、AI物联网技术的3D云镜,为

  • 海尔中央空调 打造领先空气生态圈

    产品是企业生产、发展的底牌,也是王牌。海尔中央空调多年来专注品质,每一个海尔中央空调都饱含匠心,经过层层品质把控,整合创新技术,为全球消费者打造更加专业的中央空调。不断追求更高层次的海尔中央空调一直在创新之路上不断前进。海尔中央空调一直在创新之路上不断前进近日,2020海尔中央空调商业地产节能交互峰会在呼和浩特成功举办。会议现场,在行业专家、生态伙伴等的共同见证下,海尔中央空调不仅分享了商业地产场景解

  • 不要限制想象力!海尔智家体验云将实现指数级增长

    引力奇点,是大爆炸宇宙论所说到的一个“点”,即“大爆炸”的起始点。如今,海尔智家经过内外部的一系列调整,将迎来大爆炸式发展的“奇点”。 8 月 5 日,受海尔智家(600690.SH)私有化海尔电器(01169.HK)消息影响,海尔智家实现“四连涨”,股价盘中最高达22. 54 元,创下今年新高。如果交易完成,海尔智家将会成为同时在上海、香港、法拉克福三地上市的公司,实现“A股+D股+H股”的资本市场布局。 帕勒咨询资深董事罗清启认为

  • 交通运输部:开展时速600公里级高速磁悬浮、时速400公里级列车研制和试验

    据央视报道,8月6日,交通运输部印发《关于推动交通运输领域新型基础设施建设的指导意见》。《指导意见》提出,到2035年,交通运输领域新型基础设施建设取得显著成效。先进信息技术深度赋能交

  • 中通快递收购海尔旗下日日顺乐家智能快递柜

    中通快递近日收购了海尔集团旗下的日日顺乐家智能快递柜。据知情人士透露,这一收购主要涉及日日顺乐家在全国铺设的约3万组智能快递柜。中通快递网点将以6000-7000元/组的价格认购当地的日日顺智能柜,并承担未来的场租、运营成本,这些快递柜可以承接中通及其他同行的快递包裹,为用户提供快速投放、自助取件服务。

  • 夏日与美食为伍 国美、海尔818嗨购节打开冰箱寻美味

    有了冰箱,让我们的生活变得更新鲜、更健康、更有滋味。食物可以说得上幸福感的来源了。尤其是夏天,冰箱不仅能够增加食材的储存时间、保持原味原鲜。无论是清爽的西瓜、甜橙,还是小龙虾配冰啤酒,这些美味的食物都让人觉得人间值得。而一款好冰箱也能轻而易举地改变生活的质量。8月,国美带来海尔818嗨购节冰箱专场活动,享受健康美食,驱散夏日炎热,下面这些冰箱肯定有你的“菜”。海尔(Haier) BCD-452WDPF 452升 对开门 冰箱 风冷纤薄

  • “家庭新基建”释放新动能 海尔智家体验云的生态版图逐渐清晰

    数字化作为无法避免的大趋势,正在重塑企业发展的新引擎。8月10日,《财富》官网公布了2020年世界500强榜单。通过这份衡量全球大型企业最著名、最权威的榜单,人们可以了解到全球最大企业的最新发展趋势:在数字经济时代,数据是新的生产资料,云是新的生产力。对此,行业巨头纷纷加码新基建,入榜企业中,阿里巴巴计划三年投资2000亿、中国移动计划三年投资1000亿……其中,领航“家庭新基建”的海尔集团子公司之一——海尔智家今

  • 海尔云裳物联又有大动作!青岛绿洲数字众播基地即将开业

    当前,直播已经成为品牌和商家的必争之地。有别于传统的直播方式,首个体验云众播基地——海尔衣联网·青岛绿洲数字众播基地,即将于8月1日亮相!基地讲打造集品牌、体验、交互、策划、运营、众播、培训等于一体的全方位众播服务。区别于传统模式,“体验云众播”有何不同?有别于传统的直播方式,青岛绿洲数字众播基地将推行“云众播”模式。即播放的对象中没有主客体之分,每个人都可以成为直播的主体,为观众展现场景的体验过程

