首页 > 传媒 > 关键词 > 玖富数科最新资讯 > 正文

玖富数科:坚持数字科技与客户体验双轮驱动

2020-10-13 16:27 · 稿源:站长之家用户投稿

当前,人们对金融服务的需求日益增加,金融作为现代经济的血脉,不仅需要通过服务实体经济推动高质量发展,更需要积极拥抱新科技,实现行业自身高质量发展。近年来,玖富数科坚持数字科技与客户体验双轮驱动,创新数字化产品,不断提升金融服务质效。

玖富数科:坚持数字科技与客户体验双轮驱动

在数字化集约化发展道路上,玖富数科引入大数据、云计算等新兴信息技术,加强互联网技术的创新应用,瞄准万亿元级消费信贷市场与小微企业融资痛点,持续推进在线消费贷款及小微企业在线融资模式和产品创新,探索建立全行统一的金融业务平台,主动为客户降低服务成本,延伸服务半径,提高服务便利性。”

玖富数科:创新数字化产品,不断提升金融服务质效

如今,新冠病毒仍在全球肆虐,不过这并没有让放眼全球的玖富数科停下前进的脚步。目前,玖富数科的国际化脚步已经遍及全球,形成了以东南亚地区、中国香港为核心的海外金融服务体系。去年,玖富(NASDAQ:JFU)更是在美国纳斯达克挂牌上市,借助国际资本的加持,开始在金融科技领域获得更加快速和可持续的发展。

未来,随着国际间金融科技合作的愈发频繁,与中国“一带一路”倡议的深化,玖富数科仍将积极发挥好行业的标杆作用,让行业在国际化道路上越走越远。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 不要纠结玖富普惠怎么样?自己几十万能下车最重要!

    近日,玖富普惠平台退出通道终于公布,公告称,玖富普惠平台将在政府专班、大型律所、审计机构、社会公众等多方全程监督下,将全部资源投入到风险化解工作中,不甩锅,不推责,尽全力,负责到底,一起惩戒和追偿失信借款人督促回款,维护出借人合法权益! 据了解,玖富普惠多元通道共有 3 种,为出借人提供更多的选择,以匹配不同出借人的不同诉求,分别为:本息全额兑换极速退出通道、一次性转让快速退出通道与先本后息分批回款退

  • 玖富普惠退出通道有决心,就算一分不剩也要解决好!

    玖富普惠的多元退出通道终于面世了。最让人感慨的是,公司也算尽心尽力、诚意满满了。行业发展至此都不容易,这样的公司应当得到出借人和社会的尊重和理解。 遵照法治化、市场化原则,玖富普惠引入了持牌资管机构和服务商,为出借人提供了包括本息全额兑换极速退出通道、一次性转让快速退出通道、先本后息分批回款退出通道等在内的多元化退出通道,以满足各类出借人的不同诉求。 根据本息全额兑换极速退出通道,出借人可按本息余?

  • 玖富普惠:认清行业现实 放弃备案幻想 积极稳妥良退

    按照监管要求,P2P网贷机构的定位为网络借贷信息中介。但在实践中,出现了许多不合规的平台和业务。据统计,过去 14 年里,先后有 1 万多家P2P上线,高峰时同时有 5000 多家运营。近年来,监管部门持续清理整顿,到 2020 年 11 月中旬实际运营的P2P网贷机构已经全部归零。作为一家坚守合规的头部平台,同样也要认清行业现实,放弃备案幻想。2020 年 12 月 10 日晚间,玖富普惠特邀玖富集团创始人孙雷,就玖富普惠正式退出网络借贷?

  • 孙雷谈玖富普惠退出:充分尊重用户选择

    为响应广大出借人近期关切,开启定期沟通机制,2020年12月10日晚间,玖富普惠特邀玖富集团创始人孙雷,就玖富普惠正式退出网络借贷信息中介业务以及《多元退出通道》等广大热点话题进行在线沟通,并在债权通APP首播。直播中,孙雷就网贷行业出清历程、多元退出通道的思路和设计原则、AMC在玖富普惠退出网贷过程中的作用等问题分享了看法,并回应了当下出借人最为关心的问题。退出网贷三项原则本周,玖富普惠正式官宣退出网络借贷信

