首页 > 传媒 > 关键词 > 奇麟鲜品最新资讯 > 正文

垂直生鲜平台“奇麟鲜品”,荣获 “中国互联网行业优秀服务商”!

2020-10-16 15:24 · 稿源:站长之家用户投稿

2020年10月,在全国开展的互联网行业优秀服务商调研推选活动中,奇麟鲜品所属公司“德众星晖”经审核被推介为“中国互联网行业优秀服务商”,成为获奖名单中少有的“互联网+生鲜”企业之一。

此次评选活动由中国质量认证监督委员会与中国企业信用评估中心,广泛听取行业资深专家、高校学者和资深从业者的意见建议,先后组织召开多次研讨会进行专项研讨,并经过网上公示,最终产生的结果。

IMG_256

生鲜互联网是目前中国市场增长最快的行业之一,因此受到大家广泛关注。早在9月,天眼查数据统计:我国超过87%的生鲜互联网相关企业成立于5年以内;其中2020年新成立1.2万家,较去年同比增长21.2%。

深耕生鲜领域的奇麟鲜品能获得“中国互联网行业优秀服务商”,不足为奇。

据了解,奇麟鲜品,成立于2017年9月18日,是一家以生鲜产业为核心的创新型互联网企业。拥有互联网思维的大数据技术运营服务;平台搭建不同交易场景,服务全球生鲜全产业链企业、商户和消费者。

IMG_257

随着互联网时代的升级和变化,中国的互联网浪潮进入了中期阶段,向后快速发展。专家预测未来五年将全面进入线上生鲜超市时代,整个行业会在商品标准化+运营数字化+合作生态化的方向上加速发展。

而近期,笔者更是了解到,奇麟鲜品也正在加速推进全国范围内的战略布局,用户规模、会员规模在线上生鲜领域的占比也在不断上升。这鼓舞了生鲜互联网的蓬勃发展,同时也在加剧生鲜下半场千亿淘汰赛的竞争。

那么,跑赢下半场需要什么样的体质的?

奇麟鲜品在成立三周年时的一篇内部文章中讲到:通过提升效率、满足客户需求,认准长期价值,从而一步步建立起竞争优势。

这也许就是长跑应有的体质,也是我们可以从奇麟鲜品身上学到的。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 奇麟鲜品Logo诞生两周年,从一个Logo到一种态度

    每一个品牌都有专属于自己的logo,每一个logo都在品牌传播中扮演着重要的角色。品牌logo是一种视觉语言,通过定制的图案、颜色向大众传递信息,能够让用户快速联想到品牌。而随着时代的不断发展,品牌对于自我形象的塑造也在不断进步,品牌logo不断变得丰富,具有高强的辨识度,以向用户展示品牌的独特和精神面貌。近日,国内垂直生鲜平台——奇麟鲜品发布的“LOGO诞生两周年纪念文章”引发网友热议。据文章内容称,希望能在平台成?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签