首页 > 评论 > 关键词  > 抖音最新资讯  > 正文

抖音崛起前,头条和美拍都觉得快手才是对的

2020-10-17 09:55 · 稿源: 乱翻书公众号

将天上的星星全部点亮,并将他们串联起来。1、什么是只有你才能分发的内容?昨晚十点钟随机进行了第一次视频号直播,累计观众2. 3 万,半夜同时在线人数一千人。观众绝大部分都是各家互联网大厂的同学,一千个背景和知识结构类似的人同时打字,一千人在线的直播间整出了十万人同时

......

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“音乐先声公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 快手李彬:短视频平台是VR体验获得增长的最佳途径

    10 月19 日,以“VR让世界更精彩——融合发展 创新应用”为主题的2021 世界VR产业大会云峰会在江西南昌开幕。作为“2021 中国VR50 强企业”,快手研发副总经理李彬在大会主论坛发表《短视频时代的全景创新》主题演讲,分享快手在全景视频领域的技术探索、实践成果与商业化应用,以及平台全景生态建设新布局。全景视频融入短视频平台,打造创作者及内容繁荣生态作为在技术和数据之上构建的内容平台、社交平台,快手近两年在全景视频

  • 抖音快手异化的方言

    陈宇在短视频软件里游荡。她时而窜进「我叫灵寒子」的PK连线直播间,转头又在「纠纠在努力」的评论区里打下一长串的「哈哈哈哈哈哈哈哈」。

  • 平台发布宣扬过度消费视频广告!抖音快手被罚20万

    10月18日消息,据企查查APP显示,近日,北京快手科技有限公司、抖音关联公司北京微播视界科技有限公司因违反《中华人民共和国广告法》(2018)第九条第一款第(七)项被罚20万元,决定机关为北京市海淀区市场监督管理局。根据处罚公告,快手和抖音平台均因在旗下平台发布某金融视频广告,宣扬过度消费等不正确导向,存在严重价值观问题被罚。其中快手被行政处罚20万元,没收违法所得74202元;抖音被处罚20万元,没收违法所得39436元。?

  • 抖音倍速播放在哪里?短视频居然也能倍速播放

    抖音快手又开始悄悄“动手脚”了,铁子们有没有发现最近新增的“倍速播放”功能呀?嫌弃抖音进度条不好拖的我简直狂喜!最近啊,不少网友发现,抖音悄没声地上线了“倍速播放”功能。长按视频,就会有“不感兴趣、收藏、保存至相册、倍速播放”等等功能。经我测试,无论是长视频还是短视频都能“倍速播放”,有0.5、正常、1.5、 2 倍四个档位。而快手仅有长视频可以调节倍速。抖音截图快手截图近几年,视频平台基本上都实现了“倍?

  • 抖音快手宣扬过度消费被罚20万 曾因发布某金融视频广告

    据企查查APP显示,近日,北京快手科技有限公司、抖音关联公司北京微播视界科技有限公司因违反《中华人民共和国广告法》(2018)第九条第一款第(七)项被罚 20 万元,决定机关为北京市海淀区市场监督管理局。

  • 单条短视频销量超15万 快手电商图书教育入局正当时

    9 月26 日,快手电商图书教育与媒体行业合作论坛在北京举行,本次大会由快手图书教育和快手融媒研修院联合主办。会上快手图书电商教育分享了行业现状,公布了快手电商图书教育行业未来计划和布局,并就媒体人如何转型电商主播与业界同行和优质主播进行深入地探讨。图:快手电商图书教育与媒体行业合作论坛现场知名媒体、主持人大V、出版社、商家、服务商等30 多家机构100 余人出席了本次综合性论坛。大会现场,快手总结图书电商的

  • 抖音带货月入过万?聊聊短视频带货的几点关键

    自抖音快速崛起之后,这个领域也带来了很多的商机。一个行业的兴起,势必会带来很多新的风口,站在风口上,躺着也能挣钱。

  • 短视频到底是不是“新”媒介?

    ​短视频几乎渗入了每一个网友的日常生活,凭借其新奇好玩的内容、适合碎片化时间观看的简短时长、算法提供的个性化推荐等特点,短视频已经吸引了大量的用户。

  • 短视频十大爆款拍摄清单

    各位村民好,我是村长。大家都想拍出百万、千万播放量的爆款短视频,但不管怎么使劲,播放量都十分惨淡。因为很多人一开始的时候就拍错了。

  • 口播类短视频,就这样拍!

    各位村民好,我是村长。口播类短视频是当下流行且比较容易拍摄的一种短视频题材。如果你想做个人自媒体,又没有唱歌跳舞做法的才艺,那么村长建议你先做口播短视频练练手。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天