首页 > 传媒 > 关键词 > 海尔磁悬浮离心机最新资讯 > 正文

海尔磁悬浮离心机用自身实力 获通讯巨头认可

2020-08-12 16:30 · 稿源:站长之家用户投稿

海尔磁悬浮离心机的表现一向高能耀眼,已经帮助更多的人享受到实在、优化的空气解决方案!海尔强劲的品牌势能和海尔磁悬浮离心机的高质量、生态发展,实现了品牌美誉度的全面提升以及众多项目方的认可。

海尔磁悬浮离心机

日前,海尔磁悬浮离心机已在上海电信信息大楼正式服役,为楼内的工作人员提供了健康舒适的办公环境,并凭借过硬的实力和完善的服务体系,赢得项目方认可。

上海电信信息大楼是陆家嘴核心商业区的标志性建筑,也是一幢集通信、信息等特点于一身的现代化智能大楼。上海信息大楼英才荟萃,是能人志士施展雄才伟略的理想空间,更是目前上海CBD的通信、信息行业最理想的现代化智能大楼。

由于大楼内原有供冷设备老化,造成能耗高、维护费用多等问题,制冷效果差导致员工办公环境差,项目方因此决定对原有中央空调设备进行改造。在了解到项目方需求后,海尔中央空调从实际出发,对项目现场进行实际勘察,整栋大楼除办公使用外,中间还有两层高精度数据中心,并且其数据中心机房运输空间受限,这就要求中央空调能在不破坏原有建筑的前提下,安装调试进场。对此,海尔针对性的提出了磁悬浮中央空调解决方案,成功完成了中央空调主机冷源的更换替代,一举成为行业唯一中标该项目的中央空调品牌,获得项目方认可。

问题一:原有机组故障多,维护费用高

项目方苦于楼内原有中央空调设备能耗高、维护费用高、制冷效果差等难题,再加上为给员工提供更加舒适的办公环境,其决定对原有机组进行改造。

海尔磁悬浮离心机无机械摩擦,提高寿命,从源头上提高了机组可靠性,且整体机械摩擦只有传统机组的0.2%,使用寿命长达30年。

与普通机组相比,海尔磁悬浮离心机无油运转,无需换油,大大节省维护费用,每年可节约30~50%维护费用,为项目方带来实实在在的利益。

问题二:运输空间受限,改造难度大

上海电信信息大楼机房楼道狭窄,运输空间受限,设备运输困难,大大增加了空调改造难度。

海尔磁悬浮离心机解决方案采用模块组合设计,单模块可独立运输现场拼接,压机独立运行,保证整个机组的安全性和稳定性,提高机组安装效率,节约50%以上的施工周期,不影响正常办公和使用,不破坏楼内原有建筑结构,成功解决了机房空间狭小、搬运不变等难题。

截至目前,海尔磁悬浮离心机已经在全球五大洲、八大行业树立起超3000+样板工程,并连续两年稳居全球第一份额。

海尔不断内修实力,深化空气解决方案。海尔用创新科技满足人们对美好生活的向往,在全球范围内用匠心输出海尔磁悬浮离心机,用勇攀高峰的勇气和跨越重重险阻的实力,让全世界见证了中国智造的实力,见识到中国品牌崛起的高度!

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 从海尔智家飞出来的“三翼鸟”,到底颠覆了谁?

    智慧家庭早已成了热得不能再热的行业。家电、手机、家居等企业纷纷参与进来,都想在新的市场里分一杯羹。 但是对于普通消费者来说,对智慧家庭没有直观感受,也没有什么清晰概念。于是,在智慧家庭企业与消费者之间,出现一道鸿沟。只有抹平这道认知差异的鸿沟,才能推动智慧家庭的普及。 12月8日,由36氪和吴声场景实验室联合主办的“WISE2020未来城市峰会”上,海尔智家旗下场景品牌“三翼鸟”获“年度智慧家庭新物种”奖。那么

  • 70英寸电视该怎么选?酷开、海信、海尔、康佳四大品牌电视横向对比

    临近新年,又要到了阖家团圆的时刻,不少人已经开始打算为家里添置一台新电视,方便过年时全家围坐在一起,看电视聊家常,享受其乐融融的亲情时光。但是在电视选购上,不少人却犯了难,酷开、海信VIDAA、海尔、康佳……品牌实在太多,究竟该如何做选择?今天,我们就针对酷开M70、海信VIDAA70V1F-S、海尔LU70J51、康佳70D6S四款热门电视机型,做一次横向参数对比,来看看究竟谁才是三千元档位70英寸电视中最具性价比的机型。在我们?

  • 海尔智家港股上市完成“A+D+H”布局 这三方将是最大受益者

    历时半年海尔智家私有化海尔电器并在H股上市的重大资本事件即将落下帷幕。12月20日晚,海尔智家(600690.SH)公告,该公司以协议安排方式私有化海尔电器(01169.HK)事宜获得了百慕大最高法院批准,该计划将于12月21日生效。而海尔智家预计于12月23日上午9点在香港联交所挂牌上市,海尔电器则同时撤销在联交所的上市地位。那么,海尔智家的这场私有化与常见的私有化有什么不同?海尔智家私有化海尔电器后最大的受益者是谁?海尔电器的?