  • 新进展!玖富普惠退出通道“落锤” 存量化解有序进行时

    从今年3月底的139家、到6月底的29家,从8月末的15家,再压降至9月末的6家,最后在11月中旬完全清零,随着五千家网贷平台悉数退出,P2P时代正式宣告落幕。尽管网贷清零,但业内更关注的是,机构后续更应注意如何化解存量风险,尤其需要加大对老赖借款人的威慑和惩治,以提升资产回款有效性。而这,也需要平台方、相关合作方、借款人和出借人的共同努力和协调。老牌网贷平台玖富普惠于12月7日正式宣布退出网贷业务,并在当日同步公布

  • 京东:拟将旗下云与AI业务整合到京东数科

    今日,京东集团发布公告称,经董事会授权推进,拟将旗下云与AI业务整合到京东数科,以实现在科技板块的一体化协同。

  • 京东回应李娅云接任京东数科CEO:轮岗制度的体现

    昨日,针对“李娅云接任京东数科CEO”一事,京东数科方面回应称,这一管理层的任命提议也是京东集团轮岗制度的体现,目前京东集团的核心管理层在现有岗位上满一定年限后都会转至其他不同岗位进行轮岗,以此打造人才的综合能力和多元视角。

  • ​ 萨摩耶数科董事长林建明:金融科技的未来,不在金融,在数字中国的全景

    金融科技始于金融,如今开启了“二次创业”的新征程——向数字科技进军。回顾近五年金融业发展历程,移动互联网掀起移动支付浪潮,受理环境线上化改造完成,为互联网金融打开流量入口,而后大数据、云计算、人工智能等新技术的应用催生了众多新的金融形态,重塑金融服务产业链上下游格局。海量的用户涌入互联网金融,传统的风控模型捉襟见肘,难以高效识别智能终端背后的信用风险,金融机构对用户管理和风控升级需求倍增。这时,一

  • 京东数科管理层大调整:陈生强将任京东集团幕僚长 李娅云担任CEO

    今日,京东数科宣布管理层大幅调整,任命原京东集团-京东数字科技CEO陈生强为京东数字科技副董事长及京东集团幕僚长,向京东集团CEO刘强东汇报。而原京东集团首席合规官李娅云将接任京东数字科技CEO,向京东集团CEO刘强东汇报。京东集团在公告中称,此次变动是为了更好的顺应瞬息万变的行业局势,积极拥抱政策和监管的变化和要求,同时最大化的发挥集团领军人才的优势。陈生强可以说是,京东?

  • B站回应被约谈10余次;京东数科回应CEO换帅;何小鹏回应丰田掌门人炮轰电动汽车

    昨日,针对被扫黄打非办约谈一事,B站回应称,12月3日,在接受政府主管和监管部门的约谈后,B站第一时间接受监管部门的批评和指导意见,积极配合,在为期两周的整改期间内组织专项人力排查和处理了相关稿件。整改期结束后,在各级主管部门的指导下,B站将不断加强内容审核能力,优化内容管理机制,积极营造风清气正的网络空间。

  • 以科技连接更多小微企业 360数科获“十佳普惠金融创新科技”奖

    12月23日,由香港商报、香港金融发展协会等联合主办、北京大学数字金融研究中心学术支持的“2020中国金融创新发展论坛”在北京举行。本届论坛以“普惠金融与金融科技、金融产品创新”为主题,共邀北京香港两地监管、行业专家学者、传统金融机构与金融科技公司,共同探讨当下最新金融发展方向与数字技术如何创新。同时,论坛还揭晓了“2020全球商业媒体推荐奖”。其中,360数科凭借Argus智能风控引擎在普惠金融服务的实践与成果,荣

  • 中芯国际港股涨幅扩大至13% 杰富瑞将评级上调至买入

    今天,港股半导体板块异动拉升,中芯国际港股午后涨幅扩大至13%。截至收盘,中芯国际股价涨11.96%,报价20.4港元。目前,该公司总市值为1570.83亿港元。

  • 中国移动多方安全计算平台发布,数牍参与多省试点

    近日,在以“数领未来,智创共享”为主题的中国移动大数据能力创新发展论坛上,中国移动隆重发布了梧桐大数据系列产品,包括行业产品、开放平台、多方安全计算平台、数智化营销科技应用等。多方安全计算平台作为本次发布的重磅产品,获得了参会嘉宾的重点关注。数牍科技作为移动多方安全计算平台的试点服务机构应邀出席会议。中国移动相关领导表示:发展数字经济是构建信息时代国家竞争新优势的重要先导力量;数据要素成为最具时代特

