首页 > 传媒 > 关键词 > 名创优品最新资讯 > 正文

名创优品认购倒计时!富途领衔认购人数突破2.7万

2020-10-14 11:25 · 稿源:站长之家用户投稿

富途资讯 10 月 13 日消息,全球领先的自有品牌综合零售商$名创优品(MNSO.US)$目前正在火热招股中,预计将于北京时间本周三( 10 月 14 日)19: 00 截止认购,并于 10 月 15 日正式登陆纽交所。

值得注意的是,截至10月13日17:00,通过富途认购名创优品的人数已经超过27000人,认购金额突破10亿美金。

据悉,名创优品于 9 月 24 日正式向美国证券交易委员会(SEC)递交IPO招股书,拟于纽交所上市,代码为MNSO,由高盛和美银证券联合承销。

根据招股书透露,名创优品计划发售 3040 万股ADS,招股价区间为16. 5 美元至18. 5 美元。照此推算,此次IPO将募集5. 02 亿至5. 62 亿美元,公司市值将超过 50 亿美元。

名创优品成立于 2013 年,是一家产品驱动的全球化创意居家生活用品零售商。短短几年内,公司迅速成长为国内外领先的连锁新零售品牌,从一众竞品中脱颖而出。根据弗若斯特沙利文报告,名创优品已成为全球规模最大的自有品牌综合零售商。

财务数据方面,受全球新冠肺炎疫情影响, 2020 财年公司年收入为89. 79 亿元人民币;但毛利润达到27. 32 亿人民币,同比增长8.8%,毛利率稳步增至30.4%。

风险提示:新股认购有跌破发行价风险,请综合考虑后参与认购

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签