  • 全国100多位大厨上海尔食联网智慧美食平台,魅力何在?

    一道正宗的北京烤鸭,从制胚到烤制端上餐桌共有40道工序。如果按照传统的做法,消费者需要到正宗的餐厅由专业厨师烹饪才能享受到。不过,三翼鸟智慧厨房改变了一切。12月16日,海尔食联生态智慧美食平台开发者大会在青岛召开。会议现场,海尔食联网不仅联合多方生态资源成立海尔食联网美食生态联盟,还发布全流程、无断点的食联网智慧美食平台。来自全国23省的100多位大厨积极抢入。这100多位大厨为何积极加入平台?海尔食联网究竟?

  • 海尔智家港股上市时间敲定:三地上市打开全球资本市场格局

    海尔智家港股上市事宜正式敲定。 北京时间12月20日晚,海尔智家发布公告称,该公司以协议安排方式私有化海尔电器事宜获得了百慕大最高法院批准,该计划将于12月21日生效。根据目前的时间安排,海尔智家将在12月22日前向股东派发H股股票,海尔电器股票预计于12月23日上午九时起于香港联交所退市,H 股股票预计于12月23日上午九时起于香港联交所上市交易。 家电业务合二为一海尔智家潜能释放 自去年12月首次明确透露海尔电器私有化?

  • 物联支付、智慧菜谱等写入IEEE国际标准,海尔智家食联网加速生态品牌推进

    技术不断发展,如今人们已经习惯了用手机、语音来操控日常的智能硬件。而随着进入物联网时代,不需操作的无感方式也正在出现。但这需要一个载体,一个广义的“平台”。这个平台不止能连接硬件,还能连接我们的生活。 食联网出现了。这个平台不仅接入了跨品牌、跨品类的智慧网器,更是接入跨行业的资源方,共同为用户的美好厨房生活提供定制化服务。 平台出现引发的变革,是品牌从硬件品牌,进入生态品牌时代。 12月17日,由海尔食

  • 海尔只有冰洗强?这个产业也是全球标杆!关键还很低调

    2020 年,随着绿色建筑的推广落地,中央空调行业也格外惹人注目。 11 月28 日,在青岛举行了一场“万物智能·互联共生”的智能制造交互峰会,一向低调的海尔空气产业取得突破性进展,现场发布全球首个物联网中央空调应用标准,并对外开放物联网平台体系架构及全场景空气解决方案。 秀肌肉的背后,也促使行业进入新一轮变革,带来巨大机遇。 中央空调“国进外退”,成为家电业新风口 实际上,未来几年正是中央空调需求旺盛之际。 ?

  • 这些世界首创都由海尔中央空调制造,如今全曝光!

    对标:从外循环到双循环,中国这次闯关的底气何来? 随着新一代信息通信技术与先进制造技术的深度融合,智能制造已成为全球制造业发展的主要方向,推进智能制造已成为中国制造业转型升级的内在要求。 实现制造业的高质量发展,是新时代建设的一节“必修课”。如今中国制造业已经发展到什么水平?走进中国企业的这些工厂里,你便会找到答案。 中国“智”造正崛起,用户正在“走进”工厂 如今,中国智造的实力正在被世界看到。从制?

  • 海尔商用中央空调,为店铺定制智慧空气解决方案

    海尔商用中央空调一直致力于商铺空调的迭代更新,为店铺定制符合自身需求的智慧空气解决方案!近日,“第一超市”物美正是看中了海尔商用中央空调优越的产品性能和强有力的服务保障,与海尔达成了长期合作。而这,不仅彰显了海尔商用中央空调的行业地位,同时也是行业各界对海尔商用中央空调的实力认可。海尔商用中央空调合作伙伴物美物美是北京物美商业集团股份有限公司的简称,是北京及华北地区知名的连锁超市集团,成立于 1994 ?

  • 海尔智家:H股预计于12月22日在港交所挂牌上市

    今日,海尔智家表示,H股预计于12月22日在港交所挂牌上市。

  • iPadAir4怎么设置悬浮球 iPadAir4小圆点设置方法

    苹果iPad Air4平板电脑上的小圆点要怎么设置出来,小圆点的设置方法是什么呢,对于很多早期就开始使用iPhone、iPad的用户来说,小圆点可以提供很多功能,让操作变得十分便捷,这里我们来一起看下小圆点的具体设置方法。

  • 海尔磁悬浮离心机 以创新科技彰显硬实力

    作为空调行业的领先品牌,海尔一直以科技创新为先、品质为重的领军形象示人,而其科技实力与产品品质也的确广受推崇,产品畅销全球经久不衰。海尔用14年书写一部磁悬浮离心机发展史,填补行业11项空白,登顶全球第一份额。这就是海尔磁悬浮离心机,拥有创新科技硬实力的海尔磁悬浮离心机,一经推出便引来了许多目光的关注。海尔磁悬浮离心机 以创新科技彰显硬实力海尔磁悬浮离心机始于2006年,不知道多少人还记得2006年发生了什么?