  • "AI+大数据"战略升级 云从科技加速"中国数谷"落地

    当前,我国正大理推动新基建发展,人工智能被纳为七大板块之一。AI+大数据是城市数字化转型的关键所在,为智慧城市发展提供助力。作为国家新基建发展的中坚代表,云从科技加强AI与大数据的联合,进一步提高城市精细化管理。日前,云从科技就与贵阳市大数据产业集团有限公司(以下"贵阳大数据集团")签署战略合作协议,以"AI+大数据"结合之力,赋能各行各业,为交通、物流、教育、医疗、金融、社区等等领域到来智能化升级。双方现场

  • “数蝶效应”再发力!金蝶X数澜科技“五大共进战略目标”高效落地

    12月8日,金蝶数澜业务共进启动会在深圳金蝶软件园召开,金蝶集团董事会主席兼CEO徐少春、数澜科技创始人兼CEO甘云锋及双方高层共同出席启动会。启动会上双方介绍了近期重点工作进展、下一步重要行动计划。11月战略合作发布后,金蝶集团与数澜科技迅速组建业务共进核心团队,发布“五大共进战略目标”,以小步快跑、实现全面发力。目前,“五大共进战略目标”已进入实际运营阶段。启动会最后,金蝶集团董事会主席兼CEO徐少春就双方

  • 360杜跃进:护航数智时代,需要安全大脑带动能力体系升级

    “未来,安全应该走向哪里?”近日,在360未来安全研究院年度思想荟上,360首席安全官杜跃进博士发表了题为《安全未来之2020——安全大脑:数智时代的安全》的主题演讲。他表示,数智时代,物理世界、数字世界和人类社会的大融合将导致安全问题的复杂性发生质变,进而使得安全被重新定义,过去以产品为中心的安全无法适应新的安全挑战。未来安全,需要建立适应复杂系统的全新的安全能力体系,通过安全大脑实现大连接,大数据,大?

  • 李湘、陈浩民、景甜……大力推荐,倍科颈椎按摩仪成明星新宠!

    要说今年最火的一群人,莫过于打工人了!连带着职场人的健康问题也受到了高度的关注,各种养生神器火爆出圈,这其中必须要提名的就是颈椎按摩仪了。各种颈椎按摩仪层出不穷,但是要真正出圈的却不多。最近,有一款按摩仪就凭借强大的实力成功出圈了。仅仅数天时间,就先后出现在胡可、李好、李湘、赵本山女儿球球、陈浩民蒋丽莎夫妇等明星直播间中。而且销量很是抢眼,在球球的直播中,2分钟内卖到断货,在陈浩民蒋丽莎夫妇的直播?

  • ​中国音数协游戏工委哀悼林奇:为推动游戏产业发展作出贡献

    今日,中国音数协游戏工委发文对游族网络董事长林奇逝世表示了哀悼。中国音数协游戏工委称,惊悉我协会会员单位游族网络董事长暨总经理、实际控制人、控股股东林奇先生猝然离世,不胜悲痛。林奇先生带领团队将游族网络发展成为国内知名游戏企业,并为推动中国游戏产业向前发展作出贡献。

  • 科唛Traxshot正式发布,玩法多多,等你解锁!

    科唛作为国产麦克风品牌,越来越被广大群众接受认可。而最近科唛又推出了新品:Traxshot ,回顾往期科唛发布的麦克风就可以看出,科唛公司一直不断追求创新,而这次的Traxshot同样是给大家带来了很多的惊喜。科唛Traxshot是一款创新型枪式麦克风,有着独特的结构设计,它在保留枪麦特点的基础上又增添了许多新功能,与同期产品对比来看,无论是性能上还是拾音上都是一款让人眼前一亮的麦克风产品。Traxshot产品亮点革命性的声学设计——首创

  • 智己汽车完成注册,上汽集团、张江高科、阿里巴巴共同投资

    上周五(12月25日),由上汽集团、张江高科、阿里巴巴集团联合打造的智己汽车科技有限公司在浦东新区完成注册,智己汽车采用全球首创的“ESOP+CSOP”股权平台。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签