  • 海尔欧洲版智家 APP hOn 获2020红点奖

    7月底,海尔欧洲版智家APP hOn 从6900个作品中脱颖而出,获得2020红点设计奖。作为海尔欧洲打造生态品牌的关键,hOn自今年6月正式上线以来,已经收获了200万用户。此次获奖不仅因为它在功能设计上表现突出,也与其为用户带来的沉浸式场景体验有关。德国红点奖被业界誉为“工业设计界的奥斯卡”,与德国iF设计奖、美国IDEA奖一起并称为“世界三大设计奖”。获奖的产品也代表着该领域全球最高的设计水平。在功能设计上,hOn集AI、机器学习技

  • 海尔家用中央空调焕新方案备受好评 掀起老房改造新风潮

    任何家用电器都有一定的使用年限,中央空调亦是如此。但是,更换起来却是一个相当耗费时间精力的“大工程”,为了帮助广大消费者消除安全隐患,海尔推出焕新家用中央空调方案,深受用户好评,老房也能换新颜!超龄中央空调,危害真不少一般的家用中央空调使用年限在15年,即使经常清洗保养,内部的尘垢、细菌、尘螨等有害物质难免堆积,即便不开机的情况下,都可能随着空气传播进入你的呼吸系统,危害身体健康。中央空调超龄服务藏

  • 天猫818上线10万件国货5折:海尔、美的、TCL等70品牌参与

    8万件国货,2万件国货新品,5折!8月14日,天猫818大促正式启动。为满足消费者对趋势新品需求,助推新国货成长,天猫、苏宁易购、海尔、美的、TCL等70大国货品牌,一起为消费者带来共计10万件

  • 继工业互联网标识解析项目后 ,海尔云裳物联又入选1项国家项目!

    7 月 17 日, 2020 年工业互联网创新发展工程——工业互联网平台应用创新推广中心项目中标候选人结束公示,由青岛海尔洗涤电器、海尔云裳物联、青岛大学、杭州趣链科技、青岛酷特智能、中国科学院自动化研究所、深圳云之梦、中国家用电器研究院组成的联合体,成功入选。该项目将依托青岛在纺织服装和家电行业的产业聚集效应及政府政策支持优势,利用VR/AR、人机交互、区块链、物联网、云计算、大数据、人工智能等新技术,覆盖设备?

  • 海尔云裳物联:3D云镜亮相中国建筑博览会,成现场热门打卡点!

    7 月 8 日,第二十二届中国(广州)国际建筑装饰博览会正式拉开帷幕。大会秉承“为建筑装饰行业的从业者提供一个完整的解决方案”的办展理念,聚焦“定制、设计、智能、系统”四大主题展区。 其中海尔衣联网 001 号店的3D云镜智慧场景亮相此次大会,3D云镜智慧场景的展位吸引了众多参观者体验咨询,成为参观人员争相体验的“热点”。 3D云镜是智能云镜,基于计算机图形图像识别处理技术与算法,将人体、服装进行数字化后进行匹配。?

  • Redmi 9A明天上午10点发布:绝对良心机

    Redmi红米手机官方发布预告称,将在明天上午10点低调发布Redmi新品,虽未明说,但是配图里的“9A”已经摆明了告诉大家:小米手机家族最便宜的新一代Redmi 9A来了!尽管价格低廉,但

  • 为什么要做599的Redmi 9A?卢伟冰:Redmi要做真正良心机

    今日,红米发布了一般百元新机Redmi 9A,4GB+64GB售价599元,仅此一个版本。这也是目前最便宜的红米手机。对于做Redmi 9A的初衷,卢伟冰表示,我们从来不认为电子消费品是奢侈品,也从来不用价

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天