  • 海尔磁悬浮中央空调 沃尔玛节能的选择

    在进入市场以来,海尔磁悬浮中央空调就一直以优异的品质和良好的服务来赢得市场竞争,向广大消费者展现了其强大的品牌实力。尤其是在产品性能方面,海尔磁悬浮中央空调不管是智慧技术还是节能环保方面都展现超强的实力。日前,凭借不止节能50%、 30 年超长使用寿命、超低静音运行等功能,海尔磁悬浮中央空调成功入驻深圳沃尔玛蛇口店与翠竹店,调试完成后海尔磁悬浮中央空调将为来往的顾客提供健康清凉的海尔风。海尔磁悬浮中央空?

  • “随手拍”海尔:巴基斯坦中学生拍宣传片,主角是海尔

    当地时间10月9日,“随手拍”海尔网站收到了一张巴基斯坦网友Azka上传的照片。照片中,女孩手拿空调过滤网和集尘模块,图片的左上角还有海尔Logo。工作人员联系到Azka得知,她是一名中学生,这是她封城期间拍摄海尔宣传片的一个画面。Azka告诉工作人员,她的父亲是海尔巴基斯坦的员工,家里的空调、烤箱等家电也都是海尔品牌。而且居家隔离期间多亏海尔空调,不仅为她提供了凉爽的环境,也让她呼吸到了健康空气,这也让她对海尔这个品牌更多?

  • 海尔中央空调 做你的安心卫士

    无论在哪个季节,海尔中央空调总能带给人舒适,让你和家人享受清新空气,与舒适的生态空气圈相伴。中央空调的使用日趋流行,让越来越多的消费者认可海尔中央空调的效果,海尔中央空调也在用行动让人们拥有更好的生活。海尔中央空调总能带给人舒适近日,青岛市已经全面开启全员检测,各地纷纷设立核酸检测服务站为市民提供检测服务。在鲁信长春花园小区,96栋5087户家庭选择4个核酸检测服务站进行检测,海尔中央空调服务站就是其中?

  • 湖北襄阳开建国内首条磁悬浮公交:投资8亿、全长5.3公里

    磁悬浮是未来智能交通的一个重要方向,此前上海建设了国内首条磁悬浮列车,现在湖北襄阳则准备建设一条磁悬浮公交路线,全长5.3公里,投资约8亿元。襄阳日报报道称,10月11日从汉江捷运装备总

  • 解决医护人员消杀难题,海尔缅甸为当地医院捐赠健康家电

    缅甸自 8 月下旬爆发第二波疫情以来,确诊人数从一万例升至两万例仅用了不到十天的时间,疫情形势仍不明朗。其中,仰光、曼德勒等地成为了此波疫情的重灾区。海尔缅甸于 10 月份启动捐赠活动,一方面联合仰光两大公益组织,将空调、洗衣机捐赠给仰光方舱医院,另一方面直接向曼德勒Kandaw Naddy医院捐赠空调和洗衣机,通过搭建健康场景解决空气、衣物消毒杀菌难题,守护医护人员健康。缅甸医疗基础较薄弱,每千人口医生数和病床数?

  • 顽鹿亮相海尔智家智慧阳台,打造居家智能健身场景

    2020 年 10 月 29 日晚,顽鹿健身携顽鹿智能单车,正式亮相海尔众播平台,携手海尔智家旗下首个互联网场景品牌“三翼鸟”,打造智慧阳台健身场景。“三翼鸟”品牌是于今年9月11日在海尔智家北京001体验中心启正式发布,海尔正在开辟物联网时代场景品牌的新赛道。作为行业首个场景品牌,“三翼鸟”将为用户提供阳台、厨房、客厅、浴室、卧室等智慧家庭全场景解决方案,推动定制化智慧美好生活的全面普及,开启智慧家庭升级的新时代?

  • 海尔家庭医疗亮相CMEF会场 用智慧守护健康生活

    10 月 19 日, 2020 年第 83 届中国国际医疗器械博览会(CMEF)在上海国家会展中心拉开帷幕。本届博览会规模远超 2019 年,相较于上一年的 3000 家参展企业,今年一共有 4000 余家品牌企业参展,占地面积超过 22 万平方米,预计吸引超 10 万名专业观众,海尔家庭医疗体验中心在2.1F10 展位落成,多款智慧医疗器械于其中公开亮相,为用户带来物联网时代的新智慧解决方案,本届博览会,海尔家庭医疗携带主题“健康生活,智慧守护”亮

  • 海尔家用中央空调 追求生活品质消费者的选择

    消费者平时在中央空调使用过程中,不进行家用中央空调清洁,那么空调内部蒸发器很容易藏污纳垢,堆积大量灰尘、病毒,持续净化也难敌源头送风不干净问题。而海尔家用中央空调具备自清洁功能,让追求高品质用户享受室内健康空气